Вторая беременность и большой вес

Автор, потдержу вас сама на раннем сроке с таким весом сейчас. Худеть не собираюсь, хотя все понимаю. Самочувствие очень плохое. Врач говорит больше лежать. А вот йогу как уже вам сказали в 1 триместре нельзя. Я до беременности занималась в зале 2 года. Не похудела, но чувствовала себя от нее хорошо. Мне кажется в 1 триместре вообще сложно худеть, толстеть... я вечно голодная сейчас но могу есть только суп. И все время уставшая.

Джюлька: И все время уставшая

Так ведь беременная. Это понятно.
Есть никто не запрещает. Я ем не мало. Вопрос в том, что есть.

Клара Новикова,
Только 19 марта покажу !!! В целом пытаюсь придерживаться+ утром 2 стакана кефира. Хлеб такой ем не каждый день,но с маслом , хорошо подавляет тошноту)

RomahaAlenka,
Да не могу много днём , токсикоз с утра и до полдника. А потом я нормальный человек...

RomahaAlenka,
За ночь 3-4 раза встаёт и 2 из них орёт на всю квартиру. Раз в неделю спит всю ночь..

Джюлька,
Скоро токсикоз отпустит и будете ходить больше,все пройдет))Я ела только картошку отварную и хлеб,когда токсикоз был)

Irmis89: А второй сколько набрали?

11 кг, но забеременела с весом 65
В третью 10 кг

RomahaAlenka,
Да, у меня был такой ребёнок , я, чтобы от недосыпа не упасть, ела- так хоть силы появлялись. В итоге к году ребёнка+10 кг, а из роддома ведь вышла в добеременных вещах. Ещё удивлялась, почему у девчонок такие большие животы- они ведь уже родили. А во вторую беременность поняла, почему- мышцы животы уже не держали, и сейчас не держат(диастаз).

Аноним 159,
Пресс и в целом железки подтягивают все. Диастаз диастазрм, а в целим укрепить тело в тч и спину не мешает мамам. Тем более при норм осанке и пузцо почти не заметно

RomahaAlenka,
У меня после родов прошло 4 года, немного уменьшился диастаз, но он никуда не делся. И в 8 месяцев из-за того, что таскала коляску с ребёнком на 4 этаж, вылезла пупочная грыжа. Поэтому сейчас нет-нет, да бывает защемление. Но хирург сказал, что пока операция не показана. А вообще да, он может и уменьшиться до приемлемых размеров.

Аноним 159,
Ну занимались бы дома со штангой на все группы мышц - никакой бы грыжи не было. Плюс фигура была бы норм

RomahaAlenka,
Не знаю, у пеня был такой первый ребёнок беспокойный, с рук не слазила, орала без конца, гуляли только на руках, в коляску никак не хотела. В итоге я похудела с таким ритмом и весила меньше чем до беременности, а набрала я между прочим 25 кг

Irmis89,
У всех реакция на стресс разная . В моем случае быстро что нибудь поесть , чтобы были силы.

Irmis89,
И чо? Мой тож принципиально в коляске почти до года не гулял. Есть свинги чтобы руки разгрузить. А ещё упражнения на спину, чтобы скрюченным инвалидом после такого ручного ребёнка не остаться
И да, худая корова ещё не газель. Если скрюченная больная спина или как у анонима выше грыжа - нафиг похудение. Качаться надо, девы. И будет вам счастье, точнее здоровье

Aноним автор темы: У всех реакция на стресс разная . В моем случае быстро что нибудь поесть , чтобы были силы.

Такая же тема((

RomahaAlenka,
А это тут причём? Я отвечаю на вопрос что и с беспокойными ребёнком можно похудеть , про качание и тд другая тема вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы