Не худеется...

BlonD007: Автор, вы же не худеете, вы прибавили, сами писали) и у вас не диета, вы все лопаете и ждёте чуда)))

Да прям уж всё.

%Луна%: Более того... "чтоб я так жил..."

Я постеснялась написать сразу

Kaбанчик: Отказа от мяса мне не понять.

Я мяса не ем много лет. Не могу пока психологически принять. Мне время надо.

Рут (белый дракон): Опять не туда посмотрели. Это калорийность сухой крупы, т.е. до варки. Калорийность вареной гречки 110 ккал/100г.
Ведь писала же об этом несколько страниц назад! На упаковке пишут калорийность сухого продукта. После варки крупа и макароны разбухают за счет воды, калорийность уменьшается в 2-3 раза.
Гречки вы съели всего на 55 ккал.

Да ну..... Калорийность сухого продукта - это и есть его калорийность. Калории-то никуда не денутся, они же не сварятся.

tra-ta-ta автор темы: Ну и куда этот жир? Вроде много жиров ем.

Да, я с вами соглашаюсь, как раз. Жиров у вас больше чем нужно человеку, который ест угли. Но нет углеводов. Между ними баланс, понимаете.
Я, когда на безуглеводке (не специально, я не люблю любые проявления углеводные), больше жира ела (в процентном соотношении). Жир дает энергию, вместо углеводов. Или так, или так. Добавите к жирам углеводы... Сами понимаете что будет.

tra-ta-ta автор темы: Не забыла, помню считала недавно, везде цифры разные, мне и 1700 кк насчитали. Посчитайте мне, если не затруднит.

Не то... белки, жиры, углеводы, не касаясь калоирий. А норма.... Вообщем ее нет. Вот вы едите на 1500 и не худеете, устраивает или нет? Не устраивает... снижайте калорийность (немного). Это мое мнение, не более. Я придерживаюсь четкого правила: "Не советовать!". Просто пишу, что "и так бывает".

Medyzka: Что то мне вас жалко стало

Спасибо., И мне меня жалко.

Medyzka: Читаю, читаю, ну не нахожу, чтоб прям ужас в вашем питании был, тем более потихоньку худеете(по крайней мере с этого тема начиналась)

Уже не худею, даже поправилась. А на завтра мне лишние кг пророчат, т.к. соли наелась.

%Луна%: Да, я с вами соглашаюсь, как раз. Жиров у вас больше чем нужно человеку, который ест угли. Но нет углеводов. Между ними баланс, понимаете.
Я, когда на безуглеводке (не специально, я не люблю любые проявления углеводные), больше жира ела (в процентном соотношении). Жир дает энергию, вместо углеводов. Или так, или так. Добавите к жирам углеводы... Сами понимаете что будет.

Вы вроде сало ели.

%Луна%: Не то... белки, жиры, углеводы, не касаясь калоирий. А норма.... Вообщем ее нет. Вот вы едите на 1500 и не худеете, устраивает или нет? Не устраивает... снижайте калорийность (немного). Это мое мнение, не более. Я придерживаюсь четкого правила: "Не советовать!". Просто пишу, что "и так бывает".

Мне тут уже насоветовали макароны с индейкой на ужин и салат со сметаной на ПОЛДНИК.

tra-ta-ta автор темы:
Вы вроде сало ели.

Да, но обязательнейшее условие, без углеводов.

Ирус: Утро: обсяноблин с сыром или хлебцы с сыром ( сыра гр 20)
перекус: фрукт
Обед: греча с говядиной или картофель с грудкой
Полдник: салат овощной со сметаной или маслом или яичницу без масла можно и то и то
Ужин: рис с рыбой или макароны с индейкой.

Да не могу я так питаться.

tra-ta-ta автор темы: Обычно вроде и не голодная, а ем с удовольствием.

Тогда вы не знаете о чем я.
Сигнал откуда идёт? От мозга, глаз, или от желудка? Вот, надо чтобы от желудка. Вообщем, я научилась, а как другим объяснить не знаю.

Девочки, вы забываете, что я в других странах люди по-другому питаются, привычки другие, выработанные годами. Я не смогу есть макароны с огурцами на завтрак и заправлять салаты сметаной.

%Луна%: Сигнал откуда идёт? От мозга, глаз, или от желудка? Вот, надо чтобы от желудка. Вообщем, я научилась, а как другим объяснить не знаю.

От мозга, естественно. Я же писала, что зависима от еды, от определённых продуктов.

tra-ta-ta автор темы: Калорийность сухого продукта - это и есть его калорийность. Калории-то никуда не денутся, они же не сварятся.

Сухой продукт впитает в себя воду, которая имеет ноль калорий, но имеет массу. Сухая гречка весит, например 100 гр, а вместе с водой 200 грамм. Вы взвешиваете ее вместе с водой, значит калорийность этой смеси, уже, становится меньше в два раза.

%Луна%: Сухой продукт впитает в себя воду, которая имеет ноль калорий, но имеет массу. Сухая гречка весит, например 100 гр, а вместе с водой 200 грамм. Вы взвешиваете ее вместе с водой, значит калорийность этой смеси, уже, становится меньше в два раза.

Я всегда взвешиваю только сухие продукты.

tra-ta-ta автор темы: зависима

Тогда, да, ограничения искусственные надо ставить.

%Луна%: Тогда, да, ограничения искусственные надо ставить.

Я, думаю, что уже сорвалась. Не надо было мне сегодня есть гречку и шоколад.

tra-ta-ta ,
Давайте разберемся.
Вот вы засыпали вариться один стакан крупы, а после варки у вас три стакана гречки из одного получилось. Но за раз съели вы один из трех, так? Калории никуда не делись, но вода калорийности не имеет, поэтому и делим на три.

Рут (белый дракон): Давайте разберемся.
Вот вы засыпали вариться один стакан крупы, а после варки у вас три стакана гречки из одного получилось. Но за раз съели вы один из трех, так? Калории никуда не делись, но вода калорийности не имеет, поэтому и делим на три.

Давайте разберёмся.
Я засыпала вариться 50 гр сухой гречки и всю её съела, все 50 гр, до последней крупинки. Сколько калорий я съела?

tra-ta-ta автор темы: Я всегда взвешиваю только сухие продукты.

Тогда ваша правда, конечно.

tra-ta-ta ,
Т.е., вы съели примерно 150 г гречки после варки? Я вас поняла неправильно. Думала, вы вареной съели 50 г.
Тогда вы правильно посчитали калорийность.

Рут (белый дракон): Т.е., вы съели примерно 150 г гречки после варки? Я вас поняла неправильно. Думала, вы вареной съели 50 г.
Тогда вы правильно посчитали калорийность.

Все продукты я взвешиваю сухими. Я даже и не думала, что кто-то взвешивает гречку или макароны после варки.

tra-ta-ta автор темы: Не надо было мне сегодня есть гречку и шоколад.

Шоколад может и не надо было. Хотя никто с него не помрёт. Две дольки, надеюсь съели?
А греча? Сорвалась на гречу? Даже диабетикам она рекомендована.
Я одуреваю.

tra-ta-ta автор темы: Я, думаю, что уже сорвалась.

Нет, конечно. Не сорвалась. Просто норму ставить самой.

Срыв, это когда пихаешь все подряд (не считая и не отражая продуктов).

Клара Новикова: Две дольки, надеюсь съели?

15 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы