Не худеется...

Рина Ч.: Автор, вы реально считаете, что при вашем весе убрать 1 кг этт мало? А сколько вам надо?
Совсем с ума посходили...
А ИМТ в норме? С какой целью худеете? До каких кг?

Ну, да. 1 кг за две недели, маловато, по-моему. 2 кг нормально

tra-ta-ta автор темы: Ну съем я 70 гр спагетти

Да ладно!!!! Из этого веса получается огромная тарелка макарон

Идущая за мечтой: Какой-то маленький у вас завтрак

Один и тот же в течение многих лет. Завтракаю рано, около шести утра. Где-то в 9 фрукты ем. Около 12 обед. В 15 полдник, ужин до шести вечера обычно.

МилаяПанда: Да ладно!!!! Из этого веса получается огромная тарелка макарон

Это 70 гр огромная?

Рина Ч.: Особенно если женщина не ест ничего, кроме курятины... Ну, это же её выбор...

tra-ta-ta автор темы: Это 70 гр огромная?

Имелось наверное вес сухого

tra-ta-ta ,
Огромная. Считается вес сухого продукта. Из них получается грамм 200-250 вареных макарон. Если к ним порезать огурчик и добавить кусок индейки, то можно обожраться да. Это мой частый завтрак. В 400ккал укладываюсь

Мастерс: Тем, всё таки, что индюшек реже колют гормонами роста и антибиотиками, чем курей.
И индюшачье мясо таки полезней, по показателям, чем куриное:

Если надумаю курицу есть, то только органик.

МилаяПанда: Да ладно!!!! Из этого веса получается огромная тарелка макарон

Да прям. Я спокойно 150 гр съем.

Мастерс: Ну, это же её выбор...

Я и курицу не ем. Раздумываю пока, есть ли не есть.

МилаяПанда: Огромная. Считается вес сухого продукта. Из них получается грамм 200-250 вареных макарон.

Так и я имею ввиду сухой продукт.

МилаяПанда: Если к ним порезать огурчик и добавить кусок индейки, то можно обожраться да. Это мой частый завтрак. В 400ккал укладываюсь

Не, не, не моё. Огурец с макаронами... Не обижайтесь, но я не ем такое.

tra-ta-ta ,
Да мне то что обижаться)))) я своё похудела. Вы ведь на месте топчетесь, не я))))

МилаяПанда: Да мне то что обижаться)))) я своё похудела. Вы ведь на месте топчетесь, не я))))

Так я только две недели назад начала диету.

Много лет назад похудела за 9 месяцев на 16 кг.

tra-ta-ta ,
Так в том то и дело, что в первые недели вес быстро и легко уходит, если все правильно делать. А потом начинает уходить медленнее. Пересматривайте питание, надеюсь, все у вас получится.

tra-ta-ta автор темы: Ну, да. 1 кг за две недели, маловато, по-моему. 2 кг нормально

500 г в неделю это хороший и правильный отвес.
Но питание у вас чето не очень.

МилаяПанда: Считается вес сухого продукта

Разъясните, пожалуйста, если я варю макароны (300 кк на 100 гр), потом в тарелку накладываю 100 гр, это не 300 кк получается? Меньше? Чтоб получить 300 кк мне нужно съесть порцию сваренную из 100 гр СУХИХ макаронов. Так что ли??

kush.china: Чтоб получить 300 кк мне нужно съесть порцию сваренную из 100 гр СУХИХ макаронов. Так что ли??

Да, все верно. В 100гр вареных макарон около 100ккал-чуть больше.

kush.china,
Да, правильно поняли. Специально сходила на кухню и посмотрела. 350 ккал на 100г сухого продукта. Сварите 100г сухих макарон, получите большую тарелку на 350ккал. Двум мужикам на гарнир хватит, не то что женщине.
С крупами то же самое. Калорийность на упаковке пишется на сухой продукт.

МилаяПанда,
Рут (белый дракон),
Спасибо. А то я как-то упустила этот момент

Я худела на 1200-1400 , после родов вторых , с 62кг роды 31 апреля а в середине августа я была 49кг ,не быстро ,и это хорошо так как ничего не вернулось ,как бывает при быстром похудение .После родов прошло 3года мой вес 50-51 кг при 170см ,а мой вес тогда при похудение дошел до отметки 46 кг метобализм заработал ,жуть была ,заедала .Из спорта только хождения с ребенком с коляской постоянные ,от машины отказалась на все лето .

МилаяПанда:
Так в том то и дело, что в первые недели вес быстро и легко уходит, если все правильно делать. А потом начинает уходить медленнее. Пересматривайте питание, надеюсь, все у вас получится.

Спасибо.
Бананы не ем, виноград не ем. Ужин лёгкий был. Где-то 350 кк.
Ну немного жирка ушло, живот плосче стал, и "поручни" ушли.

Рут (белый дракон): Двум мужикам на гарнир хватит, не то что женщине.

Так макароны это не гарнир, поэтому я могу спокойно 100 гр и 150 слопать.

я такая .....: 170см ,а мой вес тогда при похудение дошел до отметки 46 кг

Вы очень худенькая..

АрктикА: 12 кг за последние 2 месяца.

Вы похудели на 12 кг за месяца??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы