Не худеется...

Neiron: Это неплохо при снижении веса на глаз. Тем более много лишнего веса у вас нет.
Но. Все же еду нужно взвешивать, хотя бы первое время.
Жиры не надо сильно ограничивать. В них растворяются витамины и от их потребления зависит состояние наших сосудов, кожи и ее дериватов. Жирная рыба архиполезна!
Углеводы нужно убрать простые. Сложные нужны обязательно. Фрукты лучше есть до 16 часов и не в больших количествах.
Белки- короли снижения веса. Чем больше вы будете есть птицы-мяса-рыбы тем лучше качественнее и быстрее пойдет ваше снижение веса.
Вес порций 300 грамм и ешьте почаще. Это немного разгонит основной обмен. Каждые 4 часа.
Не мясоеды худеют долго увы. Белок. Вам он очень нужен. Добирайте яйцами, творогом, сыром.

Рыбы много ем, но или замороженную, или семгу копчёную, или форель. Свежая качественная рыба очень дорогая.
Насчёт мяса спрошу. Лет двадцать не ем, никакого. Что будет, если курицу начну есть? Организм её воспринимать будет?

Клара Новикова: Ну мы поняли, так же как у вас сейчас с бананами.
Вам дали нормальные советы.
За которые между прочим люди платят деньги диетологам и тренерам.
У вас один ответ: не ем, не люблю, не хочу.

Я, конечно, всем благодарна, и Вам в том числе, но то что бананы не для диетчиц, я и сама знаю. Просто от многого уже отказалась, пару бананов вместо хлеба и картошки не так уж критично. Но с сегодняшнего дня завязала с бананами.

aum,
Можете мне скинуть детокс? тоже вес стоит уже несколько месяцев, думаю дело в питании.

aum: собираю дикоросы - одуванчик, крапива, медуница и везде их крошу

Ого, очень интересно

tra-ta-ta автор темы: Что будет, если курицу начну есть? Лучше индейку.

tra-ta-ta автор темы: Свежая качественная рыба очень дорогая

я вообще по рыбе страдаю - семга мне не по карману. Открыла для себя скумбрию тут - она мега дешевая и жирная - запекаю в фольге - хоть есть можно . остальная запеченная очень сухая выходит - а жареную я пока не ем

tra-ta-ta автор темы: Просто от многого уже отказалась, пару бананов вместо хлеба и картошки не так уж критично. Но с

Вы не от того отказались.
Я такие же ошибки делала. Меня ругала коллега, но я так же игнорила. Посмотрите мои фото в теме про вино и курогрудь. Я сегодня выложила.
Вы вместо риса и гречи едите сахар, то есть бананы.
Вместо картошки можно рис, булгур, киноа, чечевицу, гречу.
Банан можно. Торт можно. Не ставьте себе запретов. Но иногда. И немного.

Я много хожу, 11 км в день в среднем. Но не худеется.

Маорица: Но не худеется.

Сказала девочка дюймовочка!

Клара Новикова,
))) нажрала 2 кг, скинуть не могу

Капучино: скумбрию

Я не могу её есть, для меня она слишком жирная. Сразу желудок реагирует.

Клара Новикова: девочка дюймовочка!

Точно

Маорица: ) нажрала 2 кг, скинуть не могу

До до до.
Скоро растаешь, но 2 кг лишние.
Можно конечно разгрузку устроить на птице и овощах. Но не злоупотреблять этим способом

Идущая за мечтой: ля меня она слишком жирная

ну вот , а мне даже чуть чуть суховата , в сравнении с форелями всякими конечно . Я совсем сухую рыбу не могу есть .

tra-ta-ta ,
Вот очень зря "соленые" завтраки не едите. Сладкое с утра запускает неправильный обмен веществ на весь день. Поэтому вы и точите бананы и виноград. Поджелудочная вырабатывает инсулин и требует сахар для его связывания.
Попробуйте начинать день с омлета хотя бы неделю. Солить необязательно.
И помидоры вместо бананов. Хотя... В помидорах же сахар.

Автор, вы реально считаете, что при вашем весе убрать 1 кг этт мало? А сколько вам надо?
Совсем с ума посходили...
А ИМТ в норме? С какой целью худеете? До каких кг?

Мастерс: Лучше индейку.

Чем это, любопытно? Иная индейка по калорийности не уступит свинине, правда, нежирной. Сама лично покупала филе индейки 250 кк, при том, что нежирная свинина может вполне быть 252 и выше кк.

Насчет мяса. Не едите-и не надо. Один и тот же эффект от употребления мяса/рыбы/птицы/морепродуктов. Для мышц, дабы не худеть засчет их потери, обязательно минимум 200 гр этих продуктов в день.
Жир впллне можно исключить, если употреблять ложку любого растительного масла с день. Кто-то льняное употребляет, кто-то подсолнечное (я люблю нерафинированое в салатик брякнуть).
Надо понимать, что подсолнесное масло-самый калорийный в мире продукт. И это надо учитывать.

Рина Ч.: филе индейки 250 кк

посмотрела в холодильник - на моем 100 кк, по -моему у курицы примерно так же (все филе грудки)

Капучино: у курицы примерно так же

"Примерно" при похудении-плохой советчик. В общем-то, вы правы. Но даже грудка куриная от разных производителей имеет разную калорийность. Например, посмотрите ради любопытства Троекуровскую грудку. Будете удивлены-она 156 кк. Ч то время как у остальных производителей это все-таки 105-110 кк.
А про индейку я реально обалдела. Мой диетолог сказала, что там, видать, ошибка и это калорийность скорее бедра.

Рина Ч.: Троекуровскую грудку.

она кстати самая невкусная. Я почему то не смотрю на этикетки - считаю как в фэтсикрете
Вот как куриная грудка может быть разной калорийности - разные породы кур или что?

Рина Ч.: Чем это, любопытно? Тем, всё таки, что индюшек реже колют гормонами роста и антибиотиками, чем курей.
И индюшачье мясо таки полезней, по показателям, чем куриное:
vseantibiotiki.ru/raznoe/kormyat-li-indejku-gormonami-i-antibiotikami.html
А я бы вообще запретил женщинам употреблять курятину, особенно желающим зачать, беременным и кормящим.
Ну это моё(и не только) мнение.>Рина Ч.: Иная индейка по калорийности не уступит свинине, правда, нежирной. Так меру в еде надо соблюдать, без фанатизма, так сказать.

Мастерс: я бы вообще запретил женщинам употреблять курятину

Особенно если женщина не ест ничего, кроме курятины...

Капучино: я вообще по рыбе страдаю - семга мне не по карману. Открыла для себя скумбрию тут - она мега дешевая и жирная - запекаю в фольге - хоть есть можно . остальная запеченная очень сухая выходит - а жареную я пока не ем

Скумбрия тяжела для меня.

Клара Новикова: Вы не от того отказались.
Я такие же ошибки делала. Меня ругала коллега, но я так же игнорила. Посмотрите мои фото в теме про вино и курогрудь. Я сегодня выложила.
Вы вместо риса и гречи едите сахар, то есть бананы.
Вместо картошки можно рис, булгур, киноа, чечевицу, гречу.
Банан можно. Торт можно. Не ставьте себе запретов. Но иногда. И немного.

Дайте ссылку на тему, пожалуйста.

Я без запретов не могу. Для меня немножко не бывает. Ну вот такая у меня проблема.

Я отказалась от сладкого и мучного. Я эти продукты очень люблю. Ну съем я 70 гр спагетти, я же не наемся... Ну что мне кусочек хлеба...

На хлеб и сладкое вообще зависимость. На Пасху домой ездила, столько мороженого съела... сколько влезло.
Вот и наела 2 кг.

Рут (белый дракон): tra-ta-ta ,
Вот очень зря "соленые" завтраки не едите. Сладкое с утра запускает неправильный обмен веществ на весь день. Поэтому вы и точите бананы и виноград. Поджелудочная вырабатывает инсулин и требует сахар для его связывания.
Попробуйте начинать день с омлета хотя бы неделю. Солить необязательно.
И помидоры вместо бананов. Хотя... В помидорах же сахар.

Так и сладкое не ем. Кусочек хлеба, только на завтрак, молоко, рикотта, немного орехов и кофе без сахара. Вот и весь мой завтрак.

tra-ta-ta ,
Какой-то маленький у вас завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы