У кого есть "похудательные" фото до и после?

Идущая за мечтой (GADuKa),
Аноним,
Килька в томате,
котvоркот,
Аноним,
Аноним,
Камила Идрис,

Восхищаюсь целеустремлённостью, силой воли!!!!
И все стали намного моложе, красивее!!!

Здесь разница 20 кг.
Но вообще-то худела с гораздо большего веса (просто фоток нет, я не могла заставить сфоткаться, даже для темы "до").
84 кг (на фото 77 кг) и сейчас 57 кг.

Аноним,
отлично.. молодец

Темка супер!!!!
Девочки, все красотки и огромные умницы!!!!!

Вам отдельный респект! Краем глаза смотрела ваше преображение на лице. Поразилась результатам. Так вы ещё и похудели! Отлично!

Клара Новикова,
Главное, что конкретному Анониму понятно

%Луна%,
Не бросайте зал. У вас огромный результат. Очень жалко будет не вывести его в идеал!

Между фотками разница год. 18 кг. 14 ушли за 4 месяца, остальное потихоньку " шлифовала". Спорт+ пп

Аноним,
-35 кг
Вы на каком калораже таких результатов добились? Со спортом?
Тоже хочу, но я ещё в начале пути(

%Луна%,
А какой рост у вас ?

Подружка: А какой рост у вас ?

164-165 то так, то так меряюсь.

Аноним,
LeMyrka,
Килька в томате,
котvоркот,
Аноним,
Аноним,
Аноним,
Камила Идрис,
%Луна%,
кубическаямать,
Девочки, все такие молодцы, красотки!
Супер! Восхищаюсь вами!
Я только в начале пути поисков своей фигуры, но очень хочу также, чуть позже, показать результат лицом

Какие крутые! Очень мотивирует!
У меня тоже был опыт минус 17.
Худела год примерно.
Увы, при 2 беременности не смогла удержать, и вернулась к исходнику постепенно, особенно после завершения ГВ скачок был. Думаю, и гормональный фактор есть.
Но я борюсь все это время, и тренировки, пусть не всегда регулярные, и по питанию ограничения стараюсь соблюдать. Хотя бы не набираю. А сейчас, после НГ, у меня появилось ощущение, что я очень медленно начинаю сдуваться.
Посмотрела на фото и хочу работать дальше с телом. Лишний вес очень возраст прибавляет (((

alexstrasza: Офигеть!!! Вы круче всех однозначно

Спасибо. Но у меня просто тип фигуры такой, толстею и худею равномерно, постоянная разница между бёдрами и талией около 30 см, повезло так генетически.
Ну вообще, конечно, я крутая

Lanny: особенно после завершения ГВ скачок был.

Вот и мне интересно. Я когда кормила грудью была худющая. Дрищ. Как бросила стала набирать вес.

тоже хочу так. До и после.
Пока имею только "до"

Килька в томате: Не бросайте зал. У вас огромный результат. Очень жалко будет не вывести его в идеал!

Сейчас с удовольствием. Мне бы в проект. Или тренера найти подходящего.
Нигде не проходят проекты, акции? Систематизировать и вывести в программу себя.
Одну группу нашла. Сейчас бы по силовым.... Не могу сама. С тренерами не везет. Подруги никто не ходит. Жду, тут одного в феврале. Хочу в группу.

%Луна%,
У меня есть приятельница-тренер. Она берет на поруки в вк. Оплата - хочешь плати, хочешь не плати.

МДО,
Супер!
Спорт?

Аноним,
Ну) дрищом я никогда не была)
Мой вес, до которого я дошла с трудом - 63,7 (начинала с 83,2). Это прямо минимум был, который но массаж, ни разгр дни не брали (отмечу,что сейчас я не настолько занимаюсь пока телом, как тогда).
В роддом пошла 85
Потом 2 года была 75-78
После гв резко до 85, сейчас 82-83.
Прошло после гв чуть больше года.
С сыном худела с его возраста 3,6 примерно.
Доченьке сейчас 3,3))

Клара Новикова: Супер!
Спорт?

и спорт тоже, но не спорт спорт, а специальная гимнастика каждый день, ну и питание и питьевой режим.

МДО: а специальная гимнастика каждый день

Боди флекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы