Как похудеть или как есть часто, но по малу.

автор уже начала "конфетки 3шт", булка раз в месяц
а вес тогда откуда слонячий? надо начать с правды. хоть себе не врать, уже хорошо.

Аноним 399 автор темы: Я говорю о том, что раз я не толстею долгое время, значит, потребляемые калории тратятся, а если их количество уменьшить, то я похудею, верно ведь?

Тююю. Я прошла 30 дневку с Джиллиан, аж горела на ее тренировках. А отвеса ни на грамм. А мне 35.

Аноним 399 автор темы: Но уменьшить надо без дискомфорта, чтоб потом с лихвой не набрать, п.ч. я пищевые привычки сильно менять на всю жизнь не готова пока.

Люблю оптимистов! Или вы так пошутили?

Аноним 399 автор темы: я не толстею и
Аноним 399 автор темы: маленький рост куда ещё больше то???
Аноним 399 автор темы: пищевые привычки сильно менять на всю жизнь не готова пока. с годами у всех метаболизм замедляется, потолстеете.

Клара Новикова,
Не шучу)))
У меня нет цели похудеть прям до 50 кг.
Кг 72-70 меня устроит.
Вес доходил до 82, подумала, шо пипец, и подсократила. Похудела до 76 и все пока, вес стоит 3 года. Питание не меняю, мяса только больше стала есть. Но от этого не толстею.

Аноним 399 автор темы: мяса только больше стала есть. Но от этого не толстею.

Ну это естественно.

Аноним 399 автор темы: Я рано встаю. В 5:30. В 6 часов я так жрать хочу уже, завтракаю 2 бутерброда с колбасой, сыром и помидоркой и кофе с молоком.
На работе в 10 часов я уже есть хочу. Съедаю салат. Пью чай. Потом в 13 часов съедаю второе, пью воду. Потом в 16 часов пью чай печеньками. Прихожу домой в 19. Че-нибудь опять хомячу, бутерброды, мороженое, конфеты, пью сок, пиво. Затем часов в 10, перед сном, мне опять надо че-нить съесть. Булку с кефиром, например.
Получается день длинный, и все время жрать охота.
Удивительно, как при таком режиме я не толстею. Наверное, дальше некуда уже
Я уже 3 года вешу 76 кг, до этого была 80. а какой у Вас рост?

Аноним 399 автор темы: Да маленький рост. Не в этом дело. как дело в этом

Аноним 399 автор темы: Я говорю о том, что раз я не толстею долгое время, значит, потребляемые калории тратятся, а если их количество уменьшить, то я похудею, верно ведь?

Да, но учитывайте что с возрастом меняется метаболизм.

Аноним 399 автор темы: Но уменьшить надо без дискомфорта

Т.е. сейчас вы "впихиваете"? Дискомфорт будет, в любом случае (даже если психологический только). Вам все равно придется выйти из зоны комфорта.

bisnadya: тело не подтянулось? объемы не уменьшились? по какой причине?

Объёмы я не замеряла перед началом. Только вес, хотя знаю, что с Джилл надо замерять.
На последней неделе 30ки я перестала есть после 19 часов. И пошли отвесы. За эту последнюю неделю ушло сразу 3кг.
Сейчас у меня ПП и тренировки от тренера в перемешку с Джилл. Ещё 3кг за три недели.
Моя тренер говорит, худеть легко. Главное удержать.
Поэтому диеты не работают. Нужно всю жизнь сидеть на ПП и лёгком спорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы