Посоветуйте недорогое обертывание для похудения

Анонимка: Оо класс!Надо тоже начать с завтрашнего дня. Но у нас на работе рот не закрывается )подпитка мозга

Я много ем. В 10 часов чай с фруктом и орешки 5 штук. После обеда фрукт. В 16 часов зерненый творог. Иногда эти 2 фрукта растягиваю на три приёма.
Когда убираешь сладкое, понимаешь какими сладкими могут быть фрукты.

Уже писала давно. После тренировки в душ, там кофейный скраб от груди до колен ( кофе остатки из кофемашины и масло кокосовое, или какое есть аптечное). Массаж, продолжительный , после сауны.
Я похудела резко на 10 кг, ляжки повисли над коленями. Видок был оййй. За месяц таким массажем привела себя в норму. Но это 5 раз в неделю спорт, массаж, питание.

Из Коры кто нибудь пробовал Маску для коррекции фигуры. Грязевое антицеллюлитное обертывание с термоэффектом?
Судя по составу там нет идиотского перца. Скипидар всяко лучше

анонимчик ,
Много хороших отзывов про обёртывание по системе стикс. Сама не пробовала. Покупала как то скраб и гель чистая линия от целлюлита много то же отзывов типа хороших, но это скорее баловство ибо цена150р.

Анонимка: стикс.

Дорого.
Знаю эту косметику. В свое время даже обучалась на ней

анонимчик ,
Да, дорого( а она реально прям эффективная?)

Анонимка,
Я делала обёртывания Стикс. Реально вещщщщь! Кожа подтягивается, мягкая, упругая. Но дорого, блин.
Попробовать ещё, что ли?

Ник_занят,
А сколько раз делали? В комплексе с массажем? Можно подробнее )))

Анонимка,
Делала раз пять. С последующим массажем. Было это давненько, после вторых поздних родов. Кожу хорошо подтянуло , живот ощутимо ушёл. Да и самочувствие было хорошее. Мне понравилось. Надо повторить

анонимчик ,
Альганика, там и водоросли и всё прочее есть, не дорого, совсем не дорого, и для лица есть линейка и для волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы