Что я делаю не так в похудении ?

%Луна%: Я вас, лично, чем-то обидела?

Бесит, что ходите по чужим темам и преврщаете их в клоаку какую-то..
и да, врушек ну оооочень не люблю

Аноним 82,
в чем именно бред??????????

%Луна%,
По мне дак ваш организ наконец то получил нормальную порцию углей... И он так обрадовался... Что просит ещё, а пучит там вас из за того что опять же... Ваш пищеварительный тракт разучился ппреваривать крупы... Поэтому все врачи за сбалансированное питание... Мне да же тренер говорил ешь все но по чуть чуть ибо потом шаг влево от питания...боли, вздутие обеспечены...

Ананимка,
Наверное, так и есть.
Только это случилось не вчера, не год назад.
Я и в детстве каши не ела (не любила). А уж в юности студенческой и в голову бы не взбрело кашу сварить.
Макароны вот люблю, попробую их добавить в следующий раз. Засада только одна, не люблю их без масла, придумать соус может?
Овощи и фрукты я итак ем в больших количествах, автор тоже. Тоже же медленные углеводы, просто не крупы.
Бобовые, в частности чечевица все же что больше белки или углеводы? Тренер относит больше к белкам. Интернет разрывается на части.
Ну и остаётся спорный картофель, который я очень люблю и с удовольствием лопаю. Он какой-то средний углевод, ем печеным (в кожуре).
Так что углеводов хватает в рационе, не стоит стопориться на крупах и злаках.

capibara: Бесит, что ходите по чужим темам и преврщаете их в клоаку какую-то..

+++

%Луна%,

capibara: Бесит, что ходите по чужим темам и преврщаете их в клоаку какую-то..
и да, врушек ну оооочень не люблю

++++++

А можно медленные углеводы на ужин? Тли их днем надо както уложить в себя?

capibara,
Аноним 82,
Ой, ну утомили)))
Вы то чего ходите и оффтопик пишите?
У меня хотя бы есть мнение по теме, проверенное, по крайней мере одним человеком. Никому не навязывая, просто делюсь.
Не окончательное, кстати.
Я тоже много кого не люблю по жизни, но не кричу об этом из каждого утюга.

Автор, как у Вас дела? Мне кажется, что у Вас не правильно идет питание после тренировки. 2 часа не нужно есть после кардио. У вас промежуток 1 час. Тут восстановление+ набор массы идет, если в течении часа после тренировки питаетесь. Ну и калории тоже важны. 500 ккал потратили -через 2 часа кушаете 250ккал

%Луна%: Автор, я в вашей теме спрошу

capibara: Чего опять в чужой бенефис устраиваем

Мдааа...
кстати картофель полисахарид.

я захожу в эти темы с интересом, вдруг когда-нибудь дойдет, что нет одинакового рецепта от жира в теле))) у всех даже гормональный фон разный, возраст, метаболизм, усвоение и переваривании и еще куча разных факторов, сон, физ.нагрузка
хочешь похудеть- иди к специалисту или сама им стань, иначе вечные диеты и качели в весе, стресс и чувство вины

jarkaja: А можно медленные углеводы на ужин? Тли их днем надо както уложить в себя?

В основном тут все их не едят на ужин.
Я ем и на ужин, и на обед.
Но я занимаюсь.

Спортивная: 2 часа не нужно есть после кардио. У вас промежуток 1 час.

У автора нет кардио. Она делает силовые, шлифовка бедер. Хорошая тренировка, кстати , для бедер.

%Луна%: Сегодня экспериментирую с углеводами (ради эксперимента ем раздельно)

Попробуйте не раздельно.

Клара Новикова: В основном тут все их не едят на ужин.
Я ем и на ужин, и на обед.
Но я занимаюсь.

Спасибо))

анонимно ,
Начала худеть с 84 кг и 1700 ккал, сейчас вес 74 и 1400 ккал, у меня жёсткое кбжу, все взвешиваю, еды много, худею.
Но мне прямо приходится постараться, чтобы съесть эти 1400 ккал.
Раньше ела меньше и набирала вес, сейчас ем больше и теряю вес

Аноним_ММ: Раньше ела меньше и набирала вес, сейчас ем больше и теряю вес

Раньше тоже считали? Сколько ели когда набирали? Или у чем перекос в БЖУ был?

%Луна%,
Считала калории, а вот остальное нет. Оказалось очень важным именно баланс бжу, в моем случае белки сложно набрать, я не ем мясо совсем.
После того, как начала соблюдать баланс, у меня даже руки неметь перестали. Питаюсь так с января.

Аноним_ММ: соблюдать баланс

Какой он у вас сейчас?

20/44/36

Аноним_ММ: Раньше ела меньше и набирала вес, сейчас ем больше и теряю вес

Тренируетесь?

Клара Новикова,
Бегаю только.

Аноним_ММ: Бегаю только.

Это тоже тренировка.
Расход энергии есть.

%Луна%: Взяла стандартно, а не наелась.

А что мешает взять 70-80 гр углей+того же мяса или рыбы столько же на один приём пищи?

Рина Ч.: что мешает взять 70-80 гр углей+того же мяса или рыбы столько же на один приём пищи?

Я так и питаюсь.
Просто ради эксперимента попробовала просто крупу взять, была удивлена.

%Луна%: попробовала просто крупу взять,

Вообще не понимаю, зачем такие эксперименты...

Рина Ч.: Вообще не понимаю, зачем такие эксперименты...

Во-первых, скучно жить.
Во-вторых, вес-то не двигается вниз (не то чтобы очень хочу, но как бы желательно ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы