Худая корова еще не...

Neiron: Надо срочно менять женское окружение...

да не, пусть будут) тощенькие стервочки, люблю такой типаж)

Neiron: просто подкачаться и подтянуться, не более того.

спасибо)

Графиня Калиостро ,
После сорока начнётся).
Мягкое? Ну можно и так сказать

Дюшик: После сорока начнётся).

а я то уже губы раскатала что если меня не разнесло до сих пор то и не разнесет... ладно проверю отпишусь через 4 года как процесс идет)

Верх руки-плечи норм! Ноги и живот надо похудеть и рыхлость убрать.
При росте 167 - 57 кг это не худая. 4-5 кг можно смело схуднуть.

Нормальная. Всегда можно что-то улучшить.
Вы даже на фото по разному выглядите.

alexstrasza: Среднестатистическая комплекция. Вам не яблоками надо ужинать, а чутка спорта в жизнь добавить для мышечной массы, эффект лучше будет.

С языка сняли

%Луна%: Вы даже на фото по разному выглядите.

данигаварите. при том что это в интервале двух недель все фото.

mari 83: 4-5 кг можно смело схуднуть.

т.е. информация о том что норма это рост минус 110 морально устарела? почему то она прочно в моей голове сидит

Графиня Калиостро автор темы: Короче в жизни считается среди женщин что я сдобная. А среди мужчин что излишне худощавая. Отк

Очень рыхлая.

ряженка: Очень рыхлая.

как про землю. Мать-земля.

Я пельмени зеленые жду ..,

теперь я слон,
это в смысле с зеленым чаем их употреблять?) расскажите какая начинка должна быть у них)

Графиня Калиостро ,
Это я долму так называю )) тли дамлу.. вечно путаю ))

долма) вкусная, зараза)

Я как то теряюсь - в чем смысл темы?

Графиня Калиостро ,
Вкусно ) да)) я себя успокаиваю что в листьях там кислоты и т д расщепят все лишнее)) внутреннее я со мной согласное ))

Хорошая фигура, абсолютно никаких проблем не вижу. Для 36 лет все у вас хорошо. Сильно тощие женщины в нашем возрасте выглядят как воблы с измученными лицами. Худобы хороша для юности. А вы очень симпатичная.

Драгоценная: Я как то теряюсь - в чем смысл темы?

а вы не теряйтесь) смысл в поисках себя. меня. окружающих. в осознании относительности стандартов. как то так. Ну и про рыхлость лишний раз послушать, сподвигнуться возможно. Дополнительных вот 10 раз сегодня присела, и то вперед)

асеныш: А вы очень симпатичная.

спасибо мил человек) я тоже так считаю)

теперь я слон: внутреннее я со мной согласное ))

)))))) самое главное

alexstrasza: Насчёт фитнеса зря иронизируете

да я не иронизирую. Я просто знаю что я ленивый зверь и дольше чем на месяц меня редко когда хватает. и я искренне любуюсь теми людьми кому в удовольствие спорт и тому подобное. но ксттаи вот спина у меня болела несколько лет. и всякие там йоги только усугубляли это состояние. сейчас вот не занимаюсь ничем и спина не болит, как ни странно. образ жизни не поменялся при этом. поэтому я пожалуй что с осторожностью отношусь ко всяким активностям. но ни в коей мере не отговариваю других

alexstrasza: тема просто порефлексировать, но без фанатизма

угу)

Вы нормальная) не худая и не толстая. Гармоничная

Графиня Калиостро автор темы: Откройте мне уже правду кто-нибудь.

Автор, судя по рыхлому тельцу, со спортом вы не дружите. В одежде за стройняшку сойдете, а вот в шортах - не айс видок, даже для 36 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы