массаж банками в домашних условиях , есть толк?

Начиталась хороших отзывов , нашла инструкцию (видео) как делать. Купила масло и две банки . Сделала вчера после душа. Ужас синяки выскочили. Это норма? или я накосячила? Стоит ли продолжать ? будет ли толк ? у меня после родов вылез ужасный целюль , кожа на ногах особенно страшная , как у бабки ((( Пп подключила , спорт лайтовый тоже , что еще сделать , чтоб его убрать ?

Синяки появились, потому что вы делаете банки на неразогретую кожу. Прежде, чем делать банки, нужно сделать хороший массаж. Тогда синяков не должно быть. Ну, конечно, при условии, что у вас здоровые сосуды.

Аноним 670,
спасибо поняла, щетка массажная подойдет чтоб разогреть кожу?

Толк есть, но надо делать правильно и регулярно. В комплексе с кофейно-медовым скрабом, медовым массажем, росстиранием щеткой + зож бедра сразу подтягиваются, худеют, становятся упругими, гладкими.

Аноним 921,
спасибо !
а то я уже отчаялась , думаю так и ходить мне дряхлой((((

Я делала всегда аккуратно, синяков не было. Стоит только забросить и все обратно возвращается

Tekila_Lady,
уходил целюль?
мне кажется у меня самая запущенная стадия стала, его даже видно когда я просто стою((((((( раньше такого не было, после берем полез ужасно(((

анонимно автор темы: а то я уже отчаялась , думаю так и ходить мне дряхлой((((

но только с зож. спортом то занимаете? питаетесь нормально?

Аноним 921,
ну спорт дома с резинками ,да с джилиан
питаться начала вот на днях, до этого перекусы вечные

анонимно автор темы: ну спорт дома с резинками ,да с джилиан

Бег хорошо подтягивает все тело. Через 2 недели ежедневного бега уже поразительная разница. Эффект быстрее, чем от банок.

Аноним 921,
про бег думала, но такая погода стоит дождливая ( пока дома как могу кардио делаю

анонимно , занимайтесь спортом и пп, толку от ваших манипуляций банками не будет.

krispykreme,
ну хоть кожу подравняют ?? бугры ж одни

Нет, не подравняют ((

krispykreme,
((блин, зря кожу мучала . А по отзывам хорошо пишут

анонимно ,
буде- толк если все в комплексе. Я сначала душ контрастный, потом щеткой, следом банка.

Pushistiki,
я посмотрела где делать запрещено , надеюсь не будет ничего

Анонимно,
сколько примерно по времени банками делали? мин 10? больше?

Мне помогает, если регулярно, хорошо кожу подтягивает. На варикоз нельзя, еще хуже станет.

анонимно ,
нет меньше, минут 5, потом я еще обертывание делаю, флоресан на 30 минут, и любой увлажняющий крем, вот реально бугры сгладились,

shpulya,
ого(

Анонимно,
спасибо, попробую
готова все сделать, чтоб помогло

анонимно автор темы: будет ли толк ?

Нет. Так, как в салоне, вы сами не сделаете.
Ну и делается же по массажными линиям. Можете бугров себе наделать ещё сильнее.
Старвак советую, это не дорого и всего полчаса времени на сеанс.

мне делала проф массажистка. Сначала ручной для разогрева, потом банками. На первых сеансах ну оочень больно и вылезли синяки небольшие. Потом все нормально- уже привыкла . Но толк есть однозначно. Правда и не было у меня бугров, - делала , чтобы кожу подтянуть на внутренней стороне бедер и рук. Был спорт - мышцы отлично подтянула, а кожу вот только банками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы