----

Аноним 787 ,
Идите в ближайший фитнес зал и начните с чего нибудь. Потом втянитесь и определитесь. Про питание там же расскажут. Меню на каждый день писать слишком хлопотно. Там же кбду надо учесть. А вы вообще не в теме пока

Аноним 787 автор темы: писала, что устраивает) к идеальности не стремлюсь совершенно)

ок)
ну тогда советую вакуум, планку-погуглите
ситапы- очень простые действенные упражнения

когда я была без лишнего веса и ставила себе цель
например те же ситапы -раз 100 за день сделать
то за неделю живот делала плоским
и вы попробуйте

плюс сам живот держите "в себя" , слегка напряженным а грудь впред ))) когда делаете повседневные дела, это полезно во всех смыслах

не в себя кушайте только полезное

Аноним 961: девочки, пожалуйста. ответьте. во сколько у вас месячные начались, при каком весе,

Нормы веса и роста девочек подростков

Аноним 787 автор темы: Надо спросить у моих тетушек-дядюшек и всех подруг, коллег общественное мнение почему-то такое)

Автор, вот для примера - 40 лет, рост 158 см и не худая - нормальная, в каком месте вы худющая? Вам похудеть на ПП и спортом заняться, без обид.

Аноним 900,
Красиво сели. Комплиментов не хватает?

Автора размазали уже?

Драгоценная: Красиво сели. Комплиментов не хватает?

Это не я , двоюродная сестра, фото с ее разрешения выложила для примера, вечером уберу, комплиментов, я думаю ей достаточно в жизни)

Интересно, а баночный массаж эффективно в борьбе с жиром на животе? Кто-нибудь делал?

Аноним 787 автор темы: Покупаю вещи 40-42 размера, джинсы и брюки очень сложно выбрать, иногда в детских отделах нахожу нужный мне размер

Да ладно, по фото вы не худенькая) 32 размер в hm, вот это прям худенькие я 155 и 44 кг. Не худая совершенно. Как и у вас мягкое все. Не занималась давно. Пойду в тренажерку, позанимаюсь до 42 кг, уйдет жир в мышцы и буду норм. И вам надо в зал) а для мотивации в hm мерить джинсы скинни 32 размера вот удивитесь то) зал зал зал.

Аноним 787 ,
У вас и руки растекаются на фото))) как и у меня. Вот мышцы там будут, будет ручка так красиво с рельефом) и рельефа на животике появится и ноги!!! Ноги станут подтянутыми, без дряблости. Извините за резкость, у вас фигура очень похожа на мою, дряблая она(

Аноним 787 автор темы: очень худой

Не увидела на фото. Руки-ноги-желе.
Стройная, но не худая.
Питание и спорт. Других рецептов нет.

Аноним 787 автор темы: возраст 13 лет
ну и что? Я за 13леткой одежду донашиваю. Это не показатель.
Аноним 787 автор те мы: дряблыми есть такое.
Локально похудеть невозможно.
Ну, на массаж походите. Аппаратный. Помогает, но! Живот- это главное питание.

Аноним 787 автор темы: вакуум делаю

умничка! давайте-давайте!

мы ю-мамы бываем грымзами, здесь быстро заражаешься этим

СоНик,
вот то же не пойму, это ж не фигура а мечта для многих, а злятся так как кушает все что хочет и не толстеет особо

Аноним 787 автор темы: Боже, да не дай бог до такого размера дойти!

Так у вас в теме ОЧЕНЬ худая девушка. Вот это как раз размер очень худой девушки) меняйте тему тогда и не будет вопросов)

Аноним 787 автор темы: Если я буду есть такие же порции, как мои подруги, то я буду очень худой. Буквально за тройку дней все наеденное непосильным трудом уйдет) Буду плоская и тонкая. Я же уже писала это.

Т.е вы себя заставляете жрать как не в себя ? Специально ?

Аноним 787 автор темы: то я буду очень худой.

а зачем в названии писать, что вы очень худая, если вы счаз реально неочень худая?
по теме все уже написали. банки, осанка, еда.
я вот спорт последнее время тож не люблю. я за массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы