Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

ряженка,
Попу наверное запечатлеть пытается

Аноним 230: А я вроде не писала, что я красотка без недостатков и без лишнего веса. Вы чем читаете ?

А вы название темы читали: похвалите свою фигуру!? в этом контексте и читаю.

Хвалить не буду. Не нравится. Причём, раньше лишний вес шёл в попу, талия всегда была, живота не было. А сейчас, с возрастом, наверное, начало нарастать брюхо, и талия исчезает. Не нравлюсь я себе.
Как худеть, знаю. Был очень успешный опыт похудения, и вес держался довольно долго. но заставить себя не могу никак. Надо прилагать очень много усилий. Я пока не готова.
Единственное, с чем поспорю, что лишний вес = болезни. Я всю жизнь куда толще сестры. Она стройняшка, а временами совсем худышка. Но здоровье у неё куда хуже моего, даже несмотря на то, что она на 12 лет младше. В её маленьком весе и суставы болят, и спина, и сердце побаливало, и желудок, и боли жуткие при месячных. Я же, жирная и старая, тьфу-тьфу-тьфу, с такими проблемами ещё и не сталкивалась.

[user]Anka-Manka:[/user, жду когда будет свободное время и пойду на спорт.

Я тоже так ждала, ждала, когда появится это свободное время. Потом поняла - оно только в декрете и было. Больше оно и не появится никогда.
И стала дома заниматься.

я вот не пгнимаю, когда Монро и Белуччи называют женщинами в теле... они очень стройные девушки, на мой взгляд.

Аноним 572: Размер одежды (плечевой) это обхват груди деленный на два. Т.е. 96:2=48. 48 размер значит был у Монро

У меня 98 ог 46 размер ношу, вес 67 рост 164
Я мяконькая со спортом не дружу, но веду активный образ жизни, возраст ближе к 45.
Фото ненадолго.

девушки, ну вы совесть то имейте Если вы в размере 46-48 сами себя в пухляши записываете, кто тут тощие злыдни??? Может это ваша собственная нелюбовь к себе все таки??

Zadilika: больше всего меня в теме удивило, что Лампонюха толстой назвали

она сама между прочим так говорит

ряженка,
Это я показываю свой кругленький попец. так как спереди у меня более менее нормально.

Драгоценная: Если вы в размере 46-48 сами себя в пухляши записываете, к

Да не, эти тётеньки просто хотят самоутвердиться в теме на фоне "пухлячков", повздыхать, какие они полненькие и получить комплименты. Сейчас придут 42 размеры и тоже себя "ругать" как пухликов начнут. Всегда в таких темах эта категория самолюбовательниц присутствует.

Я похвалю.
Я рост 153 вес 76. Мне нравится, все такое упругое, морщин нет. Летом в шортах хожу. Размер 52.
Муж у меня 165, вес 75.
Друзья называют нас "пупсики"

zane: Это я показываю свой кругленький попец. так как спереди у меня более менее нормально.

Ну это первое что я подумала, но ведь проще фронталку и скручивать себя не надо)) мало ли.. может упражнение какое)))

Аноним 598: У меня 98 ог 46 размер ношу, вес 67 рост 164

Воот, я такая же. И анониму в шортах и купальнике пророчила 68 кг (а оказалось 62 )

Я не пухлик , а толстик. Хвалиться нечем, худею.

Swet83: Я не пухлик , а толстик. Хвалиться нечем, худею.

Личико стройное, молодое! Так что есть чем хвалиться!

Swet83,
блин, как у вас лицо такое худое? Я когда полнею - лицо и без того круглое- округляется, оплывает
Вы хорошенькая такая!!!

Sтропа: лицо такое худое

Во, тоже об этом хотела сказать! У меня жирное всё, в том числе морда с двойным подбородком!

Спасибо, приятно, приготовилась выслушать " комплименты", получилось иначе)))

Zezka,
Мне тоже кажется что Монро худыха особенно на фото ранних. Лифчики торчащие треугольниками вперед, а талия лодыжки и руки худенькие. Белуччи до 45 тоже стройная очень

Катрина $: значит, у меня должен быть 40рр.
а он 44.....
ну где у нее 48рр? 46 максимум. и то в откормленном виде

Я не знаю что вы там носите. Но это извечный многолетний спор юмамы - у кого какой размер.
Я вам как профессионал говорю. У меня образование высшее "проектирование швейных изделий". Мы два года предмет изучали "Антропология и размерная типология населения". И работаю я по специальности на предприятии. Дак вот, в Российской Федерации размер плечевых изделий одежды определяется измерением ОГ3 (Обхвата груди третий - горизонтально, параллельно полу через выступающие точки груди) и делением полученного значения на два. А уж что там вы себе покупаете и во что влазите значение не имеет. И что там современные производители на одежду нашивают (ярлыки). Есть ГОСт
Кроме размеров, одежда делится по ростам и полнотным группам. Но этогосейчас почти ни кто не соблюдает. Что бы оптимизировать производство проектируют каждый больший размер на больший рост. Но это не правильно. Люди то разные.
И все рассказы юмамцев, что "я влажу в сороковой, значит у меня сороковой размер" смешны. Возьмите сантиметр и правильно измерьте себя. Возможно конструктор, создававший вещь, предполагал значительно более свободную посадку изделия, чем вы на себя натянули. А возможно ярлык в подвале, где шили вещь, прилепили не глядя. Плюс в разных странах различная размерная типология. А уж система XL,XXL, и т.д. вообще на каждом сайте производителем по своему трактуется. Для примера две сводных таблицы с разных сайтов одежды .
Я сошью вещь 52 размера, пришью ярлык 46. Вы оденете и вам хорошо. Будите носить и всем рассказывать, что у вас 46 р?

Аноним 572,
Последняя табличка странная. Где меньший размер? )) грудь с 88 и талия с 78 не у всех начинается))

Кэролин Миранд. Красавица, спорсменка, модный блоггер. Вроде весит 90 кг.
Наткнулась на нее в Яндекс Дзене. У нее отличные образы. Все со вкусом. Мой вес намного меньше, но образы бы у нее украла.
Вот ссылка на ее образы, с разбором как выглядеть стройнее. Я себе сохраню. womensgid.ru/eti-6-lajfxakov-ot-keralin-mirand-pomogut-vam-vyglyadet-strojnee-dazhe-esli-vash-ves-za-90-kg/

Аноним 572: Я не знаю что вы там носите

я ж написала ) вещи ношу, из магазинов, 44го р-ра, S-ка, европ. 36.
в зависимости от того, как я хочу, чтобы вещь на мне выглядела, могу и 48 взять.

Аноним 572: Но это извечный многолетний спор юмамы - у кого какой размер

я не в курсе, о чем там юмать спорит.. у меня споров не возникает ))

Аноним 572: Я сошью вещь 52 размера, пришью ярлык 46. Вы оденете и вам хорошо. Будите носить и всем рассказывать, что у вас 46 р?

нет. я отражаю габариты вещей мною покупаемых. у моей мамы 52-54 рр
мне будет сложно 52 спутать с 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы