Интервальное голодание

Вот сегодня и начала, съела на работе сыр и кофе, часа в 4 дня. Щас сижу пью чай с лимоном и имбирём

Lelkako: Щас сижу пью чай с лимоном и имбирём

А это считается за еду?

Бывшая горничная автор темы: А это считается за еду?

Вроде как написано пить то можно :) я буду считать что это вода :-)

Аноним 566: Кто худел, посоветуйте источники что почитать.

Есть группа в контакте Периодическое голодание, там видео Алексея Ворона про все аспекты, что можно что нельзя
Там он про таблетки поясняет, что масло допустимо с утра Драгоценная,

Бывшая горничная автор темы: А это считается за еду?

Да

Чай вообще пить перестала, кайфую от чуть горячей воды, ее спокойно могу выпить 2 литра за день

Аноним 206: доктора Старкову Елену.

Она 100% против 8/16)) знаю точно

Живу так почти год. Но я на малых углеводах ещё была, сейчас больше, LCHF.
Все отлично. Вес стал ниже. Жёстко время не держу, просто если поела в 20 ч, значит завтрак в 12. Позже-сдвигаю окно.

У меня был завтрак в 10-10.30. тренировки вечером. И получалось, что я почти до должна поужинать, причем нормально, иначе есть потом хочется, и после треньки не есть. Это неудобно. И все приемы пищи с собой таскала. И если например что то перекусил и не хочешь есть в 18, то опять все сбивается, потому что все равно потом есть захочешь.
Кстати в период питания можно есть как хочешь, хоть дробно, хоть 2-3 раза.

Че то не получается у меня "интервальное голодание" в смысле ежедневного ограничения.
А интервальное голодание как день/дни полностью голода, лучше идет.
Делаю 2/2 или 1/1 . Или 5/2 когда поддерживающая стадия.

Я начала так худеть две недели назад, сейчас уже в основном 18/6 (ем с 12 дня до 6 вечера только). Первые несколько дней все хорошо вниз пошёл, но через неделю застой

Фрау Гризликофф: Моя проблема - высокий сахар, на верхней границе иногда чуть выше.

Тань, у тебя указания эндокринолога, у тебя проблемы - я даже примерно представляю какие указания, чётких 3 приёма пищи и режим сна, без дробления на перекусы, но и доказательной базы о пользе нет, только личные ощущения.

А тут здоровый (хорошо, недообследованный или не озвучивший проблемы ) человек желает перейти на голод 16 часов.
Я почему советую не лезть в этот механизм, когда он итак работает - игры с гормонами штука опасная. Нужно найти комфортный индивидуальный режим приёма пищи, не опираясь на системы, созданные для лечебных целей.

Colmarianka,
Организм омолаживается ???? Вы еще скажите годы вспять идут

Colmarianka: Алуника Добровольская именно так и питается, 16/8, хорошо выглядит девушка в свои 48 лет

я вас умоляю... есть инстаграмм, а есть реальная жизнь. Вы знаете сколько она всего делает помимо питания? Про фотошоп тоже в курсе.
Для примера Санжаровская известная. Зож, спорт, все дела. Так она открыто и прямо говорит, что на косметолога, уход за лицом и телом ок 150 тыс в месяц тратит. И такую цифру я не только от нее слышала. Да, это МСк и публичные личности, но тем не менее. И пластических хирургов тоже навещают регулятно.
Может там что-то и запускается, но чудес не бывает. Надо по себе смотреть - комфортно или нет не таком питании.

Это как про японское упражнение с валиком под поясницу. Ну лежала я на нем регулярно месяца 3. Че то талия как была так и есть. Но в целом полезно для растяжения позвоночника, поэтому продолжаю. У некоторых наоборот болеть начинает поясница

Colmarianka,
я этих статей уже начиталась. Мнения разные. Просто надо немного критически на все это смотреть. Инстаграмм это бизнес. Надеюсь понимаете

Бывшая горничная автор темы: Что принимаете?

у меня список на А4, на каждом этапе разное. Я под конролем очень грамотного коуча. Если интересно, напишу в личку.

Бывшая горничная автор темы: Японец, который получил нобелевскую премию за работу об аутофагии , доказал, что организм таким образом омолаживается. И энергия прибавляется

Так все и есть. На практике увидела.

Алкоголь ведь тоже под запретом?

Colmarianka: За открытие этого механизма японскому ученому дали Нобелевскую премию недавно.

Механизма.
А теперь вопрос для критического ума - как измерить нужную интенсификацию процесса аутофагии? Для того, чтобы клетка обновилась, а не разрушилась, превратившись в соединительную ткань?
Если то, о чем вы говорите так просто - рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, Альцгеймера итд скоро исчезнут как насморк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы