----

Аноним 787 ,
Может так получиться, что вы напрягаете как раз мышцы живота. Это самая распространённая ошибка при тренировке мтд

Аноним 787 автор темы: нет, это хорошие ноги, на мой непритязательный взгляд

Это дряблые ноги ляхи особенно как кисель, вы в одежде может и ничего, но в купальнике печалька

Аноним 787 автор темы: Отчасти согласна, поэтому и создала тему, чтобы к августу быть готовой выгуливать купальник на пляже)

Это спорт и питание, пресс не качать, жопа-ноги подтянутся и пузяка за ними в последнюю очередь

Аноним 787 автор темы: Наоборот все вздыхают, что я худющая

В каком месте, автор, вы худющая-то? ноги, особенно ляхи, очень полные и дряблые - схуднуть вам чуток нужно + ПП и спорт.

Нормальные ноги, но со спортом вам все равно надо дружить. Иначе никак. Упражнения на корпус, планки там всякие, спина и тд.

Аноним 787 автор темы: как бы попу не растерять

Аноним 787 автор темы: Если бы ела как мои подруги, то были бы точно спички, совсем пропала бы попа и грудь, торчали бы скулы.

автор, не бесите меня, а если заниматься пару-тройку раз в неделю, раз кардио и две силовых, и не есть как не в себя (заметьте, я не говорю про диеты и голодание), то никуда ваша попа не денется. Жир превратится в мышцы и все

Аноним 787 автор темы: Вы можете порекомендовать какие-то конкретные упражнения?

для начала на любые групповые в ближайший зал

Аноним 961: девочки, пожалуйста. ответьте. во сколько у вас месячные начались, при каком весе, не было ли проблем с позвоночником. дочь в 15,5 40 кг, рост тоже 158. месячные не начинаются. говорят, из-за веса, пугают.

месячные с 13 лет, сколько тогда весила - хз. В 15 лет купили весы - весила 40 кг до 19 лет, когда похудела до 39) Потом до 25 лет 40, дальше 45. Месячные всегда были по графику

Аноним 787 автор темы: Надо спросить у моих тетушек-дядюшек и всех подруг, коллег общественное мнение почему-то такое)

знаете, когда моя мама выходила замуж почти 40 лет назад, она весила 40 кг. Пару лет назад с ее тетушкой смотрели фотки, та и говорит: вот видишь, какая у тебя мама была худенькая - а теперь ничо, нормальная стала наконец-то. И ты поправишься, не переживай!
К слову, 70 кг мама теперь, а я никогда и не думала переживать по этому поводу. Поэтому мнение "тетушек" не надо принимать всерьез никогда

красавица: а у Автора один жыыыыыыр

согласна , я на 10 см выше автора
вес 80 кг
все выглядит примерно также

зашла в тему чтоб на стройную девушку посмотреть, вдохновиться, а тут такой же ужас как у меня

Автор, локально худеть можно только с помощью хирургии. Вы вроде и не толстая, но ооочень заметно, что рыхлая. Вам спорт и пп прям показаны. При правильном подходе ваша попа не пропадёт, а наоборот станет более круглой и упругой. Но какие делать упражнения и что есть, вам подскажет диетолог и тренер. Эти расчёты и подбор сильно индивидуальные и платные. Пока по вашим сообщениям я увидела только хвастовство, что можно жрать что не приколочено и не толстеть. А желания меняться я не увидела...

Мдя... Пришёл человек и спросил про живот. Тут уже по всему телу и внутренностям прошлись
И где всех этих безупречный нимф можно увидеть? Многодетных?

Драгоценная: Пришёл человек и спросил про живот. Тут уже по всему телу и внутренностям прошлись

так человек то и написал что у него типа все идеально
только живот мол не совсем хорош

а здесь нужно все укреплять
я с собой 80 кг сравнила, но я просто для своего веса не корова, спортивная толстушка так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы