Вторая беременность и большой вес

Сколько ребёнку сейчас ? Уж если вы за это время не смогли привести себя в нормальное состояние добеременное, то сейчас уж точно не похудеете, ещё двадцаточку привезёте

Aноним ,
Готовьте на пару:мясо,овощи,крупы.Орехи,зелень,молочка.Йогу не советую для беременных -нагрузок там нет таких,чтобы похудеть.Бассейн если врач разрешает было бы здорово.Много ходите.Очень много))

Irmis89: Уж если вы за это время не смогли привести себя в нормальное состояние добеременное, то сейчас уж точно не похудеете, ещё двадцаточку привезёте

Что уж вы так я забеременела первой с весом почти как у автора, рожать пошла 85 кг. Итого 5 кг набрала за время беременности.

Aноним автор темы: А вес нереально большой 81кг с ростом 163.

165/85 забеременела
тоже боялась
ела все только без сладкого и мучного
психологически тоже считала что с таким весом нереально поправиться дальше ..видимо тоже влияет это
86 пошла рожать

С первым встала на учет 170/58. + 30 кг. К 9 месяцем ребенка похудела до 61 кг.
Вторая беременность 170/67. Срок уже 35 недель. Набрала всего 11 кг. Ем все))) но и двигаюсь много с сыном)
Все хорошо у вас будет. Больше двигайтесь!

черепаха я: Йогу не советую для беременных -нагрузок там нет таких,чтобы похудеть.Бассейн если врач разрешает было бы здорово

пусть йога будет. Легче роды пройдут. Бассейн вообще круто.

kvetek: я забеременела первой с весом почти как у автора, рожать пошла 85 кг. Итого 5 кг набрала за время беременности.

У меня коллега все время рассказывает, что во время беременности немного набрала, даже в минус ушла. Но при экстренной эпидуралке акушерка ее ругала за толстую спину, так как вес ее 90 кг.

Клара Новикова: Но при экстренной эпидуралке акушерка ее ругала за толстую спину, так как вес ее 90 кг.

И?

kvetek: И?

И набрала мало, так как набирать уже некуда было.

Клара Новикова: И набрала мало, так как набирать уже некуда было

Да ладно некуда я школу закончила с весом 94 кг, мне было, куда

Автор, если отеков нет, то воды пейте достаточно. Ну и пп вам в помощь + порции уменьшите.
Про булки на полдник - не слушайте. Да и бутерброд к каше сомнительный совет

RomahaAlenka,
Да и бутерброд к каше сомнительный совет

Почему это? В санаториях и больницах всегда давали к каше утром бутер с маслом или с маслом и сыром.

Alexiya,
Потому что угли и так в каше есть. Хлеб ни к чему. Масло в каше тоже есть. Кусочек сыра ещё ничо так. Хотя если у девы 80 кг, то сыр не нужен
А ещё в санаториях и больницах нет задачи не раскармливать пациентов. Там есть задача напихать калорий (пофиг каких) за минимум денег

RomahaAlenka,
Я говорю про санатории еще периода СССР. Почему-то я верю, что тогда медики и диетологи что-то понимали о здоровом питании.
Насколько понимаю, в каше - долгие углеводы, а в бутере - быстрые. Ну и то, что спокойно можно углеводы в первую половину дня употреблять (без фанатизма, конечно), вроде и сейчас говорят так.

Alexiya,
Ну верьте дальше. А автору я все равно не советую булки и хлеб к каше

Автор, у меня вес был большой, когда наступила 2 беременность (88 кг), в итоге за всю беременность набрала 5 кг. Из роддома вышла с весом как до беременности. В первые 2 месяца после родов похудела почти на 15 кг
Так что пока не переживайте! Здоровья вам и малышу

Клара Новикова,
Йога это хорошо.Я занималась до беременности дома,во время беременности в зале.Нагрузки не ощутила от йоги для беременных.Там основной упор на асаны для расслабления и растяжки нужных мышц.Да спина разминается,растяжка может получше станет,но на весе вряд ли скажется.Если раньше не занимались,вряд ли стоит начинать:в первом триместре нельзя,в третьем с осторожностью.Мое мнение, если выбирать для снижения веса-бассейн))

kvetek,
А второй сколько набрали? Про тенденцию имею ввиду, если первый раз много набрала, то и большая вероятность что во второй раз также будет

Pokahontac,
Ну 11 это не всего , это нормальная такая прибавка

Аноним 304,
Не, я помню прошлую беременность, я ревела,что мне было тяжело ходить.

Irmis89,
Ребёнку год .

черепаха я,
И так , вес хотя бы встал и не идёт вверх, но редко позволяю печенье Мария .

RomahaAlenka,
Про булки на полдник согласна , бред . У меня стол 9 , в роддоме ими не баловали. с водой пока трудно, пью ночью только и вечером,а утром и днём мало . Но суточная норма есть .

ValentinaH,
Спасибо

Irmis89,
Это нормальная прибавка.Матка с ребенком, воды,плацента около шести кг только.Просто если изначально вес большой,то ощущаться будет тяжелее.

Aноним ,
Автор, как вам мой план питания? Врачу показывали?

черепаха я: Мое мнение, если выбирать для снижения веса-бассейн))

Это отличный вариант. У меня в том положении быстро вес уходил после бассейна.

Aноним автор темы: редко позволяю печенье Мария .

Лучше убрать. Вместо печенек (говорят Мария вообще не вкусная) кушайте фрукт. Ну и воду лучше днём - есть по объёму станете меньше. Ну и вода разрешена до первых отеков((((

Irmis89: Уж если вы за это время не смогли привести себя в нормальное состояние добеременное, то сейчас уж точно не похудеете, ещё двадцаточку привезёте

Блин, у всех дети разные! Если у автора дитё отжигает по ночам, что она не высыпается, не слезает с рук, то я вот ее реально понимаю с зажорами.

Кстати мне бутеры разрешены. На ржано-диетическом хлебе из цельной муки. Утром с маслом.
На перекусы без масла, а с мясом и листом салата, свежим огурцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы