Худая корова еще не...

Тощая корова или переевшая газель? Где вот эта тонкая грань? Ну или тучная лань. Короче в жизни считается среди женщин что я сдобная. А среди мужчин что излишне худощавая. Откройте мне уже правду кто-нибудь. Сижу вот ужинаю яблоком. Но макароны в холодильнике таки ждут своего часа, коварные…

Идите уже поешьте!

Rodina,
можно да?) не, я только что наприседамшись. еще похраню немножко иллюзию)

Графиня Калиостро автор темы: Сижу вот ужинаю яблоком

в 23-00 и для яблок уже поздно

Вы, скажем так, аппетитная, но склонны к полноте. Купите умные весы, бодрят.

НаталЪя: в 23-00 и для яблок уже поздно

у меня весь график сбился к чертовой матери. проснулась в обед.полночи еще куролесить.

Графиня Калиостро ,
Автор, вам сейчас тут понапишут))) что вы толстая и все в духе ю-мамы. Тело не спортивное, конечно. У меня у самой примерно такая же фигура. Я бы чуток схуднула все-таки ( ноги и живот). Ну и спорт подключила бы. Сама все собираюсь, после нового года начну

ХавроньяНикифоровна: Купите умные весы, бодрят.

они сто тыщ мильонов поди стоят? и за мои же деньги будут рассказывать мне что я пухляш? не...

Katerin&ka: Тело не спортивное, конечно

конечно не спортивное. с чего б ему быть спортивным) ну пешком это тело много ходит. но вот на этом пожалуй и все. Да, приседает иногда в припадке самобичевания

Графиня Калиостро ,
Сами то себя кем ощущаете? Тучной или тощей? По мне так самый раз)))

Katerin&ka: Сами то себя кем ощущаете?

я себя ощущаю носительницей животика. при том что 12 лет уже как не беременна) поэтому оч люблю сцену в криминальном чтиве где барышня рассуждает о сексуальности животика у женщины)

просто у меня мама с меньшим ростом и бОльшим весом всю жизнь на диетах и чет принципиальныз изменений за последние 35 лет не замечено. Поэтому вот я и думаю что нет смысла заморачиваться за все эти многотрудные процедуры

JH2006: близкие твердят ,что худая ,вот кому верить

я бы верила близким. Вам же с ними жить. а не с форумом

alexstrasza: чутка спорта в жизнь добавить для мышечной массы, эффект лучше будет.

попросить у дедушки мороза абонемент в ближайший фитнесс?

alexstrasza: я 57 вешу

ну я вот тоже 57. при 167 роста. маму я бы подигнорила слегка. а мужа бы слушала. если б он у меня был)

alexstrasza: Соотношение жировой и мышечной массы.

это только умными весами определяется? или еще каким то способом волшебным?

Давайте фото в купальнике и набегут быстрее это я про наших завсегдатаев мужеского пола.
По теме комплекция средняя, спорт улучшит внешний вид. Жрать не надо - потом о отказываться сложно, а придётся в любом случае.

Драгоценная: и набегут быстрее

да я собственно никуда не опаздываю) пусть их бегут трусцой) будем считать что я развиваю их фантазию и образное мышление. зачет мне за это)

Не толстая конечно.. Пока ещё. Но тело рыхлый-кисель. Упругости не хватает.

Графиня Калиостро автор темы: считается среди женщин что я сдобная

Надо срочно менять женское окружение...
Если есть потребность можно, просто подкачаться и подтянуться, не более того.

Дюшик: Пока ещё.

когда ждать страшного превращения в буренку? мне 36

Дюшик: Но тело рыхлый-кисель

предпочитаю думать что оно мягкое и женственное) но кисель тоже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы