Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

Zelter,
К тому, что Монро никогда не была пышкой, и пример не корректный. Хотите привести пример пышки, вспомните к примеру, потрясающе красивую Адель. Она больше подойдет

Катрина $,
По худым только в этой теме и прошлись по моему. Да и то, если бы сюда не пришли любители поучать других то про худых бы тут и не говорили. Тема-то для пухленьких.

Катрина $,
Адель на рыжую с фото не похожа. А разговор начался с рыжей. У Монро и рыжей примерно один типаж.

Ирделиз: Смешно прям, как о некрасивой полноте рассуждают страшные на лицо худышки.

Причем тут лицо? Тело то можно поправить, с лицом сложнее. Ну пластику можно , конечно. но вес сбросить гораздо легче, чем лицо поменять
Хотя местами тоже можно, брови, ресницы там...
Или толстых нет с некрасивыми лицами? когда и то и то вообще атас))

Zelter,
Нет, не только в этой. Я же говорю, вы очень выборочно видите информацию. Я всегда читаю такие темы (как и все остальные про внешность и фото).

Zelter,
Нет, у них разные типажи. Монро романтик, рыжая ни разу не про этот типаж.

Катрина $,
Ладно, возможно так. Я как раз не особо люблю темы про внешность и одежду

Да и рыжую никто толстой не называл.. вот правда, сами придумали, сами обиделись ))

Ну, автор, убедились, что ваше тело - оно только ваше, и всегда и ко всем придут бабы в белых польтах и расскажут, что вы делаете неправильно?

www.jv.ru/news/30605-idealnaya-zhenskaya-figura-raznie-standarti-krasot.html
В статье, кстати, другие параметры Монро.
Вот, кстати, мои мужчины были такие, которые в качестве идеала считали фигуру Венеры Милосской. Да, муж сейчас такой. Да, и в принципе, моя фигура была такой, когда мы с ним стали любить. Просил не худеть, но когда увидел, что я более уверенная и раскрепощенная, то многое понял. Но, если считать эталоном абстрактное тело, то это она. о-моему, это тоже унизительно, когда муж или жена подгоняют половину свою под стандарты. Любить, значит в любом обличии)))

Сейчас я вам пышечку выложу или жирную ?)))

Которые меня узнал, молчите

Аноним 230: Рост 165 вес угадайте

около 70ти
Стоп, когда писала, фото в купальнике не было. Это совершенно разные восприятия. Молчу.

Аноним 230,
70-75

Аноним 230,
Около 68кг

%Луна%: Стоп, когда писала, фото в купальнике не было. Это совершенно разные восприятия. Молчу.

В купальнике приложила, так информативнее.

Аноним 230: В купальнике приложила, так информативнее.

Я потом присмотрелась, что удлинили ноги, привстав на носочки. Да, где-то 70 (к первому впечатлению присоединяюсь). Сравниваю с собой. У меня даже фото есть в таких же шортах. В этом весе 68-70. У меня такой-же рост. Но интересно, сколько на самом деле? У вас совсем другая конституция, поэтому интересно.

Аноним 230: Которые меня узнал, молчите

молчу

Gytha Ogg: Ну, автор, убедились, что ваше тело - оно только ваше, и всегда и ко всем придут бабы в белых польтах и расскажут, что вы делаете неправильно?

Да уж. Что за привычка все свои мысли валить в сеть, огребать от буковок на экране и доказывать буковкам что они не правы
Меня лично жиртрестом здесь никто не называл. Хотя я 52 р-р и фотки выставляла и не стеснялась.
Снижаю вес для здоровья, увы и ах лишний вес это нагрузка на многое.
Собстно мне пофиг что думает форум или реал.
Девочки, все в вашей голове и только там.

Аноним 230,
Ты не жиробас, дорогая, зачем ты в этой теме
Ноги хороши, жопец хорош, грудь хороша, талия есть.

Sтропа,
Давно известно, что самые ярые критики толстых бывшие толстяки

Аноним 230,
вес не знаю. Клевая. Была б мужиком- ууух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы