Не худеется...

Клара Новикова: А греча? Сорвалась на гречу? Даже диабетикам она рекомендована.
Я одуреваю.

Так всё с чего-то начинается.. сначала гречка, потом паста, потом хлеб, потом тортики....и пошло-поехало.. Я же себя знаю.

tra-ta-ta ,
Сьеште вы это сладкое сразу же после нормального обеда.
Греча, рыба, ну хоть квашеная капуста. И шоколад, пару долек.
Сахар не подскочит в крови. А тягу к сладкому удовлетворите.

tra-ta-ta ,
попробуйте через подсчёт калорий, мне так помогло. "65\164" - да и сильно лишнего веса у вас нет, а небольшие килограммы всегда сложно убрать. кости по вашему это красиво?
питание должно быть как образ жизни, а не как временная мера и диета. я считаю, что есть можно всё, но считать что, сколько и когда ешь. иначе от ограничений можно сорваться да ещё и здоровью навредить.

Seviyorum: 65\164" - да и сильно лишнего веса у вас нет, а небольшие килограммы всегда сложно убрать. кости по вашему это красиво?

До до до.
48-50 размер. Небольшие килограммы. Ога.

tra-ta-ta ,
Ну да, после варки, когда в тарелку накладываю.
Тут все так взвешивают.
Я же не одна живу, варю не на один раз поесть. Поэтому калорийность крупы и макарон считаю на готовый продукт, а не на сухой.

tra-ta-ta автор темы: Так всё с чего-то начинается.. сначала гречка, потом паста, потом хлеб, потом тортики....и пошло-поехало..

Потому что чтобы худеть, надо есть. Вкусно и разнообразно. А не одну траву и рикотту. Организм же не дурак, требует еды. И жир не отдаёт.

Kaбанчик: Вкусно и разнообразно.

Слуш, ну будь у нас нормальный сыр, хорошие фрукты-овощи.... В общем, я немного завидую автору (сама люблю траву и разнообразие приправ и сыров), только не разделяю обилие масла (по мне без него вкуснее).
При всем моем мясоедении считаю меню автора вкусным и разнообразным.
Но я не срываюсь на углеводах.... Тем более, на гречке. Тут у автора косяк, да.
Сахар, еще моооожет быть. Но, давно и этого не было. Сейчас дома полно конфет, неохота даж.
Сейчас страсть по яйцам...

Рут (белый дракон): Тут все так взвешивают.

Я тоже в сухом виде вешала.
Зернышки только я и ем))))
Когда на семью, тогда, да считаю в микшере (даже не знаю совпадает или нет со значениями готовыми из интернета)..

Автор пока не начнёте считать калории Не похудеете. Проверяно годами на себе
Я тоже жорозависима и вес с ростом как у вас
Как бы я себя не жалела и ну убеждала, что я и так уже уменьшила и тп, то что вы уменьшили достаточно для того чтобы дальше не набирать но не достаточно для того чтобы худеть.
Худать это временно а дальше надо полгода держаться на питании типо как у вас.
Например худеть на 1200 ккал а после этого чтобу удержать на 1500-1600
Фрукты вообще на время похудения лучше исключить, максимум 1 шт до 12 утра.
Утром я ем пару бутиков с сыром
Вечером 2 яйца с морковью сырой (нарезаю с солью мне нравится) либо голень курицы с зелёным салатом
И не ппшно пью чай например с одной зефиринкой если у меня остался запас калорий

Копченая рыба или соленая во первых калорийная капец а во вторых вся вода у вас осталась в организме

Лучше всего белая нежирная рыба типо минтая и тп

Гречу часто ем

Просто она как вместо хлеба
Например я делаю разную еду а греча гарниром как хлеб , при чем я ее делаю с грибами или с овощами типо мексиканской смеси
Через 2-3 недели она вам надоест и вы ее не будете уже замечать чтобы сорваться , просто хлеб, добавка к блюду

Ромашк: Копченая рыба или соленая во первых калорийная капец

Как копчение, или соление добавляет калорийности?
Копченая рыба превращается в "мусор", да. Но не за счет калорийности, а за счет канцерогенов, образующихся от дыма (а если "жидкий дым", то еще хлеще смесюка, это как взять полезный продукт и полить вредным соусом).
Вода по-разному задерживается, вы можете представить там рыбы-то всего 50 грамм ...
Не думаю, что там настолько много соли чтобы вызвать залив.

%Луна%: При всем моем мясоедении считаю меню автора вкусным и разнообразным.

Спасибо. Нормальное у меню. Некоторые моменты пересмотрю, да.

В общем, поправилась я на 300 граммов, вес 66.2.

Рут (белый дракон): Я же не одна живу, варю не на один раз поесть. Поэтому калорийность крупы и макарон считаю на готовый продукт, а не на сухой.

Извините за вопрос, а Вы макароны впрок варите?

Ромашк: Копченая рыба или соленая во первых калорийная капец а во вторых вся вода у вас осталась в организме

Я съела 50 граммов, соли 1.3 гр, белков 10 гр, калорий 81.

tra-ta-ta автор темы: Нормальное у меню.

Автор, к чему тогда тема? Просили критики, а в итоге все дураки а у меня все хорошо...

%Луна%: Копченая рыба превращается в "мусор", да. Но не за счет калорийности, а за счет канцерогенов, образующихся от дыма (а если "жидкий дым", то еще хлеще

Я об этой рыбе.
www.google.at/search

www.google.at/search

Клара Новикова: До до до.
48-50 размер. Небольшие килограммы. Ога.

Вы о чём? У меня нет ни одной вещи 48-50 размеров.

%Луна%: Слуш, ну будь у нас нормальный сыр, хорошие фрукты-овощи....

Я не знаю, как можно добровольно отказаться от сыра, фруктов и овощей е перейти на грустные макароны.

tra-ta-ta автор темы: Вы о чём? У меня нет ни одной вещи 48-50 размеров.

А какого есть?
46?

Ромашк: Фрукты вообще на время похудения лучше исключить, максимум 1 шт до 12 утра.

Два и до 16.

tra-ta-ta автор темы: Я не знаю, как можно добровольно отказаться от сыра, фруктов и овощей е перейти на грустные макароны.

Вы так долго живёте заграницей и у вас проблемы с понимаем русской речи?
Или так всегда было, даже в России?

Kaбанчик: Автор, к чему тогда тема? Просили критики, а в итоге все дураки а у меня все хорошо...

Ну почему дураки.. Я многое почерпнула из этой темы. Даже гречку начала есть...

Клара Новикова: А какого есть?
46?

Джинсы, может. Верх 44. В любом случае, наааааааааамного лучше, чем 48-50.

Клара Новикова: Вы так долго живёте заграницей и у вас проблемы с понимаем русской речи?
Или так всегда было, даже в России?

Вы меня сейчас дурой обозвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы