Интервальное голодание

Я сидела с 26.01 по 28.03 -10кг. Сейчас поддерживаю вес. Ем вечером до 19.00 легкий салат или йогурт и зелёный чай. В 16.00 последний приём пищи. Исключила все мучное, хлеб заменила хлебцами, исключила сладкое. Сахар пополняла мандаринами и апельсинами.

Colmarianka: хорошо выглядит девушка в свои 48 лет

Не спекулируйте понятиями, веянию интервального голодания не так много лет

Драгоценная: Просто надо немного критически на все это смотреть

Всё верно.
И не вмешиваться в организм, если он работает.

а у меня не получается выдерживать 16 часов. Ем в 19-00, завтрак в 9-30. Просто не могу терпеть уже. Дикое чувство голода, даже вода не помогает. Посоветуйте, чем снять это чувство можно.

SON ),
Это первая неделя тяжело очень. Потом организм перестраивается. Дома готовишь, вся семья ужинает, а я чашеку чая с ними и есть не хочется.

SON ): Дикое чувство голода, даже вода не помогает

попробуйте приучить организм, начните 8/16, но когда голод прижмет, то сьешьте горстку орешков, вода с медом, со временем привыкните обходиться без них
ну и хорошо ешьте на завтрак /обед

Интересно про аутофагию.. мне кажется, как-то связано это с тем, что узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда достаточно долго живут, если были в целом здоровы. Да и на примере моей семьи (прабабушка, ее сестры - пережили голод в войну) это прослеживается.
По теме: поняла, что я так питалась в школе и институте, да и в выходные первый прием пищи около 12, несмотря на то, что встаю в 8. Надо попробовать перейти во все дни на этот метод, вспомнить молодость)) в те времена, я теряла по 700-800 гр в день

Ананимочка: Я сидела с 26.01 по 28.03 -10кг. Сейчас поддерживаю вес. Ем вечером до 19.00 легкий салат или йогурт и зелёный чай. В 16.00 последний приём пищи. Исключила все мучное, хлеб заменила хлебцами, исключила сладкое. Сахар пополняла мандаринами и апельсинами

У меня все тоже самое: скинула почти 10 кг, ужин в 19 часов, но не совсем лёгкий. Без интервальных голоданий.

У меня интуитивно получилось сидеть на такой схеме. То есть , если я около трёх дня имею плотный обед , то чувство сытости сохраняется до вечера, до самого сна. Спать ложусь в 10—10.30. Первый прием пищи в 8.30
Результат уже на третий день такого питания. Реально хороший вид с утра, нет отеков, кожа гладкая и отдохнувшая. И снижение веса.

Ник_занят: Реально хороший вид с утра, нет отеков, кожа гладкая и отдохнувшая.

Вот такого эффекта и хочу.
Я не знаю почему, но у меня при низкой массе тела, одутловатое лицо. Скорее всего это питание

SON ): Просто не могу терпеть уже

Я думаю, тогда и не надо, если не можете.

OlgaZagloo: Если то, о чем вы говорите так просто - рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, Альцгеймера итд скоро исчезнут как насморк.

Не исчезнут. Мало кто способен голодать и правильно выходить из голодания. Это серьезный самоконтроль, врач тут не поможет.
Задолго до этого японца с его премией мой дед избавился от аденомы в последней стадии. Менее серьезные заболевания тоже могу перечислить.
Но вам же лично это не интересно? Потому что не может быть?

познание: Интересно про аутофагию.. мне кажется, как-то связано это с тем, что узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда достаточно долго живут, если были в целом здоровы. Да и на примере моей семьи (прабабушка, ее сестры - пережили голод в войну) это прослеживается.

там еще психологические причины. У Петрановской про это хорошо написано.

по теме - интересно, хочу тоже попробовать. Главное, понять свой интервал еды, чтобы было комфортно. Обычно в 8 завтракаю, но с 16 до утра мне не дожить. Попробую сдвинуть завтрак - есть на работе..

Изабо: Попробую сдвинуть завтрак - есть на работе..

Я всегда завтракаю после пробуждения, это 7.00
Сегодня позавтракала в 10.30. И то, чувства голода не было. Просто тренировка в 11 была. Я чето голодная ни разу не ходила.

Кто нибудь тренируется натощак?

Бывшая горничная автор темы: Кто нибудь тренируется натощак?

Я кардио натощак делаю. Но много написано и о силовых тренировках. Я не пробовала пока.

Бывшая горничная автор темы: Я всегда завтракаю после пробуждения, это 7.00
Сегодня позавтракала в 10.30. И то, чувства голода не было.

так дело в том, что на работе есть - не айс: придется кабинет закрывать :)
а то придут студенты, а я, такая, хомячу :D

Тоже с сегодняшнего дня начну выдерживать интервал с 18 до 10 утра. Слушайте, а в основные часы можно и пельмени, и лапшу, и пиццы кусок?

Элениребята: Не исчезнут. Мало кто способен голодать и правильно выходить из голодания.

Т. е. вы всерьёз думаете, что все клетки ведут себя одинаково в организме и с высокой степенью вероятности можете утверждать, что нужные восстановятся, а ненужные разрушатся

Элениребята: Но вам же лично это не интересно? Потому что не может быть?

Мне лично очень интересно, потому что последние разработки в области иммунодепрессантов (напр. окрелизумаб) показали их эффективность в области рассеянного склероза и одновременно вреда при лечении волчанки. Знаете почему? Найдите

Читайте внимательно, пожалуйста, я лишь против вмешательства в здоровый организм.

А уж это

познание: узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда достаточно долго живут, если были в целом здоровы

На фоне миллионов погибших и вовсе за рамками.

А при ГВ тоже можно, наверно?

Аноним 305: Слушайте, а в основные часы можно и пельмени, и лапшу, и пиццы кусок?

в разумных пределах, конечно
обжираться вредно все равно
я все ем, просто фокус в том, что сильно много не сожрешь за 6 часов открытого окна питания

SON ): Дикое чувство голода, даже вода не помогает. Посоветуйте, чем снять это чувство можно.

постепенно привыкнет организм, я сначала тоже еле выдерживала 16 часов без еды. теперь иногда и 18-20 часов переношу без еды. выручает теплая вода без ничего

Аноним 398: А при ГВ тоже можно, наверно?

Вообще ГВ и беременность, противопоказание для ИГ.
Но с другой стороны, например во всех учреждениях лечебных завтрак в 9, а ужин в 17.30. То есть с 17.30 до 9 и есть интервал без еды

OlgaZagloo: Т. е. вы всерьёз думаете,

За меня нобелевский лауреат подумал
Я могу только эффект на опыте близких и на собственном опыте наблюдать.
Папе 69. Недавно делал КТ, доктор 3 раза перепроверила, не верила своей технике. Сказала, состояние сосудов на возраст 10 лет.

OlgaZagloo: Знаете почему?

Меня даже не сильно интересует. Я в фармакологию не верю, извините))
Серьезное лечится голоданием, несерьезное проходит само

Элениребята: За меня нобелевский лауреат подумал

Механизмы "подумал" человек, а как они будут внедряться теперь думают спецы, но

Элениребята: Я в фармакологию не верю, извините))
Серьезное лечится голоданием, несерьезное проходит само

Тогда простите.

Завтрак в 9.30, последняя еда в 16.30 кофе с сахаром и сыр грамм 30. Но пообедать сегодня не получилось

Элениребята: Но вам же лично это не интересно?

Элениребята: мой дед избавился от аденомы в

Мне очень интересно
Можно вкратце? Пожалуйста
Я читала где то, что голодание помогает организму справится с болезнями
Серьезно к этому отношусь
Вообще правильное питание помогает избавиться от многих болезней
Моя мама имела проблемы с кишечником лет 7 назад
В подробностях не скажу, ставили рак под вопросом
Она по какой то особой системе питалась, сейчас все в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы