Худая корова еще не...

Tekila_Lady: Вы нормальная) не худая и не толстая. Гармоничная

+++

Графиня Калиостро автор темы: попросить у дедушки мороза абонемент в ближайший фитнесс?

. И тренера.

И губозакаточную машинку)

Графиня Калиостро ,
Ой.... где же вы тощая,,, ну в меру такая, даже не знаю, но шортики советую не носить, платья лучше))))))

У Вас отличная фигура

Графиня Калиостро автор темы: ну пешком это тело много ходит

много это сколько? и какая регулярность?

Aгата888: шортики советую не носить,

Шортики просто другие надо. Снижу расклешенные и талию повыше и не такие обтягивающие.

Фото животика автора было?

Ну обычная вы. Я 57кг при росте 164 до спорта выглядела похоже, вялая колбаса, я это называю говорили, что худая. Я видела себя рыхлой

Автор,вы стройная Хотите идеальное тело, тогда в спортзал

аранда,
Каждый день. Километра по четыре. Ну щас вот эту неделю нет ибо холодно мне.
Alucard,
Внимательно если всмотреться на первые фотки то он там в ассортименте)

Графиня Калиостро автор темы: Каждый день. Километра по четыре.

вы считаете, что это много? это мало, это очень мало.
Ходите ежедневно по 8-10км быстрым шагом, скорость от 6км/час и выше, месяца через 3-4 увидите результат на нижних конечностях точно, все подтянется и в шортах будет хорошо. Заодно и обмен веществ взбодрите.
Удобнее всего ходить на работу/с работы пешком, просто нужна удобная обувь.

"И в шортах будет хорошо"
В моих шортах и так все хорошо)))
На работу с раьоты - спасибо кэп) собственно так и происходит. Мне хватает.

аранда: Ходите ежедневно по 8-10км быстрым шагом,

Два часа жизни на это убивать ежедневно.

Худая, но дряблая. В спортзал и все

Графиня Калиостро автор темы: если всмотреться

Всмотрелся
Принимайте меры

"Принимайте меры"
Есть принимать меры! Шааагом марш.
По три столовых ложки каждый день

%Луна%,
У меня 1,5 часа выходит, 45 мин. до работы и 45 мин. обратно очень быстрым шагом. Если мне на транспорте добираться по пробкам, то будет не намного быстрее. Хожу уже много лет. И для здоровья полезно и для фигуры, ходьба, конечно, ничего не прокачает, но ноги точно не дряблые. И обмен веществ хорошо разгоняет.

Графиня Калиостро автор темы: попросить у дедушки мороза абонемент в ближайший фитнесс?

не обязательно у меня на телефоне скачана программа. очень эффективный кросс-фит в домашних условий. программ полно, в том числе по работе с собственным весом и покупать ничего не надо

по фото стройная, но есть жилейность и постозность и ее можно было бы подтянуть и убрать, подсушиться

если бы вы бегали ежедневно по 10 км. другой разговор, 4км это не много

%Луна%: Два часа жизни на это убивать ежедневно.

8-10 км это 40-50 минут бегом, потом контарстный душ и вы горы свернуть сможете

Много, это км 12и более. Имхо. Те от 15 тыщ шагов. То что вы называете много, это прям пффф

Графиня Калиостро автор темы: т.е. информация о том что норма это рост минус 110 морально устарела?

может быть вес и норм, но получается как в названии темы - худая корова
может так получиться, что подкачав мышечную массу вы будете выглядеть более подтянуто и рельефно, но в весе добавите

не ориентируйтесь на вес, смотрите обьемы и внешний вид. Вес мышечной массы больше чем жировой ткани

Не, горы останутся несвернутыми. А я лягу приходить в себя. И каждый день на такое точно не подпишусь
А что такое жилейность и постозность? Это от слов желе и паста? И паста в значении макаронных изделий?

Муреха: подсушиться

Это вообще куда то в сторону сушеной воблы.

ряженка: это прям пффф

Ну хорошо. В терминологии юмамы я хожу в день пфф. Но с удовольствием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы