Девочки ,заклейте беременной рот!!!!

Девочки,что делать? 5 месяц беременности!!!! Беременность вторая !! Первую беременность набирала 25 кг ,потом скинула( но и моложе была на 10 лет) В первую изначально вес был 64,а сейчас было ЭКО ,набрала за время терапии 10 кг ,вес 74 и опять та же история .Ч жру и жру и жру И булки и сладкое ,набрала уже 8 кг плюсом (((( Не могу ничего поделать
Ем и реву (((( До беременности вообще не ела сладкое,выпечку и тк не люблю их .Что делать..так и до 100 кг недалеко ((((

Жри жри. Жирная будешь страшная. Сбросить не сможешь. Муж бросит. Самой стыдно за себя. А все потому что жрешь

Ешьте хоть полезную еду. Фрукты..овощи...рыбу..орехи. Много.

Аноним 713 ,
Не переживайте. Главное после родов удержать. У меня сразу ушло. Но вот потом блин.... опять вернулось.

девочки то чем вам помогут?

Не покупайте булки и сладости. Полноценно питайтесь, тогда нет желания закидываться быстрыми углеводами.

Тяжело же такой вес таскать. Отёки, давление - Вам надо? Гестоз, стимуляция, гипоксия у ребенка... Стоят булки этого?

То же во вторую беременность радостно стала жрать как токсикоз прекратился. Дожралась...Повысилось давление. 4 суток в ПИТе сбивали давление. Могла и малыша потерять. 2 недели еще на сохранении пролежала. Вобщем, пока не поняла, что жрать вредности нельзя, и как перестала жрать, так давление в норму и пришло. Есть, конечно, всю беременность хотелось . Ела только фрукты и овощи много. В итоге за всю беременность поправилась на 4 кг. Это те 4 кг, что я набрала до попадания в ПИТ. А малыш почти на 4 кг в итоге родился.

Шалена_бджiлка,
Конечно не стоят.Я их и в жизни не ела ...не нужны были.Раньше одна булка в год максимум.Сама не знаю,почему такой слабакак я стала

Я набирала 2 раза по 25 кг, потом за год постепенно скинула, но я прием пищи уменьшила сразу до разумного, не было целью за месяц похудеть на 5-10кг, само постепенно худелось. Через год начала пресс качать. И не было у меня ни отеков, ни давления, все супер, отеки были сразу после родов, от чего загадка, я как раз очень мало ела и пила.

Все так просто: Не переживайте.

сдурели что ль.. опасность не в потере стройной фигуры тут...

я ела морковь не резанную, капусту и закусывала черносливом и курагой..жевать устаешь быстро))

Ой автор, я вам понимаю. Я если не ела, меня тошнило, знаете не проходящая тошнота, поэтому жрала все, что ни приколочено. Морковку и яблоки не хотела. Надо было бутерброды, колбасу, пиццу. Творог и кефир вообще никак не вливались.
К 4 месяцам рождённого ребенка, я ушла в глубокий минус.

alexstrasza: Ну скажу я, что станете жирным асексуальным бегемотом, муж свалит в туман, ребёнок будет плакать "мама, мама, где мой папочка?",

Вы серьезно думаете, что мужчины только из за тощей задницы с женами живут?

На фрукты не налегайте, как вам тут советуют. Ешьте , но не увлекайтесь.
Есть список продуктов для беременных с гестационным диабетом. Спросите вашего врача, он подскажет.
Мне не хотеть сладкое помогает чечевица, рис бурый, греча и др медленные углеводы.

Ни чего нового не скажу. Нужно кушать часто и маленькими порциями.
Тогда не возникает желания перехватиться булочкой.

alexstrasza: бесформенная фигура повышает шансы остаться с рогами и без мужа

Мда, читайте ю маму меньше :-) любят не за жопу и титьки, не за талию даже :-)

ГДС будет быстро на диету залезите. Заколебётесь руки тыкать после еды и сахар мерить, так можно будет и на инсулин сесть с такими зажорами.

alexstrasza,
Я с вами согласна.я первое время ещё с токсикозом готовит не очень могла.Муд подключился и влился .Теперь часто готовит вкусное всякое
Я с работы прихожу поздно они меня ждут ...и начинаем трарезничать.А он и рад ,что я ем)))) я ему говорю,ты чего ))) а он кушай я сам готовил)))))

alexstrasza: сидят на ПП и часами фигачат в зале от безделья и скуки?

Я думала чтобы быть здоровой и нравиться себе :-)
Но вы то гуру, лучше знаете

Lelkako,
Меня тоже аргументы про третьих лиц не вдохновляют.Только я сама себе должна нравиться !!!! А остальные мне пофиг

Аноним 713 автор темы: Теперь часто готовит вкусное всякое

Что конкретно готовит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы