Ночной жор!!!

Девочки помогайте! Пытаюсь похудеть. Прихожу с работы около 18:00 ужинаю, потом только на ночь пью кефир. В последнее время стала вставать ночью и есть, причем попить водички не помогает. Как вы справляетесь с подобным состоянием?

Аноним автор темы: Как вы справляетесь с подобным состоянием?

У меня нет подобного состояния конечно, но мне кажется нужно перетерпеть, чем дольше будет у вас такая привычка, тем сложнее будет от нее избавиться. Мне неприятно ложиться спать с нечищенными зубами, поэтому если я на ночь уже приготовилась то фиг чего сожру, в том числе и ночью

Мама начала пить спирулину месяца 3 назад. Заметила, что как раз «жор» прошёл. Порции стали меньше и когда с работы приходит, не набрасывается на еду и не наедается до переедания. И вес потихоньку вниз пошёл. Почитайте про неё, проконсультируйтесь со специалистом.

Аноним автор темы: Прихожу с работы около 18:00 ужинаю что едите на завтрак? Обед? Полдник?
Аноним автор темы: на ночь пью кефир зачем на ночь?

Кабанчик: зачем на ночь? в смысле? а когда нужно пить?

Попробуйте есть на ночь вареное яйцо

Аноним ,
Не понимаю как можно хотеть есть ночью. У вас глисты, наверно. Или вы за день не устаете. Надо так себя вымотать чтобы лег без сил и сразу в отрубон. Тогда и не будет мыслей дурацких посреди ночи

Tekila_Lady: Попробуйте есть на ночь вареное яйцо что бы получить чувство сытости?

Аноним ,
Да, лучше чем пить кефир от которого отеки ещё часто бывают

Аноним автор темы: что бы получить чувство сытости?

да, надо спать ложиться сытой, можете даже два яйца + салат огурцы, помидоры. или яйцо и томатный сок.

Худеть надо здоро'во, а не голоданием. Спортивное приложение на телефон, и решайте проблемы физкультурой.

Аноним,
В тренажеру идти или глистов искать. Я не понимаю как можно ночью есть. Я иногда ем часов в 17, с работы завалюсь домой голодная как волк часа в 23 и уставшая. Но я спать сразу, от усталости не до голода. А вставать в 6.

МДО,
Фигня это всё. У меня такая ерунда бывает во время стресса. Ничего не помогает. Уже много лет. Пока есть источник стресса, могу есть ночью и даже не проснуться. У врачей была, даже мониторинг сна делали. Развели руками.
Так и не нашла рецепт избавления. Благо такая проблема появляется циклически. Иначе я б не в одни двери не вошла.
Автор держитесь, я вас прекрасно понимаю.

Аноним,
Никак не связано. Я сейчас худею голоданием, не жру ночью.

Аноним автор темы: Прихожу с работы около 18:00 ужинаю, потом только на ночь пью кефир. В последнее время стала вставать ночью и есть, причем попить водички не помогает. Как вы справляетесь с подобным состоянием?

Так вы голодная. Чтобы похудеть надо есть. Сытную еду. Мясо/птица/рыба обязательно в каждый прием пищи. Последняя еда за 2-3 часа до сна. И иметь нормальный завтрак обед и ужин. А еще лучше есть понемногу, но почаще.

ЯниЯ: или глистов искать. улыбнуло,

Аноним автор темы: а когда нужно пить?

На второй завтрак или на полдник, и

Аноним автор темы: что бы получить чувство сытости? надо
Neiron: иметь нормальный завтрак обед и ужин. и два перекуса (второй завтрак и полдник)
Ещё раз спрошу
Кабанчик: что едите на завтрак? Обед? Полдник?

и ужин?

Кабанчик: зачем на ночь?

Ну мне например гастроэнтеролог именно на ночь настоятельно рекомендовал пить на ночь кефир. Так как часы работы кишечника именно ночью
Уже лет 15 как пью именно на ночь
Просто можно живность по меньше брать

Neiron: Так вы голодная.

почему голодная то? я ем в 18-19 нормальный ужин и больше не хочу есть вечером. Спать ложусь за полночь.
Неизвестно что автор ест в течение дня. Если она еще на ночь будет есть яйца, салаты и пр то вообще не похудеет.
Мое имхо перетерпеть пару-тройку ночей и не надо на ночь кефир. На крайняк БЕЛОК от яйца.

Кабанчик: Ещё раз спрошу завтрак каша, второй завтрак на работе чай или кефир, обед суп, на полдник фрукт и ужин (вчера были макароны например ) и перед сном кефир. В течении дня стараюсь не есть сладкое и мучное. А ночью надо именно сладенького

Нужно сдать анализ на гормоны. Часто кефир влияет на инсулин. Мне эндокринолог порекомендовал вообще не пить кефир вечером, если уж очень хочется, то съесть творог или яйцо. А зачем вообще на ночь пить кефир? У вас чувство голода? Может ужин сдвинуть немного?

Аноним ,
Фрукты лучше есть на первый перекус. В обед лучше тоже добавить долгих углеводов.

Драгоценная: почему голодная то?

Так встает есть потому что))) вы же не встаете? Значит не голодная. Все просто.

Драгоценная: вообще не похудеет

Прекрасно похудеет, если будет соблюдать баланс между расходом и потреблением.

Аноним ,
А где у вас мясо и рыба?
Обед из одного супа, этотведь "сКучно"
Ну ешьте сладкое в обед или чай с печеньем в первый перекус.
Все, что вы недополучили за день, вы берёте ночью.
Вы все равно это съедите, так не проще ли этнос делать правильно, с меньшим вредом.

Аноним: А зачем вообще на ночь пить кефир что бы утром сходить в туалет по- большому ( простите за подробности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы