Реально ли скинуть 25 кг за 7 месяцев

Аноним 260 автор темы:
Почему все так уверены, что я обязательно нажру.

Потому что это опыт большинства ))

%Луна%: Не понимаю чего разводить на 4 страницы))))

Смешно даже

Рассчитайте свой коридор калорийности, посмотрите, как вес уходить будет. Не привязывайтесь к срокам и цифрам, мой Вам совет.

Кряча: странно, что Вы 58 при росте 167, считаете тем же, что 85 при росте 180.

не позудеть Вампри такой завышенной самооценке.

Я вообще обалдел, почему такая полная женщина сравнивает себя со стройняшкой.
Тут вчера дама 95 кг уверяла, что она стройная.

%Луна%: Не понимаю чего разводить на 4 страницы))))

Да ну? Серьёзно?

Клара Новикова: Тут вчера дама 95 кг уверяла, что она стройная.

Это же Дончик, чего её слушать-то

Смотрите, автор.
Я с веса 77 и роста 170 худеть начала в январе,на Джиллиан без ПП. Результата не было.
Подключила тренера. ПП и её тренировки.
С 15 февраля минус 12 кг, минус 10 см в бёдрах.
С размера 52 до 46.
Быстро, да. Но это только ПП и спорт. До этого полгода не было физ активности и питание очень неправильное, много сладкого.

Клара Новикова,
Потому что я знаю как 58 кг выглядят при таком росте. Если там конечно не мышцы. Ни и как бэ по интернету все стройные и красивые

Аноним 260 автор темы: 58 кг выглядят при таком росте

Нормально выглядят, размер 46. Высокие явно не так выглядят.
Нут про рост. Обычно дамы небольшого роста если поправляются, то смотрятся не громоздко, просто пухлые. А высокие сразу в бомбовоз превращаются. Это я про себя в том числе.

Аноним 260 автор темы: Потому что я знаю как 58 кг выглядят при таком росте. Если там конечно не мышцы. Ни и как бэ по интернету все стройные и красивые

Рост 167 минус 10 равно 57 кг. Слышали такую формулу? Дарю.
Идеальный вес, дорогая моя. Вы свои фото то видели?
У меня рост 170 и 65 кг. Брюки размера 46,а то и 44см. Мне меньше не надо.

capibara: Это же Дончик, чего её слушать-то

Как вы её вычислили?

Клара Новикова: Как вы её вычислили?

у меня встроенный лингвистический анализатор, для меня анонимов нет))))

capibara: меня встроенный лингвистический анализатор, для меня анонимов нет))))

Автор я с вами. 85 весила, сейчас 80, скинула пять кг за полтора месяца. Стараюсь ПП и не ем вечерами (не всегда). ИМХО, нужна физ нагрузка. Без нее долго все
К НГ хочу хотя бы 68-70 кг быть, но! Я меняю привычки, образ жизни, а не худею. Ибо пора о здоровье подумать.

Anka-Manka: К НГ хочу хотя бы 68-70 кг быть, но! Я меняю привычки, образ жизни, а не худею. Ибо пора о здоровье подумать

По меняете привычки и похудеете.
Я закладываю на привыкание к новым привычкам до года.

undefined
Автор, это реально, главное начать и даже сбившись с пути вернуться на него ради себя самой, любить себя и в таком весе, как начнете заниматься полюбите себя еще больше, за упорство, твердость и выдержку))) и за результат
Джиллиан заниматься строго в кроссовках! и питание все такие основа, есть "чистые" продукты, заменять ими пищевой мусор. Дерзайте, все в ваших руках!

Аноним 260 автор темы: Потому что я знаю как 58 кг выглядят при таком росте.

Все по разному. Все)) даже при одном весе и одним ростом

Аноним 260 автор темы: Реально ли скинуть 25 кг за 7 месяцев

Я скидывала с февраля до ноября , то есть за 10 месяцев, 28 кг, с 75 кг до 47 кг, рост мой 155 см.
Сначала только ПП, потом ПП + спорт с тренером

если у вас рост 180, то ваши 85 может и норм смотрятся.

Zezka: если у вас рост 180, то ваши 85 может и норм смотрятся.

фото на предыдущей странице, ничего нормального, конечно

Beatrix Kiddo: фото на предыдущей странице, ничего нормального, конечно

пропустила. точно, ничего хорошего, конечно.

Zezka,
У меня лишних 32 кг (было), сейчас чуть меньше. При таком излишке как не оденься - норм смотреться не будет)

Клара Новикова,
Это бредовая формула) Получается среднестатистическая женщина, не стройняшка точно

Аноним 260 автор темы: У меня лишних 32 кг (было), сейчас чуть меньше. При таком излишке как не оденься - норм смотреться не будет)

я два или три года назад скинула 7 кг за полгода. с 72 кг, до 65 кг. держу до сих пор, потому что спорт 3-5 раз в неделю и тренер у меня такая что с ней не забалуешь. если бы не она, фик бы у меня что получилось, наверное.
в общем, комплексно надо подходить к вопросу похудания.

buenacabeza: примеры того, как маленькая привычка в долговременной перспективе меняет нас (там и примеры с весом были). И это лучше, чем бросаться в омут с головой, быстро худеть, уставать от этой бесконечной гонки, потом забивать на все и снова толстеть.

Аноним 260 ,
ну, реально. Но вы хотя бы месяц продержитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы