Худая корова еще не...

Нормальная фигура, тощее не нужно

Фигура нормальная, но домашняя такая) можно подтянуть фитнесом, бодрее будет. Голодать не надо))

аранда: Ходите ежедневно по 8-10км быстрым шагом

Куда можно ходить ежедневно среднестатистическому человеку? С учетом садиков и школ детей, до которых надо добираться на машине и к определённому времени.
Тут только силовые помогут, и ПП.

Муреха: 8-10 км это 40-50 минут бегом

Так, бегом))) Бегом, другое дело.
Не, знаю. Я и "не пффф" ходила, и "пффф" на тонус мышц не влияет.
Заряд хороший настроения, да.
Наверное, где-то метаболизм разгоняет (не заметила).
На похудение влияет, да (чуть-чуть).
Времени жалко, факт.
Вот, бегать, другое дело (быстро).
На работу надо "везти машину", хоть как не получится.

Графиня Калиостро автор темы: Это вообще куда то в сторону сушеной воблы.

до сушенной воблы вам далеко.
тему же не просто поболтать создали, я так понимаю нужна критика и взгляд со стороны

Графиня Калиостро автор темы: если меня не разнесло до сих пор то и не разнесет

Разнесет. Сразу после 40 начнет так нести, что "ой" не успеете сказать. Обмен веществ замедляется, питание точно надо пересматривать. Чемраньше, тем лучше.

Графиня Калиостро ,
Ой, автор. Да не слушайте вы их! Тут в большинстве своем пишут домохозяйки, которые сидят дома и ничем не занимаются или те кто работают 3-4 часа в день дома у компа, так им в спортзале на дорожке бегать по 15 км самое оно. Потому как им скучно и надо куда-то лишнюю энергию сбрасывать. А после работы столько не набегаешь. Вот я буду после суток, где пашешь по 12 часов иногда вообще без никакого перерыва, а потом с небольшими перерывами на кофе-покурить без сна до утра, потом еще в спортзал бежать! Да сил нет домой доползти иногда. Но это не все понимают. Ну и ладно, не понимают люди, что не у каждого культ тела и не все убиваются за подтянутый живот. У вас все хорошо, а для этого возраста - так вообще отлично.

Simka91: Сразу после 40 начнет так нести, что "ой" не успеете сказать. Обмен веществ замедляется,

так может это естественный процесс, не? и откуда вы знаете какое у меня сейчас питание, что его непременно требуется пересматривать?

асеныш,
вот не зря мне Ростов в этом году так понравился) оч приятный город у вас. Спасибо за поддержку)

асеныш: Вот я буду после суток, где пашешь по 12 часов иногда вообще без никакого перерыва, а потом с небольшими перерывами на кофе-покурить без сна до утра,

мне жаль что вам приходится так много работать(( у меня не столь изнуряющий график. но работа таки имеет свойство выматывать.

Графиня Калиостро автор темы: и откуда вы знаете какое у меня сейчас питание, что его непременно требуется пересматривать?

Жирка на животе многовато, вот и надо пересматривать. А вообще, автор, вам шашечки или ехать? Тема для чего? Комплименты собирать (нетнет нехудейтевыитаккрасивая) и блистать остроумием или прислушаться к тому, что вам говорят форумчане?

вот буквально вчера прочитала у пелевина
"Не позволяй миру телопозорить… или как это будет… body-shame you."

Муреха: тему же не просто поболтать создали, я так понимаю нужна критика

вот слово критика я точно не употребляла в свой адрес)

Графиня Калиостро автор темы: Откройте мне уже правду кто-нибудь.

было сказано в первом посте. Но правда как видите у каждого из ответивших своя. Кому мать земля, кому норм, кому аппетитная итд.

Simka91: Тема для чего?

я уже отвечала на этот вопрос)

Графиня Калиостро автор темы: в чем смысл темы?
смысл в поисках себя. меня. окружающих. в осознании относительности стандартов.

Simka91: блистать остроумием

почему бы не поблистать, если есть чем?)

на самом деле тема родилась из одной фразы, которая мне очень нравится, которую услышала именно здесь и которая вынесена в заголовок. Мне хотелось увидеть живую иллюстрацию на тему)

меня просто неизменно удивляет само наличие целого раздела на форуме про похудение. Который кстати не так давно возник. Администрация просто идет в ногу со временем, и раз уж в головах у женщин существует этот неизменный страшный пунктик про похудеть во что бы то ни стало, почему бы им не воспользоваться. Слишком часто тетеньки себе вбивают в голову стандарты и потом мучаются от несоответствия им себя же. Мне хочется им если не помочь, то по крайней мере заронить сомнение в этих стандартах.

асеныш: Да сил нет домой доползти иногда. Но это не все понимают.

Да. Поэтому два часа роскошь, каэш гулять. Но 40 минут бега, уложить даже такой работник как я (работа с 9:00 - 21:00).
Автор нормальная.
Я, кстати, примерно такая же. 41 годок. Себя не считаю ни тощей коровой, ни отьевшкйся ланью. Я просто человек, который хочет каждый день улучшаться.
Но, блин, я хочу для себя бОльшего. Хотя полгода назад мечтала бы только о таком теле, как у автора. Для автора ничего не хочу))))
Пусть сам решает.

%Луна%: Для автора ничего не хочу))))
Пусть сам решает.

ура) спасибо)

%Луна%: примерно такая же. 41 годок.

вот кстати и расскажите - реально прям распирать начинает после 40ка? или это мифология очередная?

Графиня Калиостро автор темы: тема родилась из одной фразы, которая мне очень нравится, которую услышала

Да бред, а не фраза. Бесит она меня.

Графиня Калиостро автор темы: заронить сомнение в этих стандартах.

%Луна%: я хочу для себя бОльшего. Хотя полгода назад мечтала бы только о таком теле, как у автора.

Ни о чем не говорит? И это один человек, в течении одного года. Потому что сначала я было безобразнее чем вы на фото, за этот год стала, ну, примерно такой же... поэтому такая дифференциация и происходит.
А на стороне я никого не оцениваю.
Для меня все нормальные. А моя норма примерно совпадает с нормальным ИМТ.

Графиня Калиостро ,
Мифология.
Распирает от "печенек".
Под "печеньками" имею "лишнюю еду".

%Луна%: я было безобразнее чем вы на фото,

вот это спасибо, это прям от души)

%Луна%: Да бред, а не фраза. Бесит она меня.

а чего бесит то?) она ведь отражает действительность?

%Луна%: я хочу для себя бОльшего

а зачем?

Графиня Калиостро автор темы: а чего бесит то?) она ведь отражает действительность?

Потому что это два, совершенно, разных животных.
Тощая корова-нормальная корова-толстая корова. Это все равно корова (некрасивая). Но нормальная самая красивая из коров.
С ланями аналогично.
Кто красивее толстая лань или толстая корова?
Корова сколько бы не тренировала свое тело, никогда ланью не станет (даже толстой ланью).
Вообщем, бред.

Графиня Калиостро автор темы: а зачем?

А хочу))))

%Луна%: Вообщем, бред.

не бред здесь только то, что ни одно животное не стремится изнурительными тренировками и диетами превратиться в другое животное. А люди, особенно женские, почему то стремятся. И это по моему оч странно

Графиня Калиостро автор темы: ни одно животное не стремится изнурительными тренировками и диетами превратиться в другое животное.

Вот, я же и говорю что бред))))
А женский человек, просто хочет стать красивее, вот и все.

%Луна%: А хочу))))

для чего? чтобы что? простите что докопалась) но мне правда интересно

Графиня Калиостро автор темы: для чего? чтобы что? простите что докопалась) но мне правда интересно

На самом деле правильный вопрос и серьезный...
Хочу лучше себя чувствовать.
Самоощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы