Ночной жор!!!

Neiron: если будет соблюдать баланс между расходом и потреблением.

вот где вся загвоздка. а уж каким образом она это получит вообще без разницы.
Ну посмотрела выше. все как обычно - днем ужимаемся, ночью жрать идем. Что за ужин макароны???

Аноним: Я сейчас худею голоданием

Тупо худеть голоданием, нужно есть нормально. Достаточно убрать глютен, жареное и лишний сахар.
А со спортом худеется легче и без приступов жора, т.к. есть позволяется больше.

Аноним автор темы: завтрак каша, второй завтрак на работе чай или кефир, обед суп, на полдник фрукт и ужин (вчера были макароны например ) и перед сном кефир. В течении дня стараюсь не есть сладкое и мучное. А ночью надо именно сладенького

мрак.
Где животный белок, хотя бы диетический: индейка, кура, рыба? Они вас от жора избавят и калорий не принесут. Ночью если есть охота 2 финика жуйте.
Хлеб замените хлебцами Dr.Korner например. Зефир, пастилу и мармелад в умеренных количествах можно. Сухофрукты, орехи и фрукты - умеренно, т.к. они тоже калорийные и сладкие.

Аноним автор темы: что бы утром сходить в туалет по- большому ( простите за подробности)

вообще не факт. Не надо кефир на ночь. И творог тоже.

Аноним: 2 финика жуйте.

это примерно как - сахара слопай:)
Вот хоть убейте, но это вопрос привычки. Я про ночной жор. Приступы голода проходят если чуток потерпеть. И возникает новая привычка.

Есть на ночь - это привычка. Я всю жизнь ела перед сном (независимо от ужина). До 30 лет на фигуре не отражалось вообще. После 30 толстею. Но все равно жру(((
Перестаю периодически (если на диЭте ). Но потом все равно жру.
Мне помогает перетерпеть голод, потом засыпаю и все. Утром есть не хочу

Физическая нагрузка есть ежедневно? Вы едите мало днём, ешьте нормально. У меня раньше была такая же привычка, сейчас спать на полный желудок мне некомфортно.

Драгоценная: это примерно как - сахара слопай:)

нет, это лучше полноценного сладкого ночного перекуса. Сахар все таки зло, а сухофрукт не сахар. И ночью желудок должен отдыхать, 2 финика погоды не сделают.

Драгоценная,
Согласна полностью. Вот хоть убейте, но это вопрос привычка.

Драгоценная: Что за ужин макароны???

Мда... углеводы даже длинные на ночь не едят. Уровень сахара меняется и вы идете его поднимать сладким.
Кааак вы решили худеть и вообще ничего об организме не знаете? Ну надо же хоть почитать что то, определиться с питанием с калориями, нагрузками. Автор, ну взрослый человек...

Аноним автор темы: завтрак каша, второй завтрак на работе чай или кефир, обед суп, на полдник фрукт и ужин (вчера были макароны например ) и перед сном кефир. В течении дня стараюсь не есть сладкое и мучное. А ночью надо именно сладенького

Одни углеводы. Вы чего хоть?
Каша прекрасно. Дальше хорошо фрукты или сухофрукты. Затем, во время обеда можно любое мясо и гречу например. Следующий прием пищи- суп. Пришли домой ужин мясо рыба птица и овощи, перед сном яйцо или творог, порции 200-300 гр.
На сколько кг и за какое времени вы хотите похудеть?
Какойо у вас рост возраст и вес?

Аноним автор темы: завтрак каша, второй завтрак на работе чай или кефир, обед суп, на полдник фрукт и ужин (вчера были макароны например ) и перед сном кефир. В течении дня стараюсь не есть сладкое и мучное. А ночью надо именно сладенького завтрак норм. На второй завирак съешьте фрукт или творожок. В обед надо добавить мясо, рыбу, птицу - белок. Суп... Ничего хорошего в супах нет. Ну, и плохого тоже, раз нравится, ешьте. Не растягивайте тол ко желудок. Для белка место оставьте.
На полдник выпейте свой кефир. На ужин рыбу и зеленые овощи (клетчатку), и в туалет сходите и сытой будете. Сладкое на первую половину дня перенесите.

Аноним автор темы: Пытаюсь похудеть.

На макаронах по вечерам? Ешьте их утром, изредка, вместо каши.

Аноним: Сахар все таки зло, а сухофрукт не сахар. И ночью

Сухофрукт это сахар.

Аноним автор темы: автрак каша, второй завтрак на работе чай или кефир, обед суп, на полдник фрукт и ужин (вчера были макароны например ) и перед сном кефир. В течении дня стараюсь не есть сладкое и мучное. А ночью надо именно сладенького так вы не только не похудеете, а наберете, еще и привыкните ночами есть, навсегда
Завтрак - нормальный, потом фрукты тоже неплохо
В обед - можно и суп оставить, но тогда чтобы там мясо было, а не пустой бульон. А так лучше мясо, можно и углеводы ваши - макароны, елси прямо очень хочется. Но лучше упор на белок делать. Полдник - можно и кефир, раз привыкли
А вот ужин - клетчатку и снова белок! Рыба, морепродукты, яйца вареные, творог

и водный режим, помним, то. что не вода - еда.

Аноним: нет, это лучше полноценного сладкого ночного перекуса. Сахар все таки зло, а сухофрукт не сахар.

я вам не буду доказывать. Почитайте. Финики тот же сахар, просто растительного происхождения. Быстрый углевод, после которого скачок инсулина.
Вообще мне тоже странно, что автор никак теоретически не просветилась. Но даже при этом - ночью не едим при любом раскладе и точка.

Автор, утром как проснетесь , выпивайте 1-2 стакана тёплой воды , потом завтракайте через 30мин , и проблем с туалетом не будет .
И Вам ваше правильно написали , надо добавить белок !

Как уже выше написали - вам не хватает белка
сварите на ужин грудку куриную - самый полезный + огурцы , зелень любая
от такого приема пищи точно больше есть не захотите

Я только что пюрешки с хлебушком навернула:))) час ночи

[cit]Аноним: Хлеб замените хлебцами Dr.Korner например.[/citЗачем заменять? калорийность одинаковая у этих продуктов.

Jullianna: Зачем заменять? калорийность одинаковая

Дело не в калорийности, а в том как тело реагирует на те или иные продукы.

Диетологи рекомендуют съедать перед сном 2 яичных белка, так как ночью выделяется соматотропный гормон и происходит сжигание жира, а для этого процесса необходим белок. Советую изучить физиологию пищеварения.

Вечером нужно есть пищу богатую клетчаткой, чтобы "забивать желудок". Так же лучше разбивать приемы пищи в течении дня на 5-6 раз, чтобы не раскармливать желудок - через некоторое время приступы внезапного жора сойдут на нет))

Westalka: Диетологи рекомендуют съедать перед сном

Перед сном не нужна еда. Соматотропин к яйцам никакого отношения не имеет.
Ужин за 3 часа до сна. Точка. Это дело привычки.

Кабанчик: Соматотропин к яйцам никакого отношения не имеет.

к яйцам наверное , а вот белок нужен для расщепления жиров , рекомендация не моя, а профессора Ковалькова, очень подробно описан этот процесс в его книгах, почитайте

Вот цитата из книги Ковалькова: Своим пациентам я обычно рекомендую прямо перед тем, как лечь в постель съесть два вареных яйца, предварительно избавившись от желтков. Яичный белок наиболее сбалансирован по аминокислотам, он хорошо усваивается, но долго переваривается в желудке, создавая ощущение сытости. Содержащиеся в нем аминокислоты во время сна активизируют гормоны, способствующие утилизации жиров и не позволяют разрушаться белковым тканям.

Westalka,
Мнение ковалькова это хорошо.
Мне эндокринолог разрешил перед сном только воду. На крайний случай - огурец. Про белки речи не было.
Когда худела по дюкану, я ела белок на ночь. Худелось. Но через месяц я не могла встать с кровати от боли в спине.

Westalka: профессора Ковалькова

Много их, профессоров всяких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы