Второй подбородок

Аноним 906 , причиной второго подбородка может быть щитовидка, сахарный диабет (( как у вас с этим? Проверялись?

Аноним 602: У меня второй подбородок при весе 48 кг. Не худела.
Во первых -птоз. Во вторых- осанка г..
Ну и строение лица такое.
Что делаю- прополола ферменты, липолитики следующий этап.
У меня исчезают жировые пакеты с возрастом, спускаются вниз

Фигней не занимайтесь, пожалуйста. Очень рекомендую. У вас не жир в подбородке, а излишек тканей плюс отек (из-за излишка).
Уберете жир - повиснет индюшачья гузка. Не станет лучше, поверьте. :)

Neiron: И я кагбэ не по наслышке. Колола. Кожа толстая, птозика нет

Ну, хоть кому-то везет. :)

Мне кажется, бабы сами себе проблемы придумывают

Лалака,
А вы массаж делали после липолитика? Рекомендуется курсом

красавица: Мне кажется, бабы сами себе проблемы придумывают

Вспомнилась цитата Нагиева из какого-то интервью, хорошо сказал
"Пока в нашей стране будут мужики и бабы, ничего хорошего у нас не будет... вот когда будут мужчины и женщины, будет лучше"

wrong way, делала. Я, вообще, несколько лет делала постоянно. Классная процедура. Но, как уколола БТА в межбровку прекратила.

Лалака,
Вы из личного опыта пишете? Подруга задумалась над такой проблемой. Я читала про липолитики и липосакцию на лпргие участки и думаю, что варианты не айс. Оба. Что делать то ей?

Драгоценная, из личного. Колола Акваликс курсом в одной известной в СПб клинике (причем, известной в хорошем смысле). Года 3-4 назад (точно не вспомню сразу). Они очень рекламировали именно этот липолитик тогда.
А сейчас уже не рекламируют. В прайсе есть, конечно, но вот того активного продвижения липолитиков (любых) нет.

Драгоценная: Что делать то ей?

Я б не делала ни то, ни другое.

Лалака,
Про то и другое я и пишу. Что не вариант. А что тогда? Она сама возрастная, кожа толстая, лицо круглое

Драгоценная: А что тогда? Она сама возрастная, кожа толстая, лицо круглое

Ну я откуда знаю? Я ж ее не видела а если б и видела - я ж не специалист. И даже не представляю о каких "участках" речь
имхо

Драгоценная: липосакцию на лпргие участки

если это на теле лишний жир то смысл? Ну уберет, но если не пересмотрит образ жизни, питание и нагрузки, то опять все вернется в те же места. А, если пересмотрит, начнет заниматься, то смысл в липосакции - не самой простой операции?
Если на лице, то даже не представляю, сейча, вроде, липосакцию на лице уже и не делает никто...

Лалака,
Менталитет надо менять, а не абревиатуру)))

красавица: Менталитет надо менять, а не абревиатуру)))

Согласна полностью!
Для начала, а давайте не будем писать на женском форуме "бабы"! ;)

Лалака,
Бабоньки, бабы, бабёшки))) это так мило
Если не вдаваться глубоко в историю))) взрослая женщина, крестьянка, низшего сословия)) простая русская баба))

красавица: Если не вдаваться глубоко в историю))) взрослая женщина, крестьянка, низшего сословия)) простая русская баба))

Так и не нужно вдаваться в историю! :D
Вы, форумчанка с ником "Красавица" пишете:

красавица: Мне кажется, бабы сами себе проблемы придумывают

Я от всех баб пишу, извините уж.

Как мне один товарищ сказал : бабы это те, которые в оранжевом жилете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы