Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Моя подтяжка тела и приведение себя в адекват

05.04
Отчета сегодня не будет

06.04
Завтрак 8.30: каша на молоке с маслом овёс+кукуруза 8 ложек, сыр 2 куска как на бутерброд, кофе с чл сахара

Питание у вас какое то не для похудения. Если вам не важны кг, то какой смысл писать меню. Пишите тогда тренировки свои

Irmis89,
Кг реально не важны, но чтобы стопить жир, питание важно. По идее мне надо считать калории, но я в них не укладываюсь без чувства голода и срывов. Так что иду медленным путём. А результат уже реально есть. См пост с юбкой и первыми кубиками (точнее их зачатками).
Кг считают, когда не качаются (имхо), ибо мышцы тяжелее жира.

RomahaAlenka автор темы: Хахаха!!!!! Я везла в Ту Самую кож юбку и не в натяг (см фото пальцев)

Руки у вас красивые, рельефные. И улыбка украшает.

Кампанулла,
Спасибо)
Обед 11.35: щи свиные 5 ложек, гречка со свининой 5 ложек, салат: 5 соцветий брокколи, помидор, дайкон тертый на 3 пальца, 1/4 авокадо хасс, столовая ложка подсолнечного масла, 2 грецких ореха, яблоко
13.00: кофе
Перекус 15.00: 5 ложек творога 9% с 2 щепотками изюма, полоска сала 1х5х0,5см + 1/4 куска чёрного хлеба, кофе с чл сахара
Ужин 18.45: жареная треска кусок 5х5х1см и вареная картошка 2шт, помидор, пол-огурца
21.10: молоко козье 100мл, 2,5 грецких ореха

Вода: 1,2л

Спорта сегодня не было, и даже отжиманий с планкой не будет - весь день дико болит голова.

Awesome: Что-то вы много едите.
Так не сбросить лишнее.

Я бы не сказала, что еды как таковой много. Тем более для человека, который тренируется с весами.
Есть перекос в сторону сладкого и свинина (.
Ужин такой поздний - это перед бессонной ночью над сметами?

Клара Новикова,
Нет. Молоко это не ужин, а порыв) типа излишек

Клара Новикова,
Свинина не помеха стройности. Мой тренер тоже ее уважает))) вопрос в том, с чем ее есть.
Ну и я же не худею жир с минимум мышц. Я до Б активно качалась....

Все таки сделала отжимания (30 с колен от пола) и планку (1 мин 10 сек). Лучше бы не делала - затошнило(((

07.04
Завтрак 7.00: 3 ложки 9% с щепотью изюма и чл сахара, кусок чёрного хлеба и сыр на него, кофе с чл сахара
Обед: 11.30 4 ложки свиных щей
12.30 салат: 1/3 длинного огурца, половина кабачка, 1/4 авокадо зеленого, дайкон на 4 пальца, фасоль белая консервированная 3 ложки с горкой, 2 яйца, ложка подсолнечного масла. Десертом будет кофе с чл сахара. Добавила к кофе курагу 2шт и грецкий орех 2шт
14.50: 2 дольки шоколада линдт
16.00: яблоко
Ужин 19.00: 1/2 тарелки макарон, 2 сосиски, курага 5шт

Вода: 2,2л

Спорт: разминка - приседы бв 30
Тяга в наклоне 27,5кг 15, выпады назад вразножку 16кг 40, обратные скручивания 20, русский твист 3кг 20, отжиманий с колен 1 рукой на степе и др рукой на полу по 10 на сторону, приседы 16кг 20.
Все это 3 круга. На 4й ребёнок заскучал(((

08.04
7.10 3 ложки творога 9% + чл сахара + щепоть изюма, 2 куска белого хлеба + грудинка на него, кофе с чл сахара

Вчера планку вечером не делала(((

RomahaAlenka автор темы: Наверно просто прошу мужа не покупать колбасу)))

освойте запекание буженины, рулетов
лучше, чем колбаса и сытно

RomahaAlenka автор темы: посидеть под тв перед сном кефирчик выпить, но это не часто

кисломолочка перед сном может давать отеки, на глаза, а Вы помнится жаловались и выбирали патчи

Клара Новикова: Хорошая фигура у автора, она строга к себе.

кубики же нашла, значит не так уж и строга)))

Баба Yoga,
У меня не отеки, а синяки от недосыпа и нервов.

RomahaAlenka автор темы: У меня не отеки,

Выпейте мочегонную таблетку и посмотрите разницу, отеки мне кажется это.

Кабанчик,
Мочегонка при норм почках - бред. Я лучше воды дозу буду стараться увеличить

RomahaAlenka автор темы: Я лучше воды дозу буду стараться увеличить только при этом не надо есть сосиски на ночь.
Так все таки отеки? Или
RomahaAlenka автор темы: У меня не отеки, ?

RomahaAlenka автор темы: У меня не отеки, а синяки от недосыпа и нервов.

и отеки тоже
ну видно же

эти провалы, они же поди всегда были, такая глазница

Ну вы и везунчик. Если бы я так ела, в двери бы не пролезла точно.

Баба Yoga,
А как вы смотрите отеки или нет? Мешочки под глазами у меня были всегда, как и нависшее веко. Лицо такое....

КрысинБрат,
У меня мышц достаточно))))

RomahaAlenka автор темы: А как вы смотрите отеки или нет?

другие фото помню
но спорить не буду

Баба Yoga,
Не, я не спорю) а с какой фоткой сравниваете и на что смотрите?

RomahaAlenka автор темы: а с какой фоткой сравниваете и на что смотрите?

так Вы их тут не мало выкладывали

я с Вами своим опытом практическим поделилась, основанном на наблюдениях за состоянием своей кожи
если выпью на ночь кефир, то утром отечность сильнее
хотите проверьте, хотите нет
если считаете, что нет у Вас отечности, не экспериментируйте)

Обед 11.00: свиные щи 4 ложки
11.45: сало 540.3см, молоко 200мл, салат: 1/4 кабачка, 1/8 авокадо зеленого, дайкон на 2 пальца, 2 ложки с горкой творог 9%, 1,5 ложки с горкой фасоли белой консервированной, 0,75 ложки подсолнечного масла
12.30: кофе с корицей, 2 дольки шоколада линдт

Вода: 1,1л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы