Интервальное голодание

Аноним 464: Исключила все мучное, хлеб заменила хлебцами,

А какая разница между хлебом и хлебцами?

Я рано встаю, завтракаю в 6 утра, по другому никак. В 8.30 пью горячую воду, в 9 ем фрукты, киви, яблоко, мандарин. Обедаю около 12. В 17.00 ем яблоко. Ужинаю до 19. Не худеется. Что изменить, если в другие часы не могу питаться?

tra-ta-ta,
Разница, что в хлебе одна мука и дрожжи, а в хлебцах нет. Но по факту тоже гадость. И калорий прилично. Для меня, например, один плюс - я их много съесть не могу. Ну и притупляют аппетит, содержат отруби

tra-ta-ta: Что изменить, если в другие часы не могу питаться?

а с физ нагрузкой у вас что?
как часто до пота спорт зал?

Elizabett: а с физ нагрузкой у вас что?
как часто до пота спорт зал?

Пешком хожу, больше никаких нагрузок нет.

tra-ta-ta: Не худеется.

у вас период "голодания" всего 11 часов. надо его сокращать, постепенно отодвигая завтрак. или вообще убирать его.

tra-ta-ta,

если ужинаете в 19 ч, то завтракать в 6 утра не надо..

tra-ta-ta: В 8.30 пью горячую воду, в 9 ем фрукты,

вот в это время завтрак

tra-ta-ta,
По моему у ва. Была тема, из которой, поняла, что ничего менять вы не будете. Считаете, что и так все правильно делаете. Могу ошибаться

Милашка Грю: я прям готовилась с духом чтоб сесть на АИП - боялась голода и голод был, кроме того голова постоянно работала и я тратила уйму времени на поиски рецептов и продуктов

нашла инфу про АИП: мясо, рыба и морепродукты, все виды овощей (кроме пасленовых), фрукты, ферментированные продукты, костные бульоны и травы.
А почему сложно? выбор же очень большой.

Милашка Грю: приступы паники прошли, сбросила 8 кг за 3 месяца

прошли панические атаки?

Милашка Грю: приучила себя к размеру порции, чтоб в стакан входило

ой, какая Вы умничка!!! всем бы вашу волю!
Я почему спросила про голод, у вас в рационе угли и едите в целом на малую калорийность
некоторым так комфортно, люди с сильной волей или слабым аппетитом
большинство не выдерживает и уходит в зажор(((

Драгоценная: Я поняла уже, что не готовые. Ну попробую сама печь. Мука любая, все равно покупать. Можно разные пробовать

я почему спросила. Кокосовая мука - самый доступный вариант, но она довольно специфическая.
Миндальная - дороже, но можно как вариант смолоть миндаль в кофемолке, то же самое будет.
Псиллиум, он же порошок из подорожника, вообще редкий продукт, как зуб единорога - в обычных магазинах не водится...
Вот такие булочки в микроволоновке: 1-2 ст.ложки кокосовой муки, 1 яйцо, 15 грамм сливочного масла, полчайной ложки разрыхлителя. Смешиваем в кружке/пиале, ставим в микроволновку на макс. мощность примерно 1,5 минуты. Только у разрыхлителя специфический вкус... Я ещё добавляю туда зелень, тертый сыр - так она приобретает вкус интересный. Или корицу и орешки.

Платошина_мама: от такие булочки в микроволоновке: 1-2 ст.ложки кокосовой муки, 1 яйцо, 15 грамм сливочного масла, полчайной ложки разрыхлителя. Смешиваем в кружке/пиале, ставим в микроволновку на макс. мощность примерно 1,5 минуты. Только у разрыхлителя специфический вкус... Я ещё добавляю туда зелень, тертый сыр - так она приобретает вкус интересный. Или корицу и орешки.

интересно. Попробую. А где вы всякие эдакие ингредиенты покупаете? Разные виды муки, например. В Медведях всяких?:) В обычных видела и пользую льняную, ржаную, кукурузную, рисовую. Из обычной только домашним изредка делаю выпечку, потому что у меня мальчик и еще мальчик, которые пока мои изыски не оценили

Драгоценная,
мы тут недавно с девочками кооперировались, делали заказ на кетоше из СПб. Там псиллиум, мука миндальная, мука кокосовая, кокосовое масло и т.п... Макарошки протеиновые и кето-паста))) Соусы и сиропы безуглеводные.
А у нас в Екб в гиперболе есть, в Медведе, Biofam...
А у меня муж с сыном едят обычную выпечку. Я для них отдельно делаю оладушки, сырники, печеньки, блины, причём, регулярно Они мои сахарозаменители на дух не переносят)))

Платошина_мама: Вот такие булочки в микроволоновке: 1

Оееей! Как классно, что я сюда зашла))) попробую))) сутки хранятся хотябы?
Драгоценная ,
Вкуссвилл у вас есть? Ещё на озоне вполне бюджетно даже с доставкой

Платошина_мама: А у меня муж с сыном едят обычную выпечку. Я для них отдельно делаю оладушки, сырники, печеньки, блины, причём, регулярно Они мои сахарозаменители на дух не переносят)))

ну вот та же история

Драгоценная: ну вот та же история

я просто для себя сделала вывод, что мы едим разную еду...
По-другому УВЫ никак не получается...

RomahaAlenka: Вкуссвилл у вас есть?

в Екатеринбурге нет Вкусвилла(((

Платошина_мама: А у меня муж с сыном едят обычную выпечку. Я для них отдельно делаю оладушки, сырники, печеньки, блины, причём, регулярно Они мои сахарозаменители на дух не переносят)))

Мне кажется сахзам для детей вообще зло.

Платошина_мама: А почему сложно? выбор же очень большой. большой, но дело в привычках и в семье
ребенок ест исключительно лапшу, булки, печеньки, блинчики, котлеты любые, сосисоны, творог
из супов борщ, солянку
ну ок, муж может тоже так питаться, но мне то надо отдельно еду готовить
Платошина_мама: прошли панические атаки? нет, это не были панические атаки, просто страх
Платошина_мама: у вас в рационе угли какие угли? не поняла...
Платошина_мама: некоторым так комфортно, люди с сильной волей или слабым аппетитом
большинство не выдерживает и уходит в зажор((( да нет у меня никакой воли
убежденность
и начинала потихоньку
техника такая - положить столько сколько глаза съедают
отложить ложку
потом две
и так до тех пор пока на тарелке не будет оставаться порция со стакан
поменять размер тарелок
у нас тарелки 20 см в диаметре
да и пропадает желание сладкого, хлеба, но без хлеба просто не удобно
Платошина_мама: Кокосовая мука - самый доступный вариант, но она довольно специфическая.
Миндальная - дороже, но можно как вариант смолоть миндаль в кофемолке, то же самое будет.
Псиллиум, он же порошок из подорожника, вообще редкий продукт, как зуб единорога - в обычных магазинах не водится... есть это все, беру на айхерб, но что с этим делать
Драгоценная: А где вы всякие эдакие ингредиенты покупаете? Разные виды муки, например. айхерб
Платошина_мама: Я для них отдельно делаю оладушки, сырники, печеньки, блины, причём, регулярно вот в этом самая засада

Милашка Грю: из супов борщ, солянку

Вот тот же борщ можно адаптировать под себя. Да, будет свекла, но вместо картошки - сельдерей черешковый, побольше зелени хренакнуть в супец, бульон на нежирной говядине, само мясо тож в суп. Лично мне подходит. Но я чаще щи делаю.

RomahaAlenka,
Скорее всего. Они его чувствуют и избегают.

Аноним 728: вчера эндокринолог назначил интервальное голодание

Здравствуйте. Можно тоже в личку контакты эндокринолога. Спасибо.

Милашка Грю: большой, но дело в привычках и в семье
ребенок ест исключительно лапшу, булки, печеньки, блинчики, котлеты любые, сосисоны, творог
из супов борщ, солянку
ну ок, муж может тоже так питаться, но мне то надо отдельно еду готовить

Мне очень знакома ваша проблема.
У меня семья есть обычную еду, себе готовлю отдельно.

Милашка Грю: какие угли? не поняла...

Печенье, яблоки, орехи...

Милашка Грю: есть это все, беру на айхерб, но что с этим делать

У нас в теме LCHF выкладывают девчонки свои блюда и рецепты, если хотите - welcome

Платошина_мама: У нас в теме LCHF выкладывают девчонки свои блюда и рецепты, если хотите - welcome

это хде? хочу конечно

Алена лайф: вам кето посоветовали в связи с гипотериозом? т.е с этой болезнью тоже такое питание рекомендовано для исправления ситуации?

ну это не совсем кето
мягкое кето
смысл в том, чтоб перекос был в сторону жира - не углеводов, ни белка

думаю именно гипотиреоз тут ни при чем
за любым лишним весом стоит нарушение метаболизма
у клетки есть два питания - жир и глюкоза
как правило у нас перекос в сторону глюкозы... я писала уже выше

именно эта диета направлена на то, чтоб обновить клетки организма и дать им питание - перезагрузить и омолодить организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы