В голод с 12.11 кто-нибудь присоединится?

vma,
Спасибо Вам)
Уважаемые форумчане), тема была создана, не для того, чтобы ругаться здесь, навязывать какую-либо точку зрения, переубеждать кого-либо и уж тем более оправдываться;)
У каждого человека своя точка зрения, и он имеет право на это, в конце концов... но если вот тема вам не нравится, зачем заходить и разводить базар: это не правильно, не для масс... смысл?
Меня вы не переубедите.

В свою очередь, хочу сказать спасибо ю-маме за то, что они объединяют таких разных людей и да, я нашла единомышленников!!! Крутых! Сильных! С прекрасным чувством юмора! Реальных людей, с которыми мне приятно общаться!
Сегодня был на первый день голодания.. всё хорошо, все живы и здоровы.
Всем мир ✌️

Анталекс,
У меня - да. А у вас? Тут речь идет о лечебном голодании по определённым методикам на ограниченный срок и плюс определенный выход из голода с целью напитать организм максимальным количеством питательных веществ посредством свежевыжатых соков. И при чём здесь интересно блокадный Ленинград?
Просто реально уже начинают бесить люди, которые даже не соизволив хоть в каком то объеме погрузиться в обсуждаемую тему, позволяют себе писать вот такие вот фразы. Про кощунство уже не упоминаю.

vma: максимальным количеством питательных веществ посредством свежевыжатых соков

Интересно, из каких фруктов и овощей можно набрать этих питательных веществ?

Кабанчик,
Всё, я замолкаю. Это разговор ни о чём. Кого заинтересовала эта тема всегда найдут информацию как, что, зачем и из чего.
level ,
Дорогой автор! Я очень рада за вас и прямо по хорошему завидую. Потому что сложно передать словами те чувства и эмоции, которые испытывают люди на голодовке. Если вдруг Вам понадобится моя помощь или совет, или просто захочется поделиться своими эмоциями - пишите в личку. Я с удовольствием с Вами пообщаюсь. Побольше бы таких "осознанных" людей на этом сайте.

vma: Побольше бы таких "осознанных" людей на этом сайте.

Побольше бы здоровых людей...

vma,
undefined
Спасибо! Напишу обязательно, всегда приятно, когда тебя понимают!

Кабанчик,
Вы даже представить себе не можете, на сколько мы здоровы и будем здоровы после голодания!

Давайте, вперед) И сразу записывайтесь на операцию по удалению желчного пузыря.
На голоде застой желчи происходит, камни образуются.

Моя мама, я и еще несколько знакомых через это прошли. Уж поверьте.

А еще после голода вес возвращается с добавкой. Примерно за полгода.

\~Лия\~,
Смешно прямо.... Вы знаете, на мысль о голодовке меня натолкнул один очень толковый врач в нашем городе - он мне официально выписал кучу лекарств от моего хронического холецистита, а на ушко шепнул "Вам бы поголодать". И, о чудо, после голодовки я забыла что это за болезнь. Про вес уже писала - если есть как не в себя, то конечно вес вернется. Голодовка тут ни при чем, это не для коррекции веса процедура.
А про застой желчи я вам скажу следующее - во время голодовки из меня ее столько вышло - вначале темно-коричневая и густая, а потом желтая и жидкая. Это как раз потому что за время моей голодовки желчный почистился и вывел все застойную многими годами желчь.
Поэтому либо ваши знакомые не правильно голодали, либо неправильно выходили из голода. Других вариантов нет. И лечебное голодание - это не просто перестать есть. Там очень много сопутствующих процедур и от правильности их проведения зависит и результат голодовки.

vma: во время голодовки из меня ее столько вышло - вначале темно-коричневая и густая, а потом желтая и жидкая

А как она вышла?

Кабанчик,
Догадайтесь....Я даже не сомневалась что вы зададите этот вопрос.

vma: Догадайтесь

А скажите мне тоже, я не догадываюсь. Не смеюсь ни над кем, просто интересно.

Очень забавная тема.

Сначала эти знатоки "правильного пути" едят "всякую дрянь", по их же словам, потом голодают, делают клизмы и, в финале напитывают себя соками. Очищаются от дряни, которую сами в себя регулярно и пихают.

level автор темы: У каждого человека своя точка зрения, и он имеет право на это, в конце концов... но если вот тема вам не нравится, зачем заходить и разводить базар: это не правильно, не для масс... смысл?

Вы правы в том, что на самом деле - ваше личное дело - что и как делать с собственным организмом. Но вы категорически не правы в том, что выходите с призывом заниматься далеко не безопасными экспериментами над здоровьем на непрофильный родительский форум. Есть масса сайтов тематических и форумов - почему бы вам там не поискать единомышленников? Для чего вам это рекламирование людям, которым, возможно, без вашего топика вообще бы не пришла в голову мысль о голодовках?

vma,
Смешно? Ну отлично, поголодайте, потом вместе посмеемся)

Lesli: вы категорически не правы в том, что выходите с призывом заниматься далеко не безопасными экспериментами над здоровьем на непрофильный родительский форум. Есть масса сайтов тематических и форумов - почему бы вам там не поискать единомышленников? Для чего вам это рекламирование людям, которым, возможно, без вашего топика вообще бы не пришла в голову мысль о голодовках?

Читаю в полглаза (так как не мое, это однозначно), но не увидела призыва и рекламы.. Опять какое-то предвзятое мнение и желание "правильных" наставить всех на "истинный путь". Никто никого ни к чему не призывает. А про "увидел тему" и "захотел" ну это бред, что за детский сад? Вы же не "захотели"!? У вас есть собственная точка зрения. А остальные что? С мозгом в горошину что-ли?.
У меня брат голодает периодически (я не знаю как "правильно" - "неправильно"). Точно знаю что здоров, ходит в тренажёрку, тело сухое и подкаченое всю жизнь. Но это не мой путь, я даже не спрашиваю что и как, да и он не навеливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы