Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

Аноним 572,
Это где такие таблицы берут? Вообще не правильные

ряженка: Последняя табличка странная. Где меньший размер? )) грудь с 88 и талия с 78 не у всех начинается))

Я и говорю - пишут что хотят в этих табличках. А кто им запретит. а народ верит

Катрина $: нет. я отражаю габариты вещей мною покупаемых. у моей мамы 52-54 рр
мне будет сложно 52 спутать с 46

Я лишь пыталась вам обьяснить, что ярлык с цифрой на одежде это всего лишь ярлык. А не ваше измерение тела. Реальное.

Anka-Manka: Вот из старенького

о, вы подстриглись? оч прикольно. у вас еще и энергетика прет

zane: Я пухленькая. Сейчас на разгоне, к лету планирую на 3 кг меньше быть. Всю жизнь на спорте. Но люблю покушать.

я вапще не знаю, как вас можно критиковать, у вас все гармонично, лицо хоть и закрыто на половину, но видно, что красивая, рельеф тела есть, волосы длинные, брови, вы очень симпатичная.

вообще, пухляшей симпатичные лица очень выручают.

АноНИМ: Это где такие таблицы берут? Вообще не правильные

В инете первые попавшиеся с инет магазинов взяла.
Я по ним не работаю. У меня ГОсТы есть настоящие.

Аноним 572: А не ваше измерение тела. Реальное.

я в курсе, я ж со швеей работала.

Катрина $: я ж со швеей работала.

Швея не конструктор. И да же не портной. Но раз шила вам по меркам , значит снимать их умеет. Вот пусть вам и измерит ОГ3 и цифру озвучит.

Аноним 572: Вот пусть вам и измерит ОГ3 и цифру озвучит.

при всем уважении к вашему труду, оно мне зачем? мне лично это не настолько важно, чтобы бежать мерки снимать и тут отписаться

Катрина $: о, вы подстриглись? оч прикольно. у вас еще и энергетика прет

Я так лет 5 ходила, сейчас в декрете - отрастила, т.к. укладка дома не вариант пока

Аноним 640: Попу наверное запечатлеть пытается

А что смешного? Отличная попа!

Аноним 598: Фото ненадолго

Не ну так не честно на стройнях я знаю в каких темах смотреть

Шмымзик: У меня на работе девушка есть, под тридцать, толстая, но не квадратная. Но прям вот пузо, ляжки, жопа, минимум 50-52 размер. Но СИСЬКИ такие, что поклонников хоть отбавляй Многие худые могут только нервно завидовать, пересчитывая свои отдельные ребра

знала такую. Одну единственную! Девка огонь. С гормонами швах был просто.

а заметили что сейчас на тв начали менять точку зрения и переметнулись к полным девушкам? очень заметно когда всякие стилисты начинают нахваливать поправившихся звезд и показывая их фото в разные периоды жизни умиляются полным ляжечкам, запускают шоу типа топ-модель размера +

Катрина $: при всем уважении к вашему труду, оно мне зачем? мне лично это не настолько важно, чтобы бежать мерки снимать и тут отписаться

да конечно не зачем.
Да и я влезла в этот диалог зря.
Ни кому это не надо. Сколько раз зарекалась.

Аноним 572: Я сошью вещь 52 размера, пришью ярлык 46. Вы оденете и вам хорошо. Будите носить и всем рассказывать, что у вас 46 р?

Мы с знакомой заходили в магазин, она мерила кофточку. А носит она обычно 48-50. Померила, ей продавец разные размеры давала - сидит замечательно. Совсем собралась покупать, уже пошла к кассе, взглянула на ярлык, кофточку повесила и ушла. Я спросила, в чём дело. Говорит: "Я пока морально не готова носить вещи 52-го размера". Я ей говорю, что вещь, возможно, маломерка, что облегает она свободно, что смотрится очень хорошо. Но вот пропало у неё всякое желание это покупать.
Так что, вешать ярлыки с меньшим размером - оправданный ход. Будь на той кофточке написано, что размер 46, знакомая её 100% купила бы, даже если бы она сидела хуже.

Моральная составляющая ярлыка велика.
Я вспомнила... Худела тут, громко, в теме.
Написала, что бросила, потому что увидела на ярлыке курточки 2XS. Тут же (!!!) скинула свои замеры 44-й мой честный, российский, кароче (ОГ 90, чуть меньше) Тут же написала, что поржала конечно над ярлыком, над психологической составляющей. Но каким он был мощным толчком бросить худеть. А у юмам обсуждений на 10 страниц, что я якобы написала, что у меня 2XS. Да пофиг мне на размер, самое главное параметры. Вообще не понимаю как можно писать "я такого-то размера"?

Клара Новикова: Вот ссылка на ее образы, с разбором как выглядеть стройнее. Я себе сохраню

Мне кажется, у нее под плятьем утяжка надета, в платье с открытыми плечами плоский живот, а в джинсах сильно выпирает.

%Луна%: Вообще не понимаю как можно писать "я такого-то размера"?

это так
верх и в 46-й вхожу свободный, ну в 48-й

низ по самым выступающим объемам ж..пы наверное 54-й
но реально из 54 выпаду и ни разу его не покупала

Да пишите вы уже сколько в сантиметрах у вас обхваты (груди, талии, бедер) и всё! И ни каких споров кто какого размера.
Только ведь измерять то же нужно уметь правильно....

Аноним 572,
Не. Ну у вас действительно странная табличка, первый раз вижу параметры размера хs в талии 78-81 да большинство xs утонет в такой одежде. Да и по груди тоже большеватые цифры.

ЯнаЯ.: Мне кажется, у нее под плятьем утяжка надета, в платье с открытыми плечами плоский живот, а в джинсах сильно выпирает.

Возможно, но она такая милашка. И вкус есть у нее.

Муся: Говорит: "Я пока морально не готова носить вещи 52-го размера". Я ей говорю, что вещь, возможно, маломерка, что облегает она свободно, что смотрится очень хорошо. Но вот пропало у неё всякое желание это покупать.
Так что, вешать ярлыки с меньшим размером - оправданный ход. Будь на той кофточке написано, что размер 46, знакомая её 100% купила бы, даже если бы она сидела хуже.

Вещи из немецкого ХМ жутко большемерят. Видимо поэтому.

Муся: Так что, вешать ярлыки с меньшим размером - оправданный ход. Будь на той кофточке написано, что размер 46, знакомая её 100% купила бы, даже если бы она сидела хуже.

Это про меня раньше. Но я 50 никогда не была.
Сейчас 42-44 ношу, могу и 48 спокойно купить - лишь бы вещь оправдывала цель покупки.

ДанилараЯ: Допустим, что у двух разных женщин ОГ 96, при этом у одной ОПГ 70, а у другой 85, вы правда считаете, что эти женщины будут носить одежду одного размера?

я так не считаю. Поэтому не ношу одежду из магазинов. У меня всё сшитое по моим меркам. А в магазинах продают специально такие модели (стараются) что бы сгладить эти несоответствия. Обьяснять долго.
Я не знаю что такое ОПГ у вас. Могу предположить что это вы так Обхват груди 4 (под грудью) так обозвали.
Массовый пошив одежды не может удовлетворить всех всех потребителей. Всегда будут недовольные с особенностями фигуры. Либо шейте на заказ, либо тратьте время на поиск оптимальной для вас модели.
Я вообще не понимаю как люди покупают юбку "карандаш" в магазинах. Сколько на заказ шила - ни одной женщины с одинаковыми мерками не встречала. Обхват талии - обхват бедер, высота бедер, форма бёдер. форма ягодиц, длина изделия спереди, с боку, сзади,... Всё у всех разное. и в различных комбинациях. А это только юбка! Не платье футляр, не брюки. А люди беру готовое в магазине и носят.

Аноним 205: Сейчас 42-44 ношу, могу и 48 спокойно купить - лишь бы вещь оправдывала цель покупки.

Я когда такое читаю, разу представляю женщину с обхватом груди 84 см. (42х2=84) Это ж совсем груди нету что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы