Война с широкой костью. Начало.

Neiron: Что то меняйте в датском королевстве, спите после рабоиы хоть час.

а последний месяц так и делаю. Часов с 21,30 (как младшего ребенка уложу) до прихода мужа сплю, потом хоть немного с ним побыть, потом уже вместе спать :)
Тоже не очень хорошо, разорванный сон, но хоть не 5 часов в сутки.

8 часов надо добирать хоть умри. На месте мужа я бы вам запретила вставать. Ну пару раз в неделю.

Neiron: 8 часов надо добирать хоть умри

8? я думала, 6-7... но согласна, как только начинаешь спать не по режиму - сразу проблемы. Мне б в идеале ложиться в 20, а вставать в 5 :D Но кто ж даст... суббота-вскр - давлю подушку до 10 :)

Изабо,
если мало спишь, то гормоны неправильно работают или не успевают сработать (не вникала подробно) и просто с недосыпа очень хочется взбодриться именно сладким. Ударной дозой пустой энергии, которая большей частью осядет потом на боках.

Дело не только в гормонах. Организм все время в стрессе, уровень кортизола повышается. Отсюда куча негативных для обмена веществ моментов. Спать нужно! и спать нужно вовремя и правильно. В любом возрасте. И уж тем более, после 40.

Автор, вы спрашивали про упражнение вакуум. Я читала, что отлично подтягивает мышцы живота и делает его плоским.
И якобы даже Шварцнегер когда качался, любил это упражнение.
Сходила на мастер-класс по йоге, дыхательной. Вакуум же оттуда заимствован. ТАк вот, тренер сказала, что не укрепляет это упражнение мышцы. Это хороший массаж для внутренних органов. И при диастазе его рекомендуют, там надо не мышцы укреплять, а связки.
А вот если его в динамике делать - то именно пресс тренирует. Вдохнули и волны делаете.
Не знаю, что здесь правда, а что нет))) Но вот такую инфу получила.

NatalyRAF: Автор, вы спрашивали про упражнение вакуум. Я читала, что отлично подтягивает мышцы живота и делает его плоским.

Я слышала что упражнение классное. Уже начала делать

Neiron: 8 часов надо добирать хоть умри.

Блин, я селю по 5-6 часов из-за ляли. Весь сон рваный.

Шмель: просто с недосыпа очень хочется взбодриться именно сладким. Ударной дозой пустой энергии, которая большей частью осядет потом на боках.

Прямо в точку. Я когда ужасно сплю, то днём хочу сладкого.

Belovedwoman , добирайте днем?

Всем привет!
Я в строю вес стоял неделю почти.
Зато последние 2 дня стал уходить быстрее.
На сегодня вес 90.7 а это минус 4,2 кг за месяц.
Кто-то скажет, что медленно, а я скажу, что мне нормально
Нет резких приступов голода, таких когда сметаешь всё на своём пути. Вещи стали свободнее. Вот настоящие плюшки похудения.
Иду дальше

Belovedwoman автор темы: Зато последние 2 дня стал уходить быстрее.
На сегодня вес 90.7 а это минус 4,2 кг за месяц.
Кто-то скажет, что медленно, а я скажу, что мне нормально

Отличный отвес, хорошая скорость - все на позитиве

Камила Идрис,
Спасибо спасибо
ПП всемогущий. Но пить мне нельзя пока. Сразу задержка воды с привесом на неделю.

Belovedwoman автор темы: минус 4,2 кг за месяц.

отлично! самое оно и для настроения и для того, чтобы кожа не обвисла :)

я с переменным успехом пока. То держусь, то немножко нарушаю. Работаю над собой.

Изабо: чтобы кожа не обвисла

Эх, у меня уже висит. Живот после 2 беременностей никакущий. Вверху норм а внизу прямо складка кожи. Брррр.

Изабо: То держусь, то немножко нарушаю.

На что срываетесь? Сладкое?

Belovedwoman автор темы: На что срываетесь? Сладкое?

на кетчуп и на молоко. С молока меня прет в разные стороны со страшной скоростью - проверено не единожды. Но я его люблю :( Так что по утрам все равно в кофе добавляю.

Алена, как дела? Пиши результат, я уже жду :)

Камила Идрис,
Привет! Всё хорошо. Без срывов.
Вес 89,5. Да! Я увидела первую 8-ку
Итого - 5,5 кг.
Иногда вес встаёт на 2-3 дня. Хз почему. Просто стоит, без грехов по питанию. Потом снова вниз.

Belovedwoman автор темы: Вес 89,5. Да! Я увидела первую 8-ку

Ураааа!!! Надеюсь, скоро побалуешь нас фотками

Камила Идрис,
Будет - 15 выставлюсь. Чес слово
А пока форум не выдержит ТАКОГО напора красоты

Всем привет!
Девочки, вес встал на 89 и не хочет уходить, зараза такая. Чего делать-то? Не косячу 100%. Питание чистое как и раньше.
Устроить день углей (каши, фрукты)? Или что?
Поможите, кто чем может.

Мотивация на нуле от таких результатов. Вес стоит больше недели

Belovedwoman автор темы: Устроить день углей (каши, фрукты)? Или что?

Зачем вам день углей?
Это фаза плато. Это хорошо и нормально. Вам Татьяна (Нейрон) расскажет подробно про плато.
У меня была всего две недели. Это даже мало.
На ужин мне было сказано убрать медленные угли в нетренировочные дни. Когда тренируюсь, медленные угли оставляю.

Клара Новикова: Зачем вам день углей?

Читала, что такой день бодрит организм на дальнейший сброс. Называется углеводная загрузка. Но я могу быть не права, безусловно.
Как-то рано плато ко мне пришло. Скинуто всего 6 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы