Что я делаю не так в похудении ?

%Луна%: вес-то не двигается вниз

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
А вы не думали, что вам больше вряд ли удастся похудеть на вашем калораже?

Клара Новикова,
Конечно есть.
Вот сегодняшняя утренняя пробежка

Аноним_ММ: Конечно есть.
Вот сегодняшняя утренняя пробежка

Круто!
А небольшие силовые не добавляете?

Рина Ч.: вы не думали, что вам больше вряд ли удастся похудеть на вашем калораже?

Я думаю что в принципе больше похудеть на удастся.

Аноним_ММ: Вот сегодняшняя утренняя пробежка

Буду брать с вас пример.

%Луна%,
Вобще редко пишу,но не могу не написать
Вы производите впечатление человека ранее жрущего на 5 тыс калорий ежедневно,в том числе булки с конфетами и салатов с майонезом,но вдруг решившего сесть на диету,и везде в в любой теме пропагандирующей вашу безумную диету на 500кк
У вас так и будет вес скакать,видела таких,то 60 весят,смотришь через год опять 90
И откуда у вас столько времени писать,пишите и пишите не работаете что ли
Может кто помнит Atas,тоже питалась на 500 и говорила,что обьелась до нельзя,где она?не видно,не слышно ее,или ник сменила

ViolettaVi: Может кто помнит Atas,тоже питалась на 500 и говорила,что обьелась до нельзя,где она?не видно,не слышно ее,или ник сменила

не поверите, но это
%Луна%,

Аноним_ММ: Вот сегодняшняя утренняя пробежка

ооооо, жму руку))))

ViolettaVi: везде в в любой теме пропагандирующей вашу безумную диету на 500кк

Я не пропагандирую (простите, тоже не удержалась). Считаем, пока 400 дней.

ViolettaVi: кто помнит Atas,тоже питалась на 500 и говорила,что обьелась до нельзя,где она?не видно,не слышно ее,или ник сменила

Это я.

capibara: не поверите, но это
%Луна%,

Ну я так и подумала

ViolettaVi: не работаете что ли

Как раз сейчас на работе.

ViolettaVi: Может кто помнит Atas,тоже питалась на 500 и говорила,что обьелась до нельзя,где она?не видно,не слышно ее,или ник сменила как вы так не узнали то
ViolettaVi: И откуда у вас столько времени писать,пишите и пишите

Это называется «на бегу пишу»
Я уже задевала такой вопрос.

%Луна%: вес-то не двигается вниз

А с возрастом вверх поползёт.

Последняя фраза и все на этом.
Я в самом начале говорила, что завидую тем, кому достаточно убрать печенье, майонез, булки, сахар. И очень рада что кому-то это достаточно, рада за всех кто много ест (правильно) и начинает приходить в форму.
Я все это прошла, мне не помогло (в том числе разгоны метаболизма). Так стоит ли дальше чморить? Я похудела, так как смогла. Почему я здесь? Потому сейчас задача набрать спортивную форму, я в тупике, если честно. Поэтому подбираю новый план питания. И об этом я тоже писала сразу (год назад): "будет куда тратить- буду питаться по другому". Давайте уже заканчивать обсуждение меня.

%Луна%: Давайте уже заканчивать обсуждение меня.

Вы же всё для этого сделали, правда?)))))))))))))))))))))))))))))

Клара Новикова,
У меня много физических ограничений, из возможного приседания и для рук упражнения. %Луна%,
Берите, но я упорная очень. Ну и бег для меня - медитация.
capibara,
Спасибо

Аноним_ММ: capibara,
Спасибо

где бегаете?

%Луна%,
Ладно,тогда такой вопрос, почему вы снова набрали,если вы год назад с пеной у рта доказывали,что наедались на 500-700 кк?только не надо про стрессы,работу и прочее,в чем причина ваших качелей

ViolettaVi: Ладно,тогда такой вопрос, почему вы снова набрали,если вы год

Я не набрала. Вес в мае 2018 84 кг, вес (уже давно застыл, с декабря 18, это правда) сейчас 56 кг. 165 см рост.

capibara,
Шарташ сейчас, иногда по городу, по настроению

Аноним_ММ,
Как начинали? Ваши советы - как начать, вообщем. Можно ссылкой на интернет. Мне кажется нереальным бегать по 15 км просто, но хочу!!!

Аноним_ММ: Шарташ сейчас,

очень там хорошо

%Луна%: в мае 2018 84 кг, вес (уже давно застыл, с декабря 18, это правда) сейчас 56

То есть методом обычного вычисления получается, за 6 месяцев вы сбросили 28 кг (84-56=28)? Примерно, 4,5-5 кг в месяц (28/6=4,666)? Далее считаем, что в день вы сбрасывали в район 150 гр (4,666/30=0,1555). Я правильно считаю?

Рина Ч.: правильно считаю?

Ну, если считать, то вроде правильно, только не 6 месяцев, а 8 получается. С мая по декабрь (включительно, но вы посчитали между, ничего страшного , все равно вся эта математика не работает, хотя считать я тоже люблю).

%Луна%: вся эта математика не работает,

В каком смысле? Я считала несколько другое. Ну если за 8 месяцев, то вполне нормально. Просто жир не может уходить больше, чем на 100 гр в день. Это предел нашего организма. Если больше, то это либо вода, либо мышечная ткань.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы