Не худеется...

%Луна%: Я не разбираюсь, я просто смотрю на ярлык.

Нужно просто посмотреть на сантиметровую ленту и таблицу российских размеров.
В синем комбезе я бы дала 52.

У нас кстати девочка на работе есть с очень узким скелетом. У нее складки на спине, вся такая жирненькая. Но жир налеплен на узкий таз и узкую грудную клетку и выглядит она на 46 размер, не более. Если на мои кости налепить столько жира, то у меня 50 будет.

Клара Новикова: Нужно просто посмотреть на сантиметровую ленту и таблицу российских размеров.
В синем комбезе я бы дала 52.

Что может быть лучше просто замеров тогда Я же всегда выкладываю рядом замеры... Почему обсуждают ярлыки?
Кстати, и наоборот, имея, уже грудь 88 см, носила купальник 48 размера. И ничо, не выпала.

%Луна%: (на фото в тренажёрном зале, рядом с синим комбезом),

Я не вижу там колобка. Хотела как раз написать, что как будто разные размеры.
Это за один и тот же период замеры?

Вообще то тот, кто худеет, ведет дневник похудания.
У меня записаны все тренировки- 50 тренировок!, питание ежедневно записываю в телефон.
Так же табличка с весом и замерами. Замеры важнее, чем вес. Ориентироваться надо на объемы.

%Луна%: Я же всегда выкладываю рядом замеры...

Где вы их всегда выкладываете?

Клара Новикова: питание ежедневно записываю в телефон.

Я уже бросила писать. Записывала, на протяжении 9 месяцев. В принципе не худею уже. Просто занимаюсь. Но есть обмеры, конечно. Я же в проекте, трехмесячном, обмеры, фото "до" и "после", замеры жировой, мышечной, скорости метаболизма и т.д.

Клара Новикова: Где вы их всегда выкладываете?

В темах своих писала раз в месяц.

%Луна%: . В синем 77 кг,

Поверю.
У вас все грудь уходит и в плечи-руки.
У меня в опу. Такой кардашьян начинает расти. Полочка сзади образуется.

%Луна%: Но есть обмеры, конечно. Я же в проекте, трехмесячном, обмеры, фото "до" и "после", замеры жировой, мышечной, скорости метаболизма и т.д.

Я так поняла взвешиваться и замеряться надо обязательно раз в неделю.
Даже когда результат достигнут.

Клара Новикова: Замеры важнее, чем вес.

Да, фиг знает. Тут натянул, здесь не по тому месту померял.
Вес тоже... выпил стакан воды/не сходил в туалет, раз и плюс 200 грамм.

%Луна%: а, фиг знает. Тут натянул, здесь не по тому месту померял.

Тренер моя по замерам ориентируется.
С меня их требует.
Вспоминаю как портнихи измеряют - не натягивая ленту.

Клара Новикова: Тренер моя по замерам ориентируется.
С меня их требует.

Вы же онлайн?
А мы почти каждый день видимся.
Я на них все свесила, и знаете так хорошо ... не думать вообще. Я просто живу, телом занимается тренеры (у меня их три), моя задача только прийти)))) Даже мотивировать меня - их задача.

%Луна%: Вы же онлайн?
А мы почти каждый день видимся.

Я имею возможность каждый день видеться. Она рядом живет и клуб рядом Мне тупо лень идти.
С мотивацией у меня все в порядке. Тренер мне все время говорила "ешь" и тренируйся максимум 5 дней в неделю. Я была готова 7.
Кстати, вся программа, тренировки, питание - все записано у меня в компе. Если что, пройду этот путь сначала.

%Луна%: Это 8,5 лет назад. Сегодня этому пацаненку 10лет (именно сегодня день рождения))) Здесь 57 кг (столько сколько и сейчас). Эти фото были на юмаме, оказывается, в похудательных темах разных лет. Этот купальник 46 размера (но трусы я ушивала),

Похоже на 46.

Клара Новикова,
Без обид, но ты слишком настойчиво всем увеличиваешь размеры. Люди наверно смотрят на ярлыки при покупке одежды, верно?

Клара Новикова: Я к тому, что не надо переплачивать за макароны с вывертом.

Клара Новикова: Подойдут любые.

Нет, не подойдут. Какие полезные вещества есть в белых макаронах? Почти никаких. Нужно брать пасту из цельнозерновой муки.

%Луна%: Автор скажите, я удалю, намусорила тут...

Нет, не надо, у меня претензий нет, пишите что хотите, советуйте, выговаривайтесь, спорьте, доказывайте и т.д.

Это, естественно, ко всем пользователям относится.

RomahaAlenka: Без обид, но ты слишком настойчиво всем увеличиваешь размеры. Люди наверно смотрят на ярлыки при покупке одежды, верно?

Хорошо. Без обид.
Я перемерила штук 20 брюк за последние три недели. От 44 до 48 размера. Все могла на себя надеть. Вопрос как это выглядело.
Сейчас мои бедра 98-100 см. А юбку купила 44 размера. Я не обольщаюсь, на эту юбку отзывы на ВБ, что надо брать на размер меньше.

tra-ta-ta автор темы: Нужно брать пасту из цельнозерновой муки.

Естественно. В Европе не видела из другой муки. Макароны из твердых сортов пшеницы это и есть из цельнозерновой муки.
У вас же там мягкие сорта пшеницы стоят как крыло самолета.

Клара Новикова: Естественно. В Европе не видела из другой муки.

У нас любая мука есть.

Клара Новикова: Макароны из твердых сортов пшеницы это и есть из цельнозерновой муки.

Я имела в виду темные макароны, приблизительно такие.

static.sorgentenatura.it/data/prod/zoom/p/penne-semola-integrale-grano-duro-500g-21317.jpg

Клара Новикова: У вас же там мягкие сорта пшеницы стоят как крыло самолета.

Не факт.

Barilla стоит 0,69 евро за кг.

images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91u2B2m54yL.SY606.jpg

tra-ta-ta автор темы: Barilla стоит 0,69 евро за кг.

Я не знаю, как в Вене,но у нас Барилла очень достойные. Состав у них - мука Дурум. Это твёрдые сорта пшеницы.
Хотите "тёмные", да ещё и органические, пожалуйста, Ваше право.

tra-ta-ta автор темы: Клара Новикова:У вас же там мягкие сорта пшеницы стоят как крыло самолета.

Не факт.

Barilla стоит 0,69 евро за кг.

Свежий белый хлеб дешёвый?

Клара Новикова: Я не знаю, как в Вене,но у нас Барилла очень достойные. Состав у них - мука Дурум. Это твёрдые сорта пшеницы.

Так Вы же говорили про мягкие сорта. Я и привела Бариллу как один из мягких сортов. Пасту делают из твёрдых. Если речь о свежей пасте, типа лапши, то здесь используют мягкие сорта с добавлением 30 % муки твёрдого сорта ( это по желанию). Базовый рецепт приготовления - с мукой 00 - это отбеленная мука, зачастую с помощью химических веществ. В ней ничего полезного нет, одни калории. Но без неё никак, она очень широко используется в кондитерской промышленности.

Клара Новикова: Свежий белый хлеб дешёвый?

Цены очень разные, зависит от региона, на юге гораздо дешевле, на севере дороже. Самый дешевый хлеб в обычном супермаркете стоит около 3 евро и выше, в булочной дороже. В дискаунтах можно и за 2 евро найти, особенно если если по акции. В био магазинах хлеб дорогой, может и 11 евро стоить за кг. Я когда дома жила, всегда сама хлеб пекла или муж.
Здесь стараюсь покупать ржаной на закваске био, стОит 7.60 за кг, беру полбулки, мне хватает больше чем на неделю.

IrinaM47: Хожу уже месяц ежеднено в тренажерку, а похудела на кг 3(((((( как то маловато(

Нормально, темп 3 кг в мес очень комфортный для организма. Не торопитесь. И питайтесь правильно.

tra-ta-ta автор темы: Так Вы же говорили про мягкие сорта. Я и привела Бариллу как один из мягких сортов.

Тм Барилла делает пасту (в России говорят макароны) из твёрдых сортов пшеницы.
Макароны из мягких сортов есть невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы