Меня зовут Света и я обжора!!!

Если бы в нашем городе был такой клуб, я была бы там, наверное, главной обжорой. Итак, мне 26, вес 73 и огромный живот. Мне иногда уступают место в транспорте, очередь в магазине, ибо пузо моё подобно животику глу боко беременной даме. Оно больше груди. В принципе я всегда была обладателем одного квадратики на торсе, но последнее время он увеличился и округлился. Очень хочу похудеть. Но попыток было уже столько, что даже мой любимый и терпеливый муж перестал верить в меня (((хочу красивое стройное тело. И поэтому я начинаю худеть!!! Выбрала для себя диету "минус 60" . Сидела на ней когда-то, даже скинула и кг не вернулись. Плюсом добавлю ежедневные упражнения (пока не выбрала какие), начну пить воду (много) и начинаю тянуть тело (есть детская мечта сесть на шпагат). Очень хочу бегать, но что иза этого получится не знаю. Девочки, поддержите меня пожалуйста. Дайте добрый совет.

Посмотрите фильм «Я худею». Может найдёте единомышленника, мне так проще было...

Найдите хорошего врача и сдайте гормоны.

Поставь цель и иди к ней! У тебя всё получится!!!
Излишний вес разрушает суставы, а абдоминальное ожирение(пусть даже не критичное) опасно для сердца, мозга и сосудов. Сейчас твой организм молод.. но лишний вес - это в любом случае нагрузка! Ты на верном пути.

Я в свое время тоже худела и у меня потрясающий результат. После вторых родов я весила 78 кг, вместо желаемых 52 кг. Я не могла спокойно подниматься на 3 этаж, была одышка, не могла много ходить, мои суставы стали болеть, моя спина просто не разгибалась.. про то, как я выглядела я вообще молчу! Но, знаешь.. при любом раскладе я очень люблю себя! Не жалею себя, а именно ЛЮБЛЮ, поэтому было принято решение похудеть и я это сделала.

Поэтому верь в себя и срочно худей!

ProAlena,
Спасибо. Смотрела.классный фильм. Да. Надо найти спонсора))))

Ilona...., вот я тоже обуду этом думаю ((

mollydolly,
Спасибо! !!!!большое !!!!!все.начинаю любить себи. Спасибо

Сдайте на гормоны. Про воду смешно, убейте почки свои. Хотя сейчас налетят зожники и расскажут о "пользе" 2-3 л воды за день.

MissSkorbinka ,
Я посещала проект 17:45. Сейчас его нет, ходила к Свете Ананас. В программе был диетолог и тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа( танцы, силовая и растяжка). Сейчас столько онлайн проектов... в группе мне было удобнее по Питанию. Как человек новый я не очень ориентировалась в КБЖУ и разнообразии блюд... Да и когда хотелось чего-то вредного в группе делилась, меня закидывали помидорами и я отказывалась от этой идеи

Прямовточку: Хотя сейчас налетят зожники и расскажут о "пользе" 2-3 л воды за день.

С водой действительно аккуратнее надо быть, она влияет на артериальное давление

Прямовточку,
Так, так... давайте по подробнее.. а по-вашему какие нормы употребления воды??

mollydolly,
Вообще рекомендуют в день выпивать не менее 2х литров чистой воды.

Я поддерживаю как обжора обжору)))
Все получится

Ilona....,
Я тоже впервые. Нет ну знаю конечно что очень много вредно. Но мне и два, боюсь, не выпить)))

Neiron,
Спасибо )))давайте худеть вместе)))

mollydolly,
Я не знаю про нормы. Я верю в потребность и функции органов. Почки выводят воду. И потребность организма в воде в +30 и - 10-15 она разная. Вы же клизмы не ставите каждый день ради вывода шлаков, понимая, что кишечник отрафируется. Так почему воду можнл заливать литрами заменяя функцию почек. Похудание будет, но кратеовременное. И людей которые льют по моде литры воды в организм и по потребности, поместите туда где воды нет. Как думаете у кого раньше начнется обезвоживание?

MissSkorbinka ,
Скачайте waterbalance

Какое у вас классное название темы.

Потребители воды по часам просто бесят. Никогда не забуду случай в аэропорту. Очередь в рамку на досмотр. Выходит мадам, за ней куча народу. Выходит из фигни которая на просвет работает. Заместо забора своих ящиков с барахлом, она достает из одного из них воду и начинает глотки делать. Куча народа за ней собирается не могут ни пройти, ни свои ящики забрать, хочется прибить заразу с ее пп и зожем

Прямовточку,
В общем я за воду, в достаточных количества. При своем похудении пила 1,5-2 литра в день. Сейчас пью не менее литра в день. Почки на месте!

ЕленаОчПрекрасная,
Никто ее об этом не просил. Т. К. Допила не до конца, и обратно бутылку в барахло сложила

Прямовточку,
Может она просто пить захотела? При сахарном диабете жажда иногда внезапно начинается.
У меня диабета нет,но бывает все пересохнет и в горле першит.Если есть вода буду пить и пофиг на плюющуюся тетку рядом.

Маня Смирнова,
Ну так взять ящик с барахлом и подойти к скамейкеи делать все что вздумается не мешая никому видать религия не позволяет

Здравствуй, Светааа!! Добро пожаловать в клуб!

ProAlena,

Ilona....: Найдите хорошего врача и сдайте гормоны

Я тоже думаю, что тут проблема не только в питании. Я та ещё обжора_мне иногда кажется, что я на работу прихожу только поесть. Я могу это сделать раза 3-4 за рабочий день. При этом избыточным весом не страдаю(ну может капельку).
Вам надо обследоваться, сдать гормоны, которые могут влиять на массу тела, возможно сахар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы