Пухленькие! А похвалите свою фигуру!

ДанилараЯ: Худеют чаще ради самой худобы, а ни ради здоровья

ну подожди.. ради худобы - это ради красоты. именно в том виде, как женщина ее понимает и примеряет на себя.
многие процедуры делаются не ради здоровья, а ради внешней привлекательности.
те же процедуры с лицом, маникюр и тому подобные, все эти манипуляции не всегда относятся к категории здоровья.
и одежда покупается не только, чтобы не замерзнуть, а чтобы еще шла. и как-то украшала. по возможности )

ДанилараЯ,
У нас с тобой рост и тип фигуры одинаковый. Я когда худею, превращаюсь в понурую старую клячулошадку, поскольку сверху вес убывает, а мне это противопоказано
Если я озвучу цифры роста и веса, то тут половина форума за голову схватится, но на самом деле все мои жиры в заднице и в ногах, в одежде не сильно видны, а раздеваюсь я только на импортных пляжах, там меня никто не знает

теперь я слон: мужики к ним липнут , не меньше чем к костям )).
Вот и весь сказ

Не верю, что 100 кг могут кому-то понравится. Очень редко может кому. Я толстею безобразно: у меня исчезает шея, жир на спине, на боках, на внутренней стороне бедер.

Neiron: Меня лично жиртрестом здесь никто не называл. Хотя я 52 р-р и фотки выставляла и не стеснялась.

Таня, я не помню, чтобы вы выставляли фото в темах именно в контексте - оцените, надо мне худеть или нет?
это были общие фоточные темы про одежду, брови, ботоксы и т.п.

ДанилараЯ: Тань, а ты анонимно выложи. И без лица. Больше чем уверена, что назовут.

да можно и не анонимно, конечно, скажут.

Sтропа: вес не знаю. Клевая. Была б мужиком- ууух

вот женственная фигура.
но у многих нет таких перепадов бедра/талия,
есть прямоугольники и яблоки.
когда выше писали про Монро, так у нее то типаж ближе к этому был, как у анонима, инь зашкаливает

Oga-Oga: ДанилараЯ,
У нас с тобой рост и тип фигуры одинаковый

у нее разве груша?

На фото женщина с красивой фигурой. Не полная.

Катрина $,
Ну раз попа есть, значит груша.

Аноним 230,
68 - 70
Жир на всем теле, не только на заднице.

Oga-Oga: Ну раз попа есть, значит груша.

ну не, груши это набор веса на верхних частях ног, бедрах, на животе. тонкий верх.
набор веса на попе и груди - это другое. вроде..

Катрина $,
Значит и я не груша, у меня нет живота вообще, одна задница и ноги

Катрина $: набор веса на попе и груди - это другое. вроде..

Точно другое. Не груша. Без живота попа стульчиком (или около того), атренасиые ноги-часто встречаюшсяся фигура на Урале.
На фото 68-70кг думаю

Oga-Oga: Значит и я не груша, у меня нет живота вообще, одна задница и ноги

а по кибби тебя куда типировали, не помнишь?

Катрина $,
Никуда)))) ближе всего романтик, но они когда толстеют, в живот жир уходит, у меня живота не было никогда, даже когда на 17 кг тяжелее была

Аноним 230: Которые меня узнал, молчите

75 где то.. лишний вес есть, сами же видите

Катрина $: Таня, я не помню, чтобы вы выставляли фото в темах именно в контексте - оцените, надо мне худеть или нет?
это были общие фоточные темы про одежду, брови, ботоксы и т.п.

Ну конечно, ясен-красен, что худеть надо всем у кого имт выше нормального факт. Я ж не идиотка))) ну наверное.
Да, мне не кажется как минимум странным, если женщина с какими то несовершенствами и нормальным имт выкладывает фото и спрашивает: надо ли мне худеть?

ДанилараЯ: Тань, а ты анонимно выложи. И без лица. Больше чем уверена, что назовут.

А зачем? Никогда не понимала?
Ну неужели такой простой вопрос не решить взрослому человеку?
Или купить эту вещь или нет. Инфантилизм какой-то вопиющий.
Или сколько мне лет))) темы на разрыв на хомячки

Аноним 729: Не верю, что 100 кг могут кому-то понравится

уверяю, есть мужчины, до 100 кг просто не рассматривающие....)))

Zelter: Производители считают что если у тебя объем 75-80, то чашек G или H быть не может.

ой,как я вас понимаю

Аноним 230,
Ответ давайте
Время много прошло, не томите

Oga-Oga: Значит и я не груша, у меня нет живота вообще, одна задница и ноги

Груша груша, только они всю жизнь с плоским животом. Су&&чки такие

Аноним 230,
62-65
Хорошая фигура

Аноним 429: Ответ давайте
Время много прошло, не томите

сильно анониму накинули в весе

ряженка,
Ну должно же в нас быть хоть что-то хорошее)))))

%Луна%: меня даже фото есть в таких же шортах. В этом весе 68-70. У меня такой-же рост. Но интересно, сколько на самом деле? У вас совсем другая конституция, поэтому интересно.

Давайте своё фото в шортах, без лица. Очень интересно !

Аноним 230,
Вес на фото 63

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы