Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя подтяжка тела и приведение себя в адекват

Клара Новикова,
Каждый день конечно не стоит. Опять же если чайная ложка в день может это лучше чем чай с сахаром

Маорица: Опять же если чайная ложка в день может это лучше чем чай с сахаром

Меня мама чай приучила пить без сахара. Вообще никогда не пила с сахаром.

Клара Новикова,
это когда уже последний кг с живота убирать, то, да, надо чисто питаться. Поэтому у меня до сих пор пузико

Клара Новикова: Качество тела не то будет.

Ой ну уж майонез не самое злое зло. Жиры в основном. От половинки чайной ложки в день или от

Маорица: пару раз в год селедку под шубой

ничего с качеством тела не случится.

ПаннаKotta: это когда уже последний кг с живота убирать, то, да, надо чисто питаться. Поэтому у меня до сих пор пузико

Меня тренер гоняет. Я каждый вечер ей скидываю список того, что съела. Контроль - отличная мотивация.

Кабанчик: ничего с качеством тела не случится.

пару раз в год конечно. Я на праздниках и пиццу ем, и торт, ватрушку королевскую сегодня ела. Но мало и редко.

Маорица,
Мне пофиг на кг, я хочу подтянуться в целом.

Клара Новикова,
Качество тела, да, страдает от шлаковой еды. И чем ты старше, тем чище надо питаться.

красавица: Качество тела, да, страдает от шлаковой еды. И чем ты старше, тем чище надо питаться.

Это точно. Когда-то я закидывалась пищевым шлаком и имела без напряга 42 размер...

Я только не поняла,где этот так называемый "подмышечный жир"

RomahaAlenka ,
Про отжимания писали?
Я не люблю отжиматься, но заставляю себя это делать. Не знаю как мышцы называется, от плеча подмышкой со стороны спины, но в общем если ее напрягаю, там как будто крыло у меня, твёрдое. Это наверно тоже влияет на валики эти, вернее их отсутствие.
Так что советую отжиматься. С колен можно, если тяжело. Разными хватами рук.

pingvinS,
В спортлифоне его не видно
Кабанчик,
Угу. Сегодня от стула спиной к нему буду

Завтрак 9.00 (папа с утра пупса взял на себя): блин, 1,5 куска чёрного хлеба и сыр на него, кофе с чл сахара + помидор

RomahaAlenka автор темы: спиной к нему

Передом надо. От пола.
Спиной это трицепс. Те места наверно тоже, но передом сильнее.

Перекус 12.00: пол-яблока, 1,5 грецких ореха, 5шт варёной кураги.
Обед 12.40: салат из 1,5 шт варёного кальмара, 3/8 авокадо хасс, 0,5 помидора, 3 соцветий брокколи, 5 редисок, 1ст.л. подсолнечного масла; кофе с корицей, квадратик шоколадки линдт
Перекус 14.00 яблоко
Ужин 18.50: свинина средний кусок с 2мя картофелинами в духовке на противне + салат (из общей тарелки) помидор, огурец, пекинская капуста, подсолнечное масло
21.05 чай из мяты и 1,5 горсти облепихи

Вода: 1,3л

Спорта не было (была уборка), вместо трени 30 отжиманий от пола с колен и 1 мин планки.

Завтрак 7.00: творог 9% 6 ложек с щепотью изюма и 3 чл сахара (наводила мама), кусок чёрного хлеба р сыр на него, кофе с чл сахара
Перекус 10.00: 3 грецких ореха
Обед 11:45: 3 ложки рыбного супа, жареная с луком навага среднего размера, салат из 3/8 авокадо хасс, помидора, огурца, половины луковицы, 4 соцветий брокколи, дайкон тертого на 3 пальца, столовой ложки подсолнечного масла.
Десерт 12.37: кофе с корицей, квадратик шоколадки линдт, конфета трюфель, груша.
Ужин 18.30: 3 ложки картошки тушеной с мясом, ножка куриная жареная, огурец, курга 3шь
Вечером (часов в 9) будет мятный взвар с 2 горстями облепихи
Вода: 2,7л

Спорт: разминка- приседы бв 30.
Тяга в наклоне 25кг 15, выпалы поочередно 10кг 20, бабочка на наклонной скамье по 5кг на руку 10, русский твист 2,5кг 20, прямые скручивания 20, приседы 10кг 20. Все это 4 круга

Хахаха!!!!! Я везла в Ту Самую кож юбку и не в натяг (см фото пальцев)

02.04
Завтрак 6.40-7.20: чёрный хлеб кусок с маслом и кусок с сыром, 4 ложки творог 9% с 2 чл сахара 1,5 щепотью изюма, кофе с чл сахара

Кабанчик,
я тоже терпеть не могу отжиматься.
делаю упражнения с гантелями.
Лежа на спине (нужно что-то типа скамейки) Разводить руки в стороны до упора и поднимать их вверх.

RomahaAlenka автор темы: картофелинами

RomahaAlenka автор темы: картошки

Каждый вечер картошка

Pокаhоntаs,
Бабочка. Работают руки и грудь. Отжимания - ещё и пресс со спиной

Обед 12.05: рыбный суп 3 ложки, жареная в луке навага среднего размера 1шт, салат из 2х горстей свежего гороха, 1/4 авокадо хасс, дайкона на 3 пальца, 1/2 ложки подсолнечного масла. Десерт: кофе с корицей, квадратик линдт, конфета трюфель
Перекус (зловредный) 15:30: 2 печеньки сахарные, груша, яблоко
Ужин 19.00: ложка риса варёного, 1/3 жареного куриного бедра, 3 кусочка печени в сметане размером 1*2 см толщ 0,5см,
21.50: мятный чай с горстью облепихи

Вода: 2,2л

Спорт: вечерние 30 отжиманий с колен с пола и 1мин 10сек планки

03.04
Завтрак: кофе с чл сахара, творог 9% с 2 чл сахара и щепотью изюма, кусок белого хлеба с сыром, горячий бутерброд (белый хлеб с сыром). Сегодня я расслабилась на завтрак, но ничего)))
Утро солнечное и настроение такое же))

Обед 12.00: 5 ложек щей свиных, 4 кусочка печени в сметане (2,5 ложки), полтарелки овощного салата (помидор, огурец, салат айсберг, лук зелёный, укроп, масло с уксусом), шоколадная конфета и печенька
Перекус 15.00: кофе, груша
Перекус 18.00: печень в сметане 1,5 ложки
Ужин 19.00: гречка со свининой 6 ложек, полтарелки овощного салата

Вода: 2,2л

Спорт: сегодня трени опять не было, так что сейчас отжалась 30 с колен от пола + планка 1 мин 10сек

04.04
Завтрак: каша геркулес+кукуруза на молоке с маслом полплошки (ложек 8), яйцо, кусочек сыра (как на бутерброд), овсяная печенька, кофе с чл сахара

Вода: 0,6л

Спорт (перенесла на утро): разминка - приседы бв 30.
Тяга в наклоне 27,5кг 15, выпады в разножку 20кг по 10 на ногу, паук и скалолаз по 20, француз стоя 8кг 20.
Все это 4 круга

У меня кубики (первые в моей жизни!) но при этом в планке стремный мешок жира и кожи свисает(((

Перекус 10.10: яблоко
Обед 11.30: щи свиные 5 ложек, гречка со свининой 5 ложек, 1 некрупная редька с солью и маслом подсолнечным 1 ст ложки. Десерт: 1,5 грецких ореха, овсяная печенька, шоколадную конфету отобрал ребенок))
Перекус 15.00: чёрный хлеб с сыром, пол-яблока, кофе с чл сахара
Ужин 20.40: тарелка гречки со свининой

Вода за день: 2,8л

Вечерней планки не будет(( завтра с утра отработаю

Что-то вы много едите.
Так не сбросить лишнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы