Не уходят 4 см с талии(((

Лето: после такого плотного завтрака?

Плотный это бутерброд не из белого хлеба и куска сыра или колбасы? И кофе?
Или кофе и 2 яйца варёных, это плотный завтрак?
Я встаю в 6 и в 8 уже хочу жрать, не есть :-)

Lelkako: Плотный это бутерброд не из белого хлеба и куска сыра или колбасы? И кофе?

для меня да
я бы легко дожила до 13-00 без перекуса
но я приучила уже организм, что до 12 дня ему еды не дадут)) встаю тоже в 6
просто надо искать причины, почему вес не уходит у вас..

Лето: и вы реально хотите есть в 11,30 после такого плотного завтрака?

Вы реально считаете, что завтра - бутер с сыром или 2 яйца, ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ?

Настюша1976: Вы реально считаете, что завтра - бутер с сыром или 2 яйца, ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ?

Лето: для меня да

Шмель: Белки у меня примерно 2-3гр на кг веса наедаются

подскажите, пожалуйста, чем? прям в граммах
не могу добрать белка

я ем в 8 утра, потом в 10-11 - это типа два завтрака)) к обеду я уже обычно хочу есть
начитавшись советов разных, пробовала и плотность завтрака увеличивать, и экспериментировала - белки, жиры, углеводы, каши, мясо - пофиг, организм требует еды
у меня тоже немного боков и жиров (163/50), но если худею - виснут груди, поэтому худеть не хочу, а жир с живота не уходит

могу еще посоветовать освоить бодифлекс и самостоятельный массаж живота. помогает.
в инете есть ролики

Opistorhos автор темы: Почему так может быть?

Потому что неправильное питание!
У меня все тоже самое, что и у вас. Я худая при этом у меня рост 165 и вес 51-52, а вот с талии не уходит и все. Если худеть до 49 кто тут советует, то пффф, это легко, но тогда ребра светятся и позвоночник видно, с талии ну 1 см уходит максимум!!! А меня надо 4-5 см, как и автору.
Я на массаж хочу похудалельный сходить, смотрю фото, такие жиры разгоняют. Может и мой разойдется

jarkaja: Мне очень интересно посмотреть на рост 164 и вес 52, можете зафоткаться

Вы надеетесь там что-то такое эдакое увидеть?

Opistorhos автор темы: Почему так может быть?

анализируйте питание. весь излишек углеводов идет в животи бока. При этом общая калорийность у вас может быть небольшой. Плюс разгонять кровообращение в этой зоне (массажи, добифекс и прочее). Плюс упражнения на вытяжение и правильное положение костей таза и ребер (знаменитый валик)

Я скачала приложение YAZIO, там мне рекомендовано в сутки съедать 1300 кк , 63 грамма белка, 45 г жиров и 168 г углеводов. Мне кажется, что мало белка, да?

Настюша1976,
считаю в фат-секрет, может и врет где-то. Один из дней:
Овсяные хлопья 55гр - 6,5
отруби "Ого" 30гр - 4гр
Сыр легкий 60гр - 20 гр
Куриное филе вареное 190гр - 57гр
Свекла вареная 275гр - 4,5гр (кто бы мог подумать)
Хлебцы 3шт - 1,5гр
Творог мягкий Кунгурский 300гр - 18г
Кефир 3,2 140гр - 4гр
Йогурт греческий 140гр -11гр
Яйцо вареное 47гр - 6гр
Изолят 10гр - 8гр

Итого 140гр
углеводов было 120гр, жиров 63. Всего 1650кк

я обжора...))

А ещё, что вы думаете про хот айрон? Год занимаюсь, конечно, подтянулись попа и руки, но такое чувство, что тело стало более тяжеловесным.

Лето: С талии за пару месяцев ушли 7 см!

Какой хороший результат!

Opistorhos ,
воду пейте 1700мл уменьшить углеводы с жирами

Зефир в шоколаде: Вы надеетесь там что-то такое эдакое увидеть?

Такое эдакое, да...
Просто, мне кажется, что человек при таком росте и в этом весе уже почти дистрофик, а у него мечта похудеть... Вот интересно взглянуть, насколько я ошибаюсь...

jarkaja: а у него мечта похудеть...

Мечта похудеть в определённом месте! А не просто похудеть.
Просто похудеть это легко, а вот похудеть в определённом месте, при этом сохранив все остальное это хрен знает как. Невыполнимо.

Зефир в шоколаде: Мечта похудеть в определённом месте! А не просто похудеть.

в данном конкретном случае - да, а так встречала, что считают себя толстыми...

>jarkaja:** а так встречала, что считают себя толстыми...

Ну я например не считаю себя толстой в общем, я дрыщ, но при этом я считаю, что у меня толстая талия , заветные 60 см и даже хотя бы 63 хрен с ним, кажутся и являются просто недостижимыми.
Проблему автора очень понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы