Не худеется...

Chайkа: Купила в Берлине эко хлеб, в отделе экопродуктов. Недешево. Может, я чего-то не понимаю, но я по жаре 5 дней таскала с собой этот хлеб, и ему ничего не сделалось. Мне что то не верится в его натуральность.

Не очень информативно. Хлеб делали на закваске или на обычных дрожжах?

Я когда хлеб дома пекла ( всегда на закваске) он неделю свежим оставался. Вкуснейший хлеб получался.

tra-ta-ta автор темы: Не очень информативно. Хлеб делали на закваске или на обычных дрожжах?

Не знаю.

Натуральный хлеб содержит три ингредиента: мука, вода, соль. Он долго не портится.

Всем привет я похудела по одному простому прицепу, у меня двое детей веду в полное активный образ жизни . Сами понимаете как это бывает но может кому пригодится мой опыт.
1)я перестала есть сладкое (пироженное конфеты шоколад) но не отчаивайтесь любители сладкого мой лайф хак замените это на и́огурты сейчас их полно вкусов не нужно чтоб он был какой-нибудь лёгкий или на подобие главное чтоб это была вот эта жидкая форма
2) я постепенно заменила еду обычную на детские пюрешки

За неделю такой диеты - 3кг (у каждого может быть по разному)

Пришла я к токому режиму питания случайно мне нельзя было давать тяжёлой нагрузки для желудка и кишечника

Врач сказал можно есть все что не надо жевать вот и все

И в итоге за месяц с 70 до 65

Сейчас для себя делаю такую разгрузочную неделю

Лиса20135: можно есть все что не надо жевать вот и все

Такая «диета» мало кому подойдёт.

Лиса20135: есть все что не надо жевать

Даже жидкую пищу надо жевать, чтоб обработать слюной.

Без сахара: Можно перед едой пить много воды

Зачем растягивать желудок?
Ну и после такого голод наступит опять очень быстро.

Kaбанчик,
Я вообще считаю, что пить нужно задолго до еды, никак не перед и не после.

tra-ta-ta автор темы: пить нужно задолго до еды, никак не перед

Эа полчаса.

Вода не растягивает желудок. Слизистая желудка складчатая, вода быстренько по складочкам стекает к привратнику и там уже эвакуируется в 12п кишку.

Neiron,
Это, наверное, когда желудок пустой. А если полный?

tra-ta-ta , складчатая структура. Понимаете что это значит?
Он не гладкий как шар изнутри))) между пищевым комком остается место, туда вода просачиватся.
Другое дело что это нарушает концентрацию пищеварительных соков и увеличивает эммм обработку пищи, скажем по простому. Поэтому рекомендуют пить за полчаса до еды.

Neiron: складчатая структура. Понимаете что это значит?

Понимаю.
Я воду не пью ни во время еды, ни после. Только до и задолго.

Neiron: Вода не растягивает желудок

Ну не знаю. Я себя ощущаю аквариумом ровно 20 минут после того, как вышью стакан-два воды. А потом она уходит. Чувствую этот момент.

tra-ta-ta автор темы: задолго

Мало пьёте в сутки?
Редко едите?

Kaбанчик, это субъективное ощущение.

Neiron: это субъективное ощущение.

Дак вода даже булькает, в районе желудка, если попить и пошевелить животом ))

представила

Kaбанчик: Мало пьёте в сутки?
Редко едите?

Ем и пью в определенные часы. Пью не много, надо бы больше, но в меня не лезет.

Без сахара: Минимум 1 стакан выпиваю перед едой,

Зачем?

Девочки, а как поддерживать вес?
Вес вообще сам останавливается? , невозможно же до бесконечности худеть...

jarkaja,
вы когда дохудеете, точнее не когда, а если... сами все поймете. поддерживать это задача на всю жизнь. С ежедневными определенными действиями. у всех разный набор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы