Интервальное голодание

Smile: Откройте окно позже и все, на следующий день отсчитайте нужное количество

Не очень поняла этот момент. Допустим, я ела с 10 до 20. Отодвинула до 12 ночи. Начинаю в 2 часа дня и заканчиваю ночью. Как вернуться обратно на 10 утра?
Прошу пардону,если глупые вопросы задаю. Впервые вообще про этот метод услышала,хочу попробовать.

Аноним 985,
Сократить часы приема пищи. Например первый день с 14 до 20. След день начинаете в 12. Ужин в 18 третий день завтрак в 10 . Или за бОльшее кол во дней

Smile: Нет такого правила

у Ворона есть. По крайней мере в видео об ошибках новичков и не только - это первый его пунктик)))), мол что многие неправильно подходят к этой системе,начиная с утра или с 14 часов.....

IIIoko: между ИГ

Я сама решаю :-)
Есть начинаю в 9.30-9.00, в 16.30 получается перекус последний раз, потом я в течении 3 часов не имею возможности есть, прихожу конечно голодная уже. И вот здесь позволяю себе пить. Пузо за три дня сдулось, на весы не встаю, смотрю по одежде. Поэтому до маразма доходить в ограничениях не буду.

Аноним 985: Как вернуться обратно на 10 утра?
Прошу пардону,если глупые вопросы задаю. Впервые вообще про этот метод услышала,хочу попробовать.

В чем и прелесть-нет единого правила. Вы подбираете под себя все. Возможных вариантов много. У Вас система 14/10. Можно первый прием пищи на следующий день в 14. Закрытие окна в 20 ч, как обычно. Да, поедите меньше. Но после ночного праздника это самое то:) А на следующее утро завтрак уже в 10, как обычно.

она же: у Ворона есть. По крайней мере в видео об ошибках новичков и не только - это первый его пунктик)))), мол что многие неправильно подходят к этой системе,начиная с утра или с 14 часов.....

Ну он же не основатель метода:) А его транслятор в массы:) Я не смогла его смотреть. Читаю много групп. Каждый живет в своем ритме. Я так живу, тк удобно. Год почти. Полет нормальный. А жестких рамок, не подходящих к жизни конкретного человека, надолго не хватает.
Да, лучше начинать позже. Но 12 ч это тоже не рано. Не обязательно на вечер первый приме пищи переносить.
Есть те, кто ест 1 раз в день, там свое. Они как раз вечером едят в основном. Но мне такое не надо:) При этом, раз в неделю сутки голодаю и все ок:)

Smile: Ну он же не основатель метода:) А его транслятор в массы:) Я не смогла его смотреть

мне тоже не понра. У него еще и привязка к тренировкам в зале, а это отдельная тема

Хорошая система) Голодным себя не чувствуешь, нет ломки. Я в 17.40 плотно ужинаю и до 10 утра свободно держусь ( но я в декрете, если утром надо было бы на работу, как без завтрака - хз). За три дня уже минус в весе пошел.

Аноним 305: если утром надо было бы на работу, как без завтрака - хз

Абсолютно нормально, дело привычки я вообще в 6 утра встаю, и до 12 держусь уже спокойно. Сначала было тяжело, руки дрожали, когда окно питания открывала)
Стараюсь загрузить себя делами до обеда, тогда нет времени грустить о еде

Аноним 305: если утром надо было бы на работу, как без завтрака - хз

Я до 11-12 вкуса еды не чувствую и есть не хочу. Хотя в принципе покушать люблю))), но не утром.
Встаю в 7-00 выпиваю стакан воды, в 7-30 - 8-00 сын завтракает, я пью чай зелёный или травяной. На работе в 12-00 у меня полноценный обед.

Мне понравился метод. С четверга на ИП. Легко. Было пару раз кислота поднималась, но прошло. 8/16 придерживаюсь. С 12 до 20 ем. До этого худела, щас совсем штаны сваливаются. 3й месяц фитнеса подходит к концу. Бесит, только что чешется все, но это мелочи

Я тоже на ИГ, 16/8, с 12 до 20 ч. Мне легко и удобно. Дня 4 как пока что, но все нравится. Утром пью черный молотый кофе, голода не чувствую.

Я тоже попробовала - две недели, не сложно, комфортно, но! Вес, собака, вверх пошел - плюс почти кг. Что это? Реакция организма временная, или что-то не в порядке?

А во время окна что едите ? Свободно полторта или разумно ?

Девочки, что едите на завтрак после большого ночного перерыва?

WZ: А во время окна что едите ? Свободно полторта или разумно

Ну стараюсь, конечно, разумно - иногда кбжу считаю, иногда все что не приколочено. Что-то не идет мне видимо. А жаль - мне удобно

Юко,
Ещё возможно много пьете воды вечером и на ночь ? Заглушая голод ? Ну и суточная калорийность все же не должна зашкаливать.

Драгоценная: Девочки, что едите на завтрак после большого ночного перерыва?

все, что хочется) обычный обед, иногда начинаю с яблока, за 30 минут до основного приема пищи

OlgaZagloo: Нарушение работы поджелудочной железы, возможная гипогликемия, ухудшение биохимических показателей крови, развитие панкреатита

Ну вот я на этом свою поджелудочную подсадила за полтора года.
Теперь хронические гастрит и панкреатит.
Сижу на омепразоле и мезим форте.

Завтракала в 8 утра, потом обед в 12 дня и ужин в 17.30.
Вес хорошо снизился, 7 кг за два месяца

Попрощалась с таким режимом, когда загнулась от болей с панкреатитом.
Перешла на пятиразовое питание понемногу с полдником и кефиром на ночь.

Девочки, что то мне кажется, что на этой системе начал жир в живот откладываться. Вес как обычный (но я не худею сейчас), а вот живот не нравится.
Никто не замечал такого?
Я правда не жестко на системе. ночноый перерыв от 14 до 16 часов и интервал для питания не всегда одинаковый.

Девочки, хочу с сегодняшнего дня к вам присоединиться.Кто еще практикует интервальное голодание, поддержите!!

Я планирую, тоже) только нужно план составить))

julsss36: только нужно план составить))

какой?:)

Ромашка!: поддержите!!

не так сложно как кажется

Я 8 месяцев была на этом питании . Ела два раза , в 11-00 и в 15-30. В остальное время пила только родниковую воду без лимонов, травок и т д. Чай, кофе, молоко, кефир и т д только в промежуток с 11-до 16. В праздничные застолья спокойно ела всё в любое время, потом снова в свой график. Худелось, особенно в объёмах очень хорошо. Но у меня как только я перешла на это питание, появились мешки под глазами и вообще лицо было каким то опухшим ( хоть и похудевшим) .

ИГ опять де подходит не всем. Людям со здоровым жкт . Если есть хоть намек на гастрит, холецистит, панкреатит- категорически нельзя так питаться.

Это не я: А питание 5 раз в день путь к инсулинорезисткнтности.

Да с чего бы? Если есть уже инсулинорезистентность, то часто и дробно есть не стоит. А здоровым людям это прекрасно подходит для сокращения объема желудка. И ускорения основного обмена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы