Не уходят 4 см с талии(((

Добрый вечер! Девочки, я никак не могу избавиться от 4 см в талии и 2-3 кг. Мне 38, вешу 52-53 кг, рост 164 см. Питаюсь неправильно, в плане того, что много углеводов и жиров и мало белка, по калориям то в среднем 1200-1300 выходит в день. Но я всегда так питалась и вес был 49-50, талия 60 см, а последние два года надела видать бока немного и талия сейчас 64 см, бесит. Год хожу на хот айран три раза в неделю, кардио нет. За это время попа стала фактурнее, поднялась, а вот эти два долбаных кг никуда не делись и талия не уменьшается((( Последние дня четыре я вообще мало ела, некогда было, сегодня измерила талию - 65 см. Что за фигня? Получается, когда вообще не было физ активности, я была худее чем сейчас при таком же, даже более калорийном питании. Почему так может быть? Заранее благодарю за ответы

Opistorhos автор темы: никак не могу избавиться от 4 см в талии

Они вам сильно жить мешают? Вы с ними несчастна? Честно?
Пофиг на них :-)

Мне очень интересно посмотреть на рост 164 и вес 52, можете зафоткаться

Lelkako,
Я до 20 лет весила 62-64 кг, а потом за месяц похудела до 50, непонятно из за чего, вообще внезапно. С тех пор для меня это такой страх - опять поправиться, вот постоянно боюсь, что начну толстеть (((

jarkaja,
Завтра сфотографируюсь в полный рост, скину

Opistorhos ,
Попробуйте Периодическое голодание, система питания 16/8. Я, типичное "яблоко" только так смогла убрать бока и живот. С талии за пару месяцев ушли 7 см! Все брюки ушивать в талии пришлось)

Лето,
Месяц на нем, без спорта, нифига не уходит. Но я не на ПП. Завтрак бутик с сыром и кофе с сахаром. Перекус фрукт или второй бутик. Обед нормальный, овощи, мясо и крупа. Ужин-полдник что есть, может быть печенье с кефиром, или овощи тушёные, или творожок. Видимо убрать надо печеньки.

Lelkako,
Как вы впихиваете столько еды в 8 часов??
У меня завтрака нет, обед в 12, перекус в 15, ужин в 19-20 часов
Ем , все что хочу, и сладкое, и фастфуд. Порции небольшие

Opistorhos ,
Вы были 49, а стали 53. Логично, что куда-то эти 4 кг улеглись.
Похудейте до 49 и будет у вас талия меньше.

Аноним 569,
Так в том и проблема, что лишнего не ем, ещё и на тренировки год хожу, а параметры как вкопанные стоят на одном месте((

Opistorhos ,
А зачем такой ник?

Opistorhos автор темы: Питаюсь неправильно, в плане того, что много углеводов и жиров и мало белка,

В этом причина, думаю.
Я тоже 164/48 кг.
А вот когда 52- считаю себя безобразной. Сразу бока и жир на талии. И только ювелирное питание без углеводов спасает.

Клара Новикова,
Обычно он не занят на форумах, давно им пользуюсь ))

Opistorhos автор темы: Питаюсь неправильно, в плане того,

так начните правильно.

Шмель,
Просто я всегда так ела и не было проблем с весом. Может, возраст сказывается?

Аноним1: вот когда 52- считаю себя безобразной. Сразу бока и жир на талии. И только ювелирное питание без углеводов спасает.

Люди, вы с ума то не сходите.

Клара Новикова,
Реально, эти пара кг они же на талии откладываются и на пузе, аж смотреть противно...

Opistorhos автор темы: Почему так может быть?

Извините, но возраст
Чем старше мы становимся, тем сложнее быть тонкой и звонкой

Opistorhos автор темы: Может, возраст сказывается?

конечно сказывается. И едите вы мало. Я при такой же нагрузке на 1600 худела.

Аноним 597,
Печально как-то это...

Opistorhos автор темы: Так в том и проблема, что лишнего не ем, ещё и на тренировки год хожу, а параметры как вкопанные стоят на одном месте((

Метаболизм разгоняйте, питайтесь нормально. сами же написали, что плохо питаетесь. Организм не молодеет, надо больше ему уделять внимание.

Шмель,
Ого, я столько наверно не наем. Должен же быть дефицит калорий? А при 1600 наоборот излишек ?

Автор, ваш организм замедлил процессы.
Он теперь и на огурцах килограммы откладывать будет.
Вы его приучили. Отдавать не будет так легко+возраст, хотя он у вас ещё не возраст, не как в 20 лет!!
Поэтому хорошо питаться с разной ккалорийностю суточной. Это как бы обманет организм.
И да! Спорт даём объем! Всегда. Хочешь уменьшить объем. Нельзя спорт.
Я обычно худею, а потом зал, всегда обьем увеличивается.
Как моя тренер говорит.. Нет смысла пресс качать, если на нем 10 см сала.
Я не худая, нет. Я адекватная. И ваш вес считаю очень небольшим.
Слушайте свое тело, в маразм главное не уходить..

Лето: У меня завтрака нет, обед в 12, перекус в 15, ужин в 19-20 часов

А у меня ужин в 16.30

Лето: Как вы впихиваете столько еды в 8 часов??

Сколько столько?
Завтрак в 9.00 бутик с сыром или 2 варёных яйца плюс кофе
Перекус в 11.30 бутик с кофе, либо фрукт, либо йогурт
Обед 13.00-13.30 нормальный
Полдник он же ужин в 16.30, вот по идее он тоже должен быть нормальным, но я на работу и так до фига еды ношу. Поэтому кефир с печеньем, или овощи или творожок.

Lelkako: Сколько столько?

вроде немного еды, действительно.
имхо, вы рано открываете окно питания. попробуйте убрать завтрак и перенести ужин на более поздний срок.
у меня подруга тоже очень рано ужинает, после 17 часов ничего не ест. очень быстро скинула вес, и держит уже 3 года при таком режиме питания
и вы реально хотите есть в 11,30 после такого плотного завтрака?

Opistorhos автор темы: А при 1600 наоборот излишек ?

я ела больше и вес стоял. А на 1600 похудела с 52кг до 49кг.
И дальше бы худела, но люблю "вино и сыр", топчусь на месте. Но меня это место уже вполне устраивает. Думаю даже поднять калорийность за счет жиров. Белки у меня примерно 2-3гр на кг веса наедаются.
Пересматривайте питание, если вам так эти 4 см мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы