Как выжить на 100рублей уже 3дня?

kisya: Ребенок-веган...капец. а может она завтра вообще есть откажется? В чем проблема купить цв.капусту, курицу и сделать суп-пюре? Пюрехи же ест она у вас? Вот это, называетмя полезная еда, а не только сырые овощи в салате или морковное пюре, из тыквы

NewPiter,
Ну мозг включать заранее, зная свой бюджет, не предлагать, видимо)))))
У меня, в качестве эксперемента, до конца недели осталась 1000))) дак я на всю неделю вперед и траты и меню придумала, даже остается еще 200 р))

Вегетарианцы, вообще-то, восполняют недостаток белка большим набором растительных белков, бобовые готовят, тофу, всякие блюда восточной кухни, вкусно и разнообразно. Но опять же, это ж надо мозг включать и попу поднимать :( Проще на ребенка плюнуть и скармливать готовые продукты из магазина.
Ладно, в садике подкормят, до приезда мужа доживет.

red00 автор темы: только сырые овощи в салате или морковное пюре, из тыквы

Мне не понять этого...у меня в семье по-другому. Что мама приготовила, то и ешь. У полной тарелки еще никто от голода не умер. Сами разбаловали

Автор,ну нельзя ж так.У людей скоро говнометы опустеют,а воз и ныне там.Ни публичного покаяния с обещанием исправиться,ни просьбы закрыть тему.Иль вам интересно изучать второй десяток страниц содержимое продуктовых чуланов незнакомых вам людей?

red00 автор темы: не ест мясо, но еду на мясе ест, навар например

Вот видите, ест значит. Может методом тыка подобрать то,что ест. Мой сын мясо тож не особо. В детсаду плохо ел. В супе не ест. В гуляше не ест. А если просто кусок мяса отбить и пожарить-лопает за милую душу.

kisya: меня, в качестве эксперемента, до конца недели осталась 1000))) дак я на всю неделю вперед и траты и меню придумала, даже остается еще 200 р))

Кидайте еще лайфхаки

ФинтиФля: многие слишком серьезно к теме отнеслись

да, так если у человека проблема- надо помочь... а тут ... так - фигня(

Сначала 100 р на 4 дня, теперь уже на 3. Что случилось? Муж прислал 30 рублей?

шушунчик,
Легко))) завтра будет печень с гречкой и салатом из свежей капусты. Ну или сердечки куринные...смотря что дешевле. Вечеррм в магаз пойду посмотрю. Главное карту не брать с собой)) а и еще ходитт по магазинам с опрелеленной суммой. Иначе слблазн велик, купить ненужное. Маркетологи не дремлют)

Аноним: Сначала 100 р на 4 дня, теперь уже на 3.

на сегодня у автора остатки фруктов.

red00 автор темы: послал деньги на выходные.

послал... почтовым переводом что-ли? кинуть на карту - секундное дело.
почему тогда автор опять голодать собралась?
бредовая какая-то тема

red00 автор темы: люблю полезно и дорого поесть.

Автор, я сама поесть люблю. Я правда в основном Не полезно и дорого.

red00 автор темы: Мед, урбечи, пастила , какао

Но вот это ведь не еда.
И потом, почти вся охлаженка - это разморозка.
Вы наверное на самом деле готовить не умеете. Может вам поучиться?

kisya: завтра будет печень с гречкой и салатом из свежей капусты. Ну или сердечки куринные

гретта: И потом, почти вся охлаженка - это разморозка.
Вы

Ну вы че... автор искренне верит, что вот курочку только зарубили, сразу на прилавок ее))
За магазинами же целые фермы с животными и пруды с рыбами)))))
Автор, извините))

red00 автор темы: Это в привычку входит, брать в долг, жить на карту

А Вы вообще без заначки живёте? Организуйте копилку, очень удобно. С каждой получки 5-10% убирать подальше. Тогда, как прижмёт, и в Медведь будет на что сгонять.

kisya: Ну вы че... автор искренне верит, что вот курочку только зарубили, сразу на прилавок ее

мясо на рынке можно покупать, там точно не заморозка

red00 ,
Вам на 3 дня пакет гречки и кочан капусты. Достаточно вполне. Кофе с молоком и фрукты только усилят аппетит. И желудок спасибо не скажет.

Автор, продайте что-нибудь ненужное на Авито и будут деньги на еду.

CrazyMFLove: мясо на рынке можно покупать, там точно не заморозка

вот не факт совершенно

Аноним: вот не факт совершенно

не знаю как у вас на рынках
а у нас видно, туши прям там на месте разделывают
Допускаю факт, что может быть заморозка размороженная. Но по мясу видно и если знаешь как оно должно выглядеть, то не ошибешься

CrazyMFLove: а у нас видно, туши прям там на месте разделывают

у нас не всегда видны туши.

CrazyMFLove: если знаешь как оно должно выглядеть, то не ошибешься

если знаешь, то да))

Мутинус собачий: Автор,ну нельзя ж так.У людей скоро говнометы опустеют,а воз и ныне там.Ни публичного покаяния с обещанием исправиться,ни просьбы закрыть тему.Иль вам интересно изучать второй десяток страниц содержимое продуктовых чуланов незнакомых вам людей?

да вообще
фарс какой то

Ну если подойти к вопросу серьёзно. То при полном отсутствии Всего, и со 130ю рублями в кармане я бы купила следующий набор.
1) гречка - 20 руб
2) капуста вилок до 2 кг - 40 руб
3) яйца - 2 шт, 13-15 руб
4) маленький багет - 15 руб
5) коробочку детского молока (200гр) - 20 руб
6) картошки 0.5-0.7 кг на оставшиеся деньги.
Соль и специи то, надеюсь есть? А если ещё есть масло подсолнечное, хоть ложка и получится выделить денег на маленькую головку лука и 1 морковку, то вообще все отлично получится.
А так то тема жесть, совсем без запасов как жить то.
Автор, вы хоть бонусы на продуктовых картах копите (пятерочка, верный, перекресток), у всех ведь есть. Но в случае такой вот полной ...Опы, хоть лишние несколько десятков рублей.

гретта: Автор, вы хоть бонусы на продуктовых картах копите (пятерочка, верный, перекресток

Ну вот, ещё один человек не читал тему и повелся :)
Как же, пойдет автор экономить :)
Сейчас уже интрига темы сводится к тому, на что автор спустила зарплату и оставленные мужем деньги, что на еду не осталось :)
Только на грудинку себе на ужин :)
И осталось ли место в шкафах :)
Семья явно небедная :)
Просто есть люди, способные мгновенно потратить любую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы