У кого есть "похудательные" фото до и после?

Frau Nein: ИМТ в норме.

У меня и при 65 кг имт в норме. Но меня такой вес вообще не устраивает. 56- 57 нормально.

Ива плакучая: 67

Без фото, помидор бы отхватили))) невероятно стройны вы, в ацком для юматери весе 67

Идущая за мечтой (GADuKa): Осталось 7 кг, никак не могу добить

Вам зачем ещё? У вас всё ок. Как вам так удалось? Вы молодец!!!

красавица: Вот дочь летом 45 кг и сейчас 48-50 кг

Дочка красотка!!! Сколько ей сейчас лет?

Килька в томате,
18 лет

Насмотрелась на вас девочки, такие молодцы! Во вторник договорилась с тренером на персональные тренировки, и консультацию по питанию. Пора начинать, а то уже стыдно перед самой собой(((

Аноним: Зависимость от мужиков?

отнюдь. Забавны штампы в диалогах, когда весь смысл не отражают, а читают только одно слово.

Аноним: Ну и? Слабо дальше - то похудеть?

Куда дальше? Вы меня уже заценили где-то?

Аноним: Не мимо. У Вас жир на жопе, а не галифе генетическое.

да вы - провидец!

ОгневушкаПоскакушка,
Какие у вас глаза аааа

Аноним: Вы молодец!!!

Спасибо

Аноним: Вам зачем ещё?

Правда есть.
Скину потом фото в свою тему в купальнике.
Ляхи ещё, и живот после кесарева.

Все худеющие молодцы! Так держать, девчонки. Посмотрела на вас, и собралась на лыжах сейчас и в зал вечерком. В пятницу, правда, гистероскопия была, и доктор вроде как не велел... Ну да фиг с ним, я ж не на марафон...

ряженка: в ацком для юматери весе 67

Так там и рост 182)

красавица,
Вот от вас слышать ваще респект)))) яию

Камила Идрис,
Идущая за мечтой (GADuKa), спасибо девочки

Аноним: Я аноним в розовом топе, если что)))

Вам да

Кабанчик: У меня ушли. И это было не строение тела такое. Это было депо.

Вот именно.

Липосакция, про которую здесь говорят, как об единственном способе избавиться от генетических ушей, так - то и есть удаление жира

Идущая за мечтой (GADuKa),
Глаза вот тут капец ппц)))) как только в цапе поставила это фото, сразу все мужики вспомнили

Аноним: генетических ушей,

Есть конечно и такие, выше было фото. Но подтянутые ушки то у Натальи. А у меня мягкие были, жир.

Ya_horoshaya341: ! Во вторник договорилась с тренером на персональные тренировки, и консультацию по питанию. Пора начинать, а то уже стыдно перед самой собой(((

Не понимаю я перфекционизма юматери и заморочек с персональным тренером! Что мешало раньше самой заниматься?

БелыйОлеандр: Посмотрела на вас, и собралась на лыжах сейчас и в зал вечерком.

Вот это по нашему, встала и пошла заниматься.

красавица,
На ваше фото с мужем смотрю, а вы зачем так трусы натянули чуть ли не до ушей груди?

ОгневушкаПоскакушка,
Глаза действительно

Девочки, как вы так похудели? Просто красавицы стали!

Все худеющие в тренером занимаются? Или кто-то в групповые тренировках худеет?

ОгневушкаПоскакушка,
Я была права, глаза супер

анонимно: худеющие в тренером занимаются? Или кто-то в групповые тренировках худеет?

Я 5 месяцев хожу на групповые. И сейчас подключила тренера, 3 индивидуалки, затем составит программу и дальше я сама в зале.
Тренера берут не только потому что сами не могут. Мне вот некоторые тренажёры надо было показать, технику, ну и сколько кг я могу тягать

анонимно: Или кто-то в групповые тренировках худеет?

3 раза в неделю велики. Ну и пресловутые 10 т шагов каждый день. Не жру.

анонимка: На ваше фото с мужем смотрю, а вы зачем так трусы натянули чуть ли не до ушей груди?

Чтобы ноги еще длиннее казались
ПО теме: девки молодцы, вы нереально крутые. Я так не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы