Как выжить на 100рублей уже 3дня?

НаталЪя: фарс какой то

Да нее, бывают такие девочки. Я с примерно такой же работала. Закажет какой-то супер пупер чай из Китая за много тыщ, потом сидит пьёт чай с вареньем без сахара из лепестков экологически чистых с альпийских лугов травок. Несколько дней посидит, потом начинает к секретарю бегать и печеньки к чаю директорские таскать.

NewPiter: Как же, пойдет автор экономить

Да я поняла, что у автора в данный то момент показательные выступления.
Но жизнь штука такая. Сегодня это стеб, а завтра реальность.

Драгоценная: даже так? актуальненько для 100р

Аноним: Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а? (с)

Мамой клянусь
Честно, видела. Там костей 90%, конечно, но стоит до 100р/кг точно. Если взять 0.5кг, руб 40
Яйца 15р
Морковь 0.5 кг 7.5р
Картошка 0.8 15р
Батон 15р
итого 92.5. Еще на чупа-чупс останется ;)

гретта: 3) яйца - 2 шт, 13-15 руб

Ой, а где яйца поштучно продают? Не вижу в наших магазинах такого. Только упаковки по 10 или 30

Аноним: Ой, а где яйца поштучно продают

в монетке

Аноним: Ой, а где яйца поштучно продают?

У нас в Верном бывают достаточно часто.

аноним: Там костей 90%,

при этом она точно мраморная
Дебильная тема, сорри...

Сильно полезным и сбалансированным питание на 100 руб не назовёшь, но при острой необходимости можно извернуться.

Lelkako: Велок

чего?

Признайтесь ,автор, вам же просто скучно? Вроде давно на форуме, знали ведь заранее,что раскатают ,но полезли. В самобичевание не поверю. Люди всполошились, пытались вам помочь. Продуктовую корзину вон сколотили- бери не хочу.
К чему ваша тема?

NewPiter,

слушайте, вы всю тему одно да потому пишете, не надоело?

Тему можно закрыть, на балансе оказалось еще денег немного270р,
на 3дня норм, уже можно сказать 100р в день выжить.
Спасибо, кто ответил по делу. Урок усвоила.
Если есть советы, как ребёнка накормить мясом или рыбой,пишите в личку, здесь не отвечаю.
Она малоежка, не все дети много едят и всё подряд. Не любит она мясо-рыбное. Я лук не любила, мама пыталась приучить, готовила все с луком. Сидела, часами ковырялась. В садике кормили насильно супом. Лук до сих пор ненавижу до тошноты.
Поэтому дочке даю возможность выбора, она умеет говорить, спрашиваю, что будет вечером.

Знатно вы народ потроллили. Молодец

Культяпкина,
Я не специально, но зато не аноним.

red00 ,
Надеюсь ,что не специально. Удачи!

Тема разводка, не может мать так над ребенком изголяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы