У кого есть "похудательные" фото до и после?

Мне тоже надо собой заняться. Разжирела.
К вопросу о персоналках. Думаю вещь полезная. Хотя бы для того, чтобы технику тренер показал.
Сама планирую начать с эллипсоида и беговой дорожки 3 раза в неделю. Ну и пересмотреть питание.

Идущая за мечтой (GADuKa), только групповые, без тренажеров были? И какие?
котvоркот, а велики по сколько?
Спасибо за ответы!

Аноним: Я так не могу.

Просто пока не хочешь, не щёлкнуло. Могут все

анонимка,
17 лет назад))) так трусы носили)))

красавица: так трусы носили)))

Точно. Недавно купальник нашла свой, сплошной, капец вырезы))) ноги удлиняет.

котvоркот: Была 80 кг . За полгода убрала 20. Шестой год 60 кг , пока удерживаю.

Аноним: минус 35 кг.

Ой, вы молодцы девочки, даже сложно поверить что это реально так сбросить вес. Всегда преклоняюсь перед людьми у которых есть сила воли...

анонимно: а велики по сколько?
Спасибо за ответы

Как тренер скажет , минут 40-50. Но главное темп.

анонимно: без тренажеров были? И

Да, только групповые.
У нас разминка, а потом аэробика с элементами силовой - упражнения , всегда либо гантели, либо бодибар. В конце растяжка.
Первое время мышцы болели капец.
Я все ждала, когда пройдёт. А тренер сказала идти и заниматься, боль быстрее проходит.
Ходила 3 раза в неделю.
Сейчас мне этого мало, поэтому подключаю зал.

Я на велике летом по 35-40-48 км в выходной. Ничего это не дает для ног, так, удовольствие. Только железо делает мою жопку.

Идущая за мечтой (GADuKa),
Ладно глаза, у Вас вон какой результатище!!!!!!!!

У меня спорт был только первое время. Сейчас просто не жру всё что попало на глаза, в булках себя урезаю жестоко. Кто бы ходил за меня в зал, а у меня бы попа качалась))) реально времени и сил нет(((( в 6.00 встаю, в 2 примерно ложусь ((((

ОгневушкаПоскакушка: реально времени и сил нет

Даже полчаса времени дома не выделить?

Клара Новикова,
В том то и дело, прихожу уже без ног. Уборка готовка, дети, собака.... Куда тут до себя. Мне проще не жрать)))) лёг качать пресс, очнулся через два часа, это про меня))))

Девочки, которые сбросили 20 и больше кг, это нереально круто. Беру с вас пример.

МДО: Новикова:Боди флекс?
да

Где азы выучили?

ОгневушкаПоскакушка: В том то и дело, прихожу уже без ног. Уборка готовка, дети, собака.... Куда тут до себя. Мне проще не жрать)))) лёг качать пресс, очнулся через два часа, это про меня))))

Понятно.
Я пару лет назад занималась по 30 минут дома, но почти каждый день. В течение 5-6 месяцев. Бедра стали на размер меньше, прямо стройные, при том, что я груша. Потом пошла на учебу и все забросила.
Сейчас опять пытаюсь втянуться.

Кабанчик,
Замечательно. Если у вас Как у красавицы было, то это вообще не галифе.
Девочки, все большие молодцы и похудение всем к лицу

Клара Новикова,
Вот та же беда. Но я вес держу, правдами и не правдами, люто лупаша себя по рукам когда они тянутся к булкам))))

ОгневушкаПоскакушка: люто лупаша себя по рукам когда они тянутся к булкам))))

Я булки много лет не ем. Но при этом мой размер 48.
У меня сахар повышен, риск диабета 2го типа. Эндокринолог сказал кардио минимум 40 минут ежедневно. Без спорта никак мне.

Клара Новикова: Даже полчаса времени дома не выделить?

30 минут занимаешься, потом 30 минут душ, крем, сушка, укладка. 1 час как минимум уходит.

ОгневушкаПоскакушка: Уборка готовка, дети, собака.... Куда тут до себя. Мне проще не жрать))))

Та же фигня, только не собака, а уроки с младшим.
Прям очень, очень завидую по белому тем, кто находит время на себя и на зал.
Я только летом, когда всех отправляю на 3 месяца, могу серьезно собой заниматься.

И про попоуши... Тоже думала, что у меня фигура груша - верх был достаточно хрупкий. Прошлым летом попу тренировками похудела со 104 до 95 см и обхват ляжки с 60 до 51 см. И у меня теперь фигура нисколечки не груша и попоуши значительно спали (талия 69, бедра 95 сейчас - наверное это песочные часы). Был ужасный момент, когда жир начал уходить на ляжках - я садилась, а рядом с двух сторон ложились кожно-жировые складки у бедра. Вот я струхнула, что теперь это навсегда, но тренер предупредила о таком эффекте. И спустя какое-то время кожа и значительно уменьшившийся жировой слой под ней подтянулись. Сейчас нет такого если сяду.

В общем покажу свой позор фотки не постановочные было- стало, так что без прикрас
После увиденного на первом фото я поняла, что надо срочно что то делать. Разница 7 кг. И на первой всего то 60, ну край 62 (отпуск, не взвешивалась) при росте 168.
Как видите галифе на месте.

Листочек весенний,
Как убрали попоуши?

Листочек весенний: 30 минут занимаешься, потом 30 минут душ, крем, сушка, укладка. 1 час как минимум уходит.

30 минут занимаешься.
Душ и сушка это ежедневные гигиенические процедуры вообще то. Укладка уже излишество для мамы первоклассника.
Я по выходным стала ходить на пилатес. Час в зале. Но при этом почти два часа уходит с дорогой и сборами.
Я дома не хуже зала выкладываюсь.

Листочек весенний: Прошлым летом попу тренировками похудела со 104 до 95 см и обхват ляжки с 60 до 51 см.

Какие именно упражнения?
Выпады? Приседы?

Листочек весенний: Прошлым летом

За 3 месяца?
Интенсивность тренировок какая? Сколько раз в неделю?
В общем, рассказывайте подробности, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы