Второй подбородок

МаpиАнна: некрасивое лицо

У вас милое лицо, кто там сказал что не красивое? Пусть покажет своё

Мама,
Это вы где на фото?

скроюсь,
Это вы на фото?

Аноним 277,
На каком?
В юбке ?

Kaбанчик,
Также подумала.
54 при 162 уже много сейчас?
На фото не автор

Fox21,
Я что то не поняла.
Что вы хотите сказать своими фото? Что ваша фигура такого же типа как у Мама, ?

Я вообще не поняла зачем все эти фото в этой теме.
По мне, так это просто строение лица такое. Пара кг плюсом и сила тяжести и вот, привет подбородок.

Lelkako: кто там сказал что не красивое?

Автор сказала.

Клара Новикова: Что ваша фигура такого же типа как у

Плана может и другого ,но па первом ее фото ляшки как у меня, от ракурса тоже зависит. а рост и вес у нас одинаковый .

Fox21: Плана может и другого ,но па первом ее фото ляшки как у меня, от ракурса тоже зависит. а рост и вес у нас одинаковый .

Не выдумывайте!
Мама, смотрится стройной, поджарой и спортивной. Люди не видят ляшки, а воспринимают человека полностью.
У вас классная фигура, особенно за счет груди, конечно. Я бы, сказала песочные часы. Но спортивности нет.

Клара Новикова: Но спортивности нет.

Я со спортом не дружу (( года два не ходила в зал.

Клара Новикова: У вас классная фигура, особенно за счет груди, конечно

Спасибо конечно. Но на фото одно с жизни то другое. Все таки мне много такого веса да и подбородок тоже есть второй, тоже думаю из за осанки.

Fox21: Все таки мне много такого

Мне бы тоже было многова-то. А мой муж говорит, что такие фигуры красивые и женственные. У него в роду не было худых. Видимо оттуда представление.

анонимно,
Спасибо
Да, йог со стажем

Kaбанчик: Я вообще не поняла зачем все эти фото в этой теме.

Чтоб показать, что второй подбородок не всегда означает лишний вес

Аноним 906 автор темы: Вроде подтянутая, но лица откровенно некрасивое

Офигеть. Зачем такое писать? На фото обычное лицо. Покажите свое, красивое наверное очень?

Лимфамассаж. Ревитоника. Погуглите. У меня тоже небольшой был, веса лишнего не было

МаpиАнна: Чтоб показать, что второй подбородок не всегда означает лишний вес

это и без фото понятно.
Тем более, таких фото навыставляли, то в асане, то ноги вытянуты вперёд, вообще неинформативные. Зачем???

Neiron: Нет, все подтянется. Просто надо хорошего врача косметолога и хороший липолитик. Очень важно правильное введение препарата.

Вы сами кололи липолитики? Кагбэ я не понаслышке пишу. Сама акваликс колола. Кожа у меняхорошая, но плотная и тяжелая. Морщин нет. Жирок убрали, остался птозик. :)

И я кагбэ не по наслышке. Колола. Кожа толстая, птозика нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы