Не худеется...

Клара Новикова: Макароны из мягких сортов есть невозможно.

Так их и не делают. Слышала, что в Америке делают из мягких сортов, но не знаю, правда это или нет.

Вес стоит. 66.2.

tra-ta-ta автор темы: Так их и не делают. Слышала, что в Америке делают из мягких сортов, но не знаю, правда это или нет.

Самые дешёвые марки делают. Но это не важно.
Я выложу ненадолго скрин меню. Вы любитель рыбы и пасты,может быть вам будет интересно.
Это питание для тех, у котого есть тренировки.
Количество еды в порции вам можно уменьшить. Но принцип понятен.

Клара Новикова,
Спасибо. Завтрак мне не подходит, я не буду есть яйца и помидоры на завтрак. Там ещё и варенье или мёд есть. Ну какое варенье после помидора...
Я одного не пойму, почему макароны «взвешиваются» ложками? 6 ложек макарон, это сухие макароны или вареные? Ведь в граммах удобнее же. В любом случае, они в ложку не влезут..

[user]Клара Новикова
скрин меню[/user]
Поддерживаю такое меню. А творожное зерно в сливках очень вкусное, есть такой продукт за границей?₽

Рут (белый дракон): А творожное зерно в сливках очень вкусное, есть такой продукт за границей?₽

Есть, правда не знаю в сливках или в молоке. Cottage Cheese называется.

tra-ta-ta ,
Макароны вареные. Если нет весов на кухне, то "взвешиваются" столовыми ложками.
И в ложку помещаются, т.к. не спагетти, а гребешки, перья, спиральки и другие небольшие макароны.

tra-ta-ta автор темы: ложек макарон, это сухие макароны или вареные? Ведь в граммах удобнее же.

Речь про варёные макароны.
Не всем удобно взвешивать. Тут многие жалуются, что у них нет возможности взвешивать.
Я худела без взвешивания продуктов. Меня даже в рецептах бесит : добавьте 50 г муки. Могли бы и ложками написать.
Я записываю еду, для меня это важно. Но размеры порций тренер мне расписала в рационе.
Крупы ложками. Животный белок - порция с ладонь без пальцев, высота 1 см.
Хотя она тоже настаивает на взвешивании.

tra-ta-ta автор темы: Завтрак мне не подходит, я не буду есть яйца и помидоры на завтрак отличный завтрак так то.
tra-ta-ta автор темы: Вес стоит. так вы ничего не сделали чтоб он сдвинулся. То не буду, другое не могу..

Рут (белый дракон): Поддерживаю такое меню. А

Конечно, самое элементарное пп.
Вариаций много. Это только один день.
Там макароны и на ужин. Но это была реклама фитнесс интенсива. Я занимаюсь и тоже ем медленные угли на ужин.

Kaбанчик: отличный завтрак так то.

Согласись, питаться так всю жизнь абсолютно не трудно.
Да и завтрак может быть другим.
Каша, творог, сырники, запеканка. Есть вариации.

Клара Новикова,
Я примерно так же питалась. Только без спорта. Тогда на ужин гарнир не ешь, а ешь больше салата.

tra-ta-ta автор темы: Джинсы, может. Верх 44.

ну вот у меня верх 44, низ 46 при росте 161. не считаю себя жирной, ну может пара кг лишних отложилось. их сложно убрать. да и на суповой набор не хочу быть похожей). вес сейчас 59, комфортно 57 примерно, 55 и ниже - это уже выгляжу худой очень. тут же ещё визуальное восприятие. у меня возможно мышцы тяжёлые. спортом занимаюсь. можно иметь одинаковый вес и рост и при этом совсем разную фигуру.

Рут (белый дракон): примерно так же питалась. Только без спорта. Тогда на ужин гарнир не ешь, а ешь больше салата.

Я не могу без медленных на ужин.
Они мне дают сытость и возможность не поджирать до ночи.
Но ем их до 20 часов.
Если позже, то уже больше салата.
Я кстати, как и автор, раньше боялась круп. Фатальная ошибка была.

Seviyorum: ну вот у меня верх 44, низ 46 при росте 161. не считаю себя жирной, ну может пара кг лишних отложилось. их сложно убрать. да и на суповой набор не хочу быть похожей). вес сейчас 59,

У меня рост 170. Вес сегодня 62.5
Бедра 99 см.
Размер 46. Верх ближе к 44.
Меня устраивает. Меньше размеры мне не нужны.
Но кроме размеров и веса есть ещё понятие качество тела.

Клара Новикова: Согласись, питаться так всю жизнь абсолютно не трудно.
Да и завтрак может быть другим.
Каша, творог, сырники, запеканка. Есть вариации. конечно
Клара Новикова: едра 99 см.
Размер 46. хороший 46. 44 это все таки бёдра меньше 95 должны быть. Ну это я так, по опыту, по одежде.
И 46 это не большой размер, не знаю, чего автор пытается себя вписать в 44. И 48 не большой, обычный.

Kaбанчик: хороший 46. 44 это все таки бёдра меньше 95 должны быть. Ну это я так, по опыту, по одежде.

Верх у меня худее. Ближе к 44.
Я отдаю себе отчёт, что все таки я 46. И наверно я остановлюсь на этом размере.
Хотя юбка в бёдрах свободна, а на ней 44 написано. Просто юбка большемерит. Швея в Бангладеше шильдики перепутала.
А то тут многие пишут, что раз шильдики на одежде пришиты, то у них и такой размер.

Клара Новикова: Швея в Бангладеше шильдики перепутала.

Клара Новикова: то тут многие пишут, что раз шильдики на одежде пришиты, то у них и такой размер.

Ну я реально так считаю)))

RomahaAlenka: Ну я реально так считаю)))

Если б я так считала, у меня б размер менялся каждый день от 42 до 46.

Клара Новикова: тут многие пишут, что раз шильдики на одежде пришиты, то у них и такой размер.

Не перевивайте. Я, именно, говорю, что куртка/купальник такого-то размера.
Как может быть человек какого-то определенного размера?
Автор в этой теме тоже" ношу одежду такого-то размера".
У меня купальник, например 48 размера, куртка 44 го. Вот прямо в эту минуту. Какого я размера?
Сами писали про юбки м 44-48 размера... Почему вы не "48 го", или не "44 го"? Потому что это всего лишь одежда. Так почему, когда я писала тут же параметры тела, этого никто не замечал? А продолжал дружно обсуждать что я считаю себя какого то размера? Ну глупость.

На обед съела 120 гр спагетти со вкуснейшим соусом и пармезаном.
На ужин фенхель буду есть.

Автор, можно в вашей теме расскажу историю?
Сегодня встречалась с тренером по плаванию (похудения это не касается совершенно).
МСМК. Спортсмен сборной России. Чемпион России. Это я к чему еще... что за здоровьем там следят, не как "тетеньки с ю-мамы", а постоянно и развернуто. Вообщем, он крутой. 178 рост и 70 кг, это я вяла из википедии.
Задали вопрос, как питаться перед тренировкой? В последствии он съехал на тему о питании в принципе, я упущу тему о питании перед тренировкой, расскажу когда пошло "в принципе" .
Ответ: "Нужен баланс. Баланс этот очень разный. Например, я его нашел так: перед тренировкой не ем, достаточно чая, после тренировки завтрако-обед (он привел пример макароны с яйцом и салатом), потом снова тренировка, и на ночь обычно омлет из пары яиц. Добавил, что мяса ест очень мало. И все. Когда улетаем на серии, там все скатывается в прием пищи один раз в день, а там тренировки-тренировки бесконечные. Добавил что этому он научился у своего тренера (я его тоже нашла в Википедии вот его звания:
Награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»
Ветеран труда и спорта
Мастер спорта СССР (1964)
Почётный мастер спорта СССР по акробатике (1968)
Заслуженный тренер СССР по прыжкам в воду (1991)
Заслуженный тренер РСФСР по прыжкам на батуте (1991)
Судья Всесоюзной категории по акробатике)

Ему 80 лет (!!!). Он тренер, тренирует их ежедневно по две тренировки. Очень подтянут. Найти "свой баланс" (чувствовать когда нужен прием пищи, и что идет, что не идет) это он их научил.
Вот такая история. Это просто "как живут люди", это не рекомендации диетологов, эт вообще не рекомендации (сразу сказано ВСЕ РАЗНЫЕ). Кроме того есть же люди с непереностью того, сего, больные. А вы думаете почему автор не ест ... ну .... мясо? Может на подсознании она знает что ей надо? Я не могу есть "зерна, крупы разные", я могу себя заставить, но чувствую ... не мое. Зато я с удовольствием ем "плоть животных". То же касается и количества пищи. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ.

Темы создаются, потому что люди не могут найти баланс. Моя рекомендация - найти его. Нет, не надо "не слушать никого ", наоборот, "надо слушать ВСЕХ и искать свое " (в том числе и такие истории).

%Луна%,
Тут ещё такой момент. Автор спортом сейчас не может заниматься по объективным причинам. И то питание, которое было раньше, не работает. Но она продолжает его и жалуется, что не худеет.
В вашем же примере люди постоянно нагружены. Изо дня в день, на протяжении многих лет. Поэтому сравнение некорректно.
Да, и сказал ли вам тренер, сколько по количеству ест на завтрако-обед? Думается, что не 100 г макарон. Спортивное плавание требует много калорий. То, что он мяса не ест, понимаю. Оно долго переваривается, плавать тяжело.

Рут (белый дракон): сказал ли вам тренер, сколько по количеству ест на завтрако-обед? Думается, что не 100 г макарон. Спортивное плавание требует много калорий.

У меня есть даже фотографии его обедов. Люди молодые, усиленно юзают инстаграмм. Он спортсмен по прыжкам в воду (тренирует, в том числе, и плавание). Причем, даже он иногда худеет (на пару килограмм перед гран-при, или чемпионатом), тогда убирают совсем углеводы. У него, по тем, самым аналитическим весам (по которым у меня 26% жира) 10% жировой ткани.
Повторюсь, это не сравнение, совершенно. Тем более у женщин свои особенности должны быть. Просто к тому, что баланс этот разный. Причем он рассказывает, потом видимо, спохватывается и говорит: "Но вы ешьте, ешьте, ешьте так, чтобы чувствовать себя хорошо, но не переедать". Это был простой разговор, совсем не по похудение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы