Интервальное голодание

Тему не читала, но интересно. На днях у Малышевой увидела про эту систему питания. И подумала, хрень какая. Я так живу всю жизнь. Утрами в рот ничего не лезет. На работе максимум это кофе. Все студенчество перерывы были в еде 16+ , нифига на мне не сказывалось. Всегда было 2-3- лишних кг.
Может какие то правила ещё есть?! Надо почитать.

И ещё пример. У мамы брат лежачий. Она ходит к нему утром , кормит и оставляет еду на обед и на вечер. + Вода в бутылке.
Завтрак в 9. В 11 мама ставит еду возле него, он сидеть может. И уходит обычно.
Иногда не уходит, сидит в другой комнате. А в это время брат, Всегда!!! просыпаеьс часов в 11.30, пододвигает еду и съедает Всё!!! А там и на обед, и на ужин. И дальше голодом до следующего завтрака. С 12 до 9 получается у него перерыв.
Вес 100+, маме наоборот кажется, что только толстеет.

Бывшая горничная: Интересны отзывы практикующих, стали чувствовать себя лучше?

Недели две продержалась. По самочувствию идеально. Но это надо всю еду тащить на работу, иначе график приёма пищи не выдержать. Надоело с баночками таскаться.

MamaJuly: Всегда было 2-3- лишних кг

Питались бы по другому-было бы ожирение

Лето ,
Сейчас я так не питаюсь. В декрете. И во время беременности тоже старалась соблюдать общепринятые завтрак обед и ужин. И тоже все ок. Не растолстела. Всего 9 кг набрала.
Не в системе дело было.

MamaJuly: И тоже все ок. Не растолстела.

Ну значит вам не надо соблюдать ИГ, у вас все ок.
Мне вот как раз с помощью ИГ удалось сбросить последние лишние 3-4 кг. Коллега 10 сбросила.

Драгоценная ,
Ну как какой)) чем открываться,чем закрываться) я смотрела много Алексея Воронова (по моему- так зовут), у него все хорошо паказано на ю тубе.

julsss36: чем открываться,чем закрываться)

народ так сильно не заморачивается:) если вы тему почитаете поймете:)

Драгоценная ,
я читала тему,) но хочется чтобы был эффект)

Всем привет. Четвёртый день на ИГ. Кто ещё придерживается сейчас этой системы?

AnitaGreen,
Так вы в 18 ужинайте плотненько, а следприем пищи в 10 утра. 8 часов как раз хомячить можно.

AnitaGreen: не выдержу 8 часов без перекуса

Выдержите :-) завтрак в 9.00, в 17.00 ужин. Потом только водичка

Девчонки, подскажите, не понимаю, что случилось.
Где-то в апреле перешла на интервальное питание. Сразу вес пошел вниз. Все было прекрасно я была довольна. Так и продолжала питаться. В голодном интервале только вода, редко чай/кофе б/сахара. И тут на днях я встаю на весы и обнаруживаю тот-же вес, с которого все начиналось. Начали с 58 было 53 где -то по-середине, сейчас 57,5.
Что я делаю не так? Хочу 52-53. Взвешивалась с утра.

Соломинка (Darja): Девчонки, подскажите, не понимаю, что случилось.

организм адаптировался и взял свое. Все таки это больше оздоровительная система, а не похудательная. Если надо похудеть недостаточно следовать только режиму. Кол-во калорий имеет значение. И физ активность.
Некоторые пишут, что в 8 часовой интервал можно все и сколько хочешь. Это не так.

Драгоценная: организм адаптировался и взял свое.

Ясно, спасибо

Fainka ,
Как у вас дела? Все ещё придерживаетесь ИГ? Есть результат?

Всем привет,кто остался на ИГ? Интересно отзывы услышать.я только начала,третий день.....да,пока не сильно заморочилась,но захотелось уже начать)))
Кто со мной?))))приглашаю стройнеть вместе,веселее же!

Никого не осталось?)все постройнели и перешли в другие разделы?
А у меня спорный момент,я ужинаю в 18(заканчиваю прием пищи)и завтракаю в 10.но сегодня только в 11 получилось поесть,и в 16:30 поужинала.завтра только в 11 получится поесть.. и что делать?
Не знаю как быть,аж есть начинаю хотеть заранее

Ирландский мох ,
Почему не хотите сдвинуть пищевое окно? Начинайте позже. И заканчивайте тоже. С какой целью начали ИГ? Похудение? Чем открываетесь? А закрываетесь? На ИГ с апреля. Похудела сначала, но не на голодании, на подсчете калорий. Сейчас уже давно не худею, но мне и не надо. У меня окно с 14 до 20(условно) ужинаю в 19 обычно. Мне очень нравится. Тренировки у меня утром, в голодовке. Энергии море! Прогресс весьма заметный в дистанции бега, в силовых тоже. Хотя я не девочка уже...
И да, я на Низкоуглеводке, видела вас в теме LCHF,

Pushistiki: По поводу времени, зачем выбрали не удобный промежуток времени для себя? Может лучше с 12 до 20 пищевое окно сделать тогда

Поздно завтрак...я рано встаю.детей в садик/школу

Aйра: С какой целью начали ИГ? Похудение? Чем открываетесь? А закрываетесь? На ИГ с апреля. Похудела сначала, но не на голодании, на подсчете калор

Я для похудения,пока просто перерывы соблюдаю.вес снижается и мне удобно что у меня нет чувства голода.ем приближенно к кетодиете.но не строго.позволяю вкусняшки если хочу,но в меру.

Ирландский мох,
А вы просыпаетесь уже голодная? Завтракать это просто привычка была в моем случае. Спокойно убрала. Пока в рот не положу первый кусочек, до первого инсулинового скачка, голода нет совсем. Поэтому и отодвигаю максимально открытие.
А уж между 10 и 11 часами разница то совсем небольшая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы