Девочки ,заклейте беременной рот!!!!

Клара Новикова,
Готовит супы,пюре с гуляшом,плов и тд

Аноним 713 автор темы: Готовит супы,пюре с гуляшом,плов и тд

Ничего плохого вроде не готовит.
Во сколько едите вечером?

Дончик.: Фрукты сахар
Дончик.: орехи жир
Дончик.: Много не надо

Аноним 713 автор темы: пюре

Забудьте. Ешьте цельную картошку, лучше запеченую.

Аноним 713 автор темы: сам готовил

Пусть готовит зеленые овощи, рыбу на пару, нежирное мясо. Вечером самое то на ужин такое.

Клара Новикова,
Дак я бывает и в 22 прихожу)))

Аноним 713 автор темы: Дак я бывает и в 22 прихожу)))

Во первых, в вашем положении нужно соблюдать режим труда и отдыха.
Если так поздно ужин, то тогда рыба и зелёные овощи. Если я хочу сладкого вечером, то позволяю себе ароматизированный чай. Но беременным наверное не надо их пить.
Лучше до 21 ужинать. Это самый максимум. Стараться до 19.

Дончик.: Ешьте хоть полезную еду. Фрукты..овощи...рыбу..орехи. Много.

неее не надо!
овощи: огурцы, сельдерей, капуста всех видов, шпинат, перцы, помидоры, кабачок, морковь, баклажан...
фрукты: яблоки, цитрусовые киви - только в конце еды, на десерт
рыбу нежирную, пожалуйста, сколько влезет
орехи вообще не стоит! они очень калорийные, с них разносит не хуже, чем с шоколадок! А согласитесь, шоколадку съесть приятнее чем горсть орехов. Удовольствия больше.
хотите сладкое - только после еды, а не вместо. и только зефир/пастилу/желе... они очень приторные, много их не съедите.
Вместо соков, морсов, газировки - чистая вода, чай без сахара.

ЕленаОчПрекрасная: Тут можно бесконечно писать списки полезных продуктов, рецепты и режим. Пока у автора в голове не уложатся простые правила питания - толку не будет. И Вам нужно понять, Вы не только себе

Тоже так подумала.
Но это гормоны.
Я помню сижу бегемот такой и ем чёрный хлеб. 4 куска. Так мне вкусно было.
Автору нужно упорядочить свой день. С работы вовремя уходить. Питаться по часам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы