----

Автор, вы в каждом посте пишете про задницу и грудь. Что вы в них вцепились, когда на на виду совсем другое? И не самое хорошее

у меня такая же фигура как у автора, но на животе еще и растяжки страшные после беременности, как-то особо не расстраивалась, ну живот и живот, под кофтой не видно а почитав комментарии, прям самооценка упала((( и да я тоже ем как не в себя и со спортом не дружу, ибо лень матушка

Всю тему не читала и не хочу. Примерно представляю комменты - меньше жрать, качать пресс и прочий булщит
Пресс качать не надо. Надо наращивать мышечную массу. Для этого соотвествующее питание - белок не менее 2 г на 1 кг веса и профицит калорий
Тренировки - базовые упражнения
Ещё раз - пресс качать не поможет!
Меньше жрать - тоже
Пару циклов массонабор-жиросжигание , и через пару лет все ок с вашим животом и фигурой будет

Ах, долго? Увы, тогда к хирургу на липосакцию . Вот только красивее ваша фигура не станет.

Анонимно: злятся так как кушает все что хочет и не толстеет особо

Правда? У вас это злость вызывает? Есть чему завидовать (я про еду)?
Автор, у меня фигура - желе (люблю себя и свое тело, сейчас особенно, когда похудела на 28 кг). У вас по моему все отлично. Живот убирается питанием, иначе никак. Чтобы остальное не худело, придется качать. Тогда возможно вылепить как надо фигуру Я это не люблю и не буду, пусть уж лучше пропадает все нафиг. Ну или буду, не знаю. Тут по всем проходятся. А по тем, кто реально красив - а чё позу такую выбрал? Ну, и завелись на слово "очень худая", вы не "очень худая", а "очень быстро худеющая" (с ваших слов), при правильных акцентах, было бы больше советов, меньше стеба.
Тут только в междусобойчиках друг друга хвалят (любые фигуры), и мягонько дают советы (в том числе как встать-сесть, чтобы фотка была лучше), остальных "по мордасам".
Пытаюсь что-то делать. Пока в начале пути. Не знаю к чему приведет. Поэтому советов нет. Не знаю.

Аноним 473: хирургу на липосакцию . Вот только красивее ваша фигура не станет.

Автору? Липосакция?

Автор, такая же проблема, как у вас.
Рост 170, сейчас вес 60. Могу похудеть до 55, легко. Но ножки будут совсем тоненькие.
Ноги тонкие, живот большой. Спорт есть ежедневно, зарядка утренняя. Фитнес не люблю. Пресс есть. Но живот тоже есть-это жир и сутулость. У меня и в школе также было

Аноним 961: девочки, пожалуйста. ответьте. во сколько у вас месячные начались, при каком весе, не было ли проблем с позвоночником. дочь в 15,5 40 кг, рост тоже 158. месячные не начинаются. говорят, из-за веса, пугают.

В 15.
Все нормально всегда было с месячными, вес никак не сказывался.

Аноним 787 ,
Так если расхождение мышц то живот именно от этого

Аноним 473: Всю тему не читала и не хочу. Примерно представляю комменты - меньше жрать, качать пресс и прочий булщит

Могли бы и прочитать. Примерно это все автору и советовали, нормальную еду и правильную физическую нагрузку. Про"качать пресс" даже почти и не писали)))

Дак проблема то не в еде.
Автор расстраивается, что жир откладывается на животе в первую очередь.
Остальная то комплекция ей нравится. То есть если она будет меньше есть, у нее похудкют ноги, попа и грудь. А она этого не хочет

красная роза: Остальная то комплекция ей нравится. То есть если она будет меньше есть, у нее похудкют ноги, попа и грудь. А она этого не хочет

так ей и не советуют меньше есть. Ей советуют больше двигаться, причем правильно двигаться (бадминтон с детьми - это хорошо, но бесполезно для мышц)

Мушка без брюшка не бывает
Девушка - вам надо к психологу, чтобы научиться принимать себя
вы тормозите уже с улучшениями, а то до анорексии дохудеете
фигура после родов меняется, и это очень красиво, фигура становится женственной
отличная у вас фигура, красивый живот

Не обижайтесь, автор, но весов у Вас видимо тоже нет. Вы лукавите про 47 кг, я сама такого же роста, 47 кг выглядят по другому. Вам ПП и кардио, и взвесится! 47 вы были килограммов 7 тому назад.

Аноним 787 ,
Что едите? Напишите свой недельный, конский рацион, в граммах?
Дочь есть как конь)) весит 50 кг при росте 170 см, отличная грудь и попа))

Аноним 787 автор темы: Я боюсь, что от спорта похудеет попа, грудь.

Что будете качать, то и похудеет.
Качать надо нижний пресс, исключив диастаз.

Автор, я не читала все 6 страниц, но вам уже написали, что вы не выглядите очень худой? Вы даже стройной не выглядите,у вас обычное неспортивное телосложение. Не жирная, но и не худая. Вам спортом нужно заняться

Агысь: Вы лукавите про 47 кг

Я думаю, что это правда
У меня на работе коллега недавно в разговоре сказала, что у нее вес 47 кг, я прям не поверила, а она взвесилась
Мне казалось, что уж точно побольше 50 весит
Потому что смотрю на фото девочек, которые спортом занимаются,у них гораздо все стройнее, подтянуто
Например, Маорица показывала свое фото, вес этот же
А у моей коллеги примерно, как и у автора

Аноним 787 автор темы: Все в порядке у меня с самооценкой

Отлично! Пусть и дальше так будет. Вы отлично выглядите! Для здоровья спины как минимум возьмите комплекс ЛФК и делайте пока дома. Животик у Вас миленький, но можно и массаж брюшной стенки поделать. Вам наверняка и при диастазе это полезно. И лФК для живота можно дома делать. Когда появится возможность, сходите на консультацию в центр кинезиотерапии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы