У кого есть "похудательные" фото до и после?

анонимчик: -20кг

Обалдеть

Vesnuwka443,
анонимчик,
%Луна%,
Камила Идрис,
котvоркот,
так держать , молорики, прямо красотки

Девочки, результаты супер!
Подскажите, как вы убирали живот и если были "попины уши"?
Я худею сейчас, но эти проблемные зоны никак не хотят уходить

Девочки, так хорошо худеете. Неужели ни у кого не возникает проблем с циклом? Я вот только похудею - нет цикла и не восстанавливается, что бы я ни делала, пока вес не наберу(. 175 рост, вес 70-75 кг нужен. Мне вот он совсем не нужен, мне бы 63-53.

%Луна%,
Я худела в проекте у Макса Ковтуна. Он теперь ведёт онлайн марафон, программа питания и подробные уроки по тренировкам. Следующий у него в феврале стартует. Можете поискать его в инста или вк

Аноним: минус 35 кг.

Как здорово! Вы молодец!

НарисуйМнеНебо: С лицом -27-28кг

Vesnuwka443: 78кг, в промежутке 65кг, сейчас 57кг....

анонимчик: 20кг

Как здорово! Такие хорошие результаты!

Аноним,
У меня при 45 цикл идеальный почти.

%Луна%: Мне бы в проект. Или тренера найти подходящего.
Нигде не проходят проекты, акции?

В Брайте на Токарей вроде есть, может и во всех

Анонимище,
Подскажите как убирали живот
Есть такое выражение - живот делается на кухне. И попины уши там же. Коррекцией питания, в общем. Пресс хоть укачайся, если будешь жрать что попало, то офигенно тведая мышца будет под слоем сала.

Драгоценная: На раслабоне как вы говорите. Дальше без напряга никак.
Я как раз последние (для меня) 3 не могу

Да и может и Бог с ними? Вот серьезно.
Чё упираться то? Зачем? Прям такая борьба не на жизнь, а на смерть с 3 кг собственного, любимого тела, что напряги себе искусственно создавать?

НарисуйМнеНебо,
МДО,
Идущая за мечтой (GADuKa),
%Луна%,
и другие девочки, спасибо за фото.
Посмотрела и пошла первый раз в жизни делать самую страшную тренировку Джиллиан: Метаболизм.
На середине чуть не упала, но перед глазами стояли ваши фото. Дошла до последней минуты. Лежу, оживаю.

Камила Идрис,
Вот именно поэтому они при мне
кубическаямать,
Живот убирается питанием. Попины уши липосакцией. Да, да, не раз были тут темы. И кто в "теме" подтвердят

анонимчик,
Красавица то какая!

Вот это мотивация! Прям захотелось худеть срочно!

Драгоценная: Хорошо, неправильно выразилась. На раслабоне как вы говорите. Дальше без напряга никак.
Я как раз последние (для меня) 3 не могу.
И да, мне 47

А как Вы определили, что эти 3 - последние? Именно 3, а не 5? Может Вам плюс 2 надо?
Рост - 110?

Анонимище: попины уши"?

Питанием.

Драгоценная,
Точно, попины уши это генетика, в большинстве своем, хоть усрись, но они с тобой))) у меня в 48 кг они есть, при росте 172 см

Сегодня хотела напечь пирожков с рисом и фаршем, сейчас зашла в эту тему, почитала и подумала- а может салатик вместо пирожков?

Аноним,
47 лет. Уже на расслабоне не худеется.
Определила визуально :)

анонимка,
Я в понедельник также мыслила) В итоге, сварила на завтрак яйцо, на обед кусок индейки с огурцом без соли, ужин творог- кефир. Исключила хлеб, сладкое, полуфабрикаты, картоху -лапшу. Всю неделю меня колбасило от сокращения потребления калорий. Утром голова кружилась, слабость дикая. Хотела сорваться стопицот раз. К субботу организм немного адаптировался. Сегодня на весах минус 2 кг. И чувство небольшой, но лёгкостииииии. Вкус первой победы) Буду продолжать, жаль что силу воли не продают в магазине) Но настрой пока боевой. Хочу к лету не быть котлетой)

Аноним ,
Достаточно захотеть))
KseniT,
Молодец

Аноним ,
Автор, какие у вас параметры?

МДО,
Ты крута, мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы